Гость
Статьи
Помогите не сойти с …

Помогите не сойти с ума

Я прожила с мужем 17 лет в браке. Жили по разному, но всегда девиз был - все делать обоюдно. Родилось 2 сыновей. а перед новым годом разразился гром, мы повздорили из-за ремонта, и он среди ночи уехал из дома. Это конечно, было не основной причиной, основная-это лямурные отношения на работе с молодой красивой интересной девочкой (моложе его на 17 лет). На мои звонки он просто не отвечал, потом вывез, что хочет понять нужна я ему или нет. А еще через неделю и вовсе мне его коллеги все рассказали, что они ищут съемную квартиру и уже живут вместе. Начиталась статей из интернета, что такие мужья долго не живут на стороне, и вскоре возвращаются к женам. ждать или начинать жить без него? как быть... #брак #измена

18 ответов
Последний — Перейти
Райт
Гость

Сообщение было удалено

или к психологу

Оракул.

Как я уже советовал выше, в церковь, к батюшке.

Гость

Сколько вам лет? Какое есть имущество? Работаете ли?
Ну я бы не стала прощать, страдать, ждать, пока он там натрахается

Как он будет ее ахать своим постаревшим ххуечком?.. она же будет с ровесниками сравнивать, у которых дымится в штанах круглосуточно.. а тут старичок

Гость

Зачем всякое дер*мо ждать, что с самооценкой наших женщин?.. От бы от мужиков через одну тема: "жена ушла от меня к молодому любовнику, как жить без нее - не знаю, застрелиться или повеситься? А может ещё вернется? Жду ее, люблюнимагу!"

Гость

Готовьтесь к разводу. Сейчас у вас ходов нет. Муж вас не хочет. Вот если придет, будете думать, принимать или нет. А сейчас и думать нечего.

Гость

Уважайте себя! Развод и раздел имущества! А он ещё может приползёт, когда молодухе надоест, тогда его надо послать...

6581
Оракул.

А ей зачем? Тот муди-ла трясёт х-ером на стороне, а ей к батюшке?
Автор, отпустите его. Ну любоф у него там. Развод. На этом жизнь не заканчивается, поверьте

Гость

Вы реально собираетесь ждать мужика, который вам изменял направо и налево, и все об этом знали, готовы простить его, сделав вид, что ничего не было? Хотя, если вы себя нашли на помойке, тогда нормально. Возможно, если с этой молодой девицей у него не сложится (например, если его уровень благосостояния ее не устроит), и она его выгонит, он и придет обратно. До следующей молодой любовницы.

Гость

Нет, не ждать . Устраивайте свою жизнь ,подавайте на алименты на 2 детей и не ждите развода ( так можно ) решайте свои дела . Алименты муж будет выплачивать на двоих детей до 23 лет ,пока они не закончат ВУЗ .

Василий

ВЫждите.

Гость
Оракул.

Была а службе, да к слову мы венчаны в браке

Гость
Гость

Сколько вам лет? Какое есть имущество? Работаете ли?
Ну я бы не стала прощать, страдать, ждать, пока он там натрахается

мне 35, работаю инженером. занялась ремонтом, детьми, ищу хобби, но вечерами так накатывает-кричать хочестся

Гость
Василий

ВЫждите.

Спасибо вам всем , иногда просто хочется поговорить и выговориться, это тоже помогает. Простить наверно не смогу. надо настраиваться на новую жить-самостоятельную

6581
Гость

Зачем всякое дер*мо ждать, что с самооценкой наших женщин?.. От бы от мужиков через одну тема: "жена ушла от меня к молодому любовнику, как жить без нее - не знаю, застрелиться или повеситься? А может ещё вернется? Жду ее, люблюнимагу!"

👋👋👋

Гость
6581

👋👋👋

Самооценка и правда упала ниже плинтуса. Я заказала фотографа, что бы доказать наверное себе, что я хороша собой, и должна быть счастлива.

Гость

Решила, как бы не сложились отношения, БОЛЬШЕ с этим человеком дел не иметь. надо найти второго мужа

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: