Общаюсь с парнем уже 7 лет, хотим съехаться и жить вместе, но дело в том что он хочет создать со мной семью, а я не готова, мне 24 года. Ждать он не хочет. Конечно понимаю что уступать я не буду, ведь это моя жизнь, и портить себе я ее не хочу. Как успокоить себя и не расстраиваться сильно что не получится быть вместе больше?
Бухай каждый день, трахайся со случайными знакомыми. Но только не кури!
Поговорите с ним об этом. Что он торопит вас,это плохой знак...
Автор, как понять "хотим съехаться", если вы не готовы? Брак от сожительства отличается наличием ответсвенности. Больше ничем. Детей можно и в браке не заводить. Ответьте себе, к чему именно вы не готовы и почему. Если к детям, то так и обсудите с ним. А также подумайте, нет ли у вас страхов и негативных установок насчёт семьи.
Понять, что в жизни бывает всякое и отпустить парня.
Вашему сожителю повезло! не все такие счастливые.
Автор, как понять "хотим съехаться", если вы не готовы? Брак от сожительства отличается наличием ответсвенности. Больше ничем. Детей можно и в браке не заводить. Ответьте себе, к чему именно вы не готовы и почему. Если к детям, то так и обсудите с ним. А также подумайте, нет ли у вас страхов и негативных установок насчёт семьи.
Понимаю что мне не нужны дети потому что не хочу тратить на детей всю свою жизнь. Готова разделить свою жизнь с мужем но не с детьми