У меня случилась такая беда, я узнала что невестка наркоманка. Она неадекватно себя ведёт с самого знакомства, но тогда я думала что она просто врёт, но оказалось что она наркоманка! В одной из моих тем она написала мне что вчера мой сын вышвырнул меня за порог. Да, я была вчера у неё, чтобы вещи сына забрать, я узнала где они живут и пришла забрать вещи ребенка пока он на вахте. А эта мне сегодня написала что якобы сын меня вышвыривал с порога! Как он это делал, если он месяц на вахте, непонятно. Ещё и вчера стояла сопли распустила говорила что не писала мне вчера ничего, но она писала! Сообщения сохранились, я всё сыну скинула, а он с ней тюленем стал, начал оправдываться что не его женушка писала это. Но она даже подписывалась что это моя невестка. Невестка у меня одна, и это наркоманка. Как мне спасти сына от неё? Она же запроста посадит и его тоже на дозу, если уже это не сделала, потому что другого оправдания сыну почему он на ней женился я совсем не нахожу. Может быть мне стоит сдать её в полицию за наркотики? Или в органы опеки сходить может они смогут моего ребенка у неё забрать? Я уже устала от неё, не знаю что мне делать в этой ситуации
Тебе к Малахову надо.
Всмысле? Вы все еще не в психлечебнице, Ольга?
Ты не мать - а злая мачеха. А ДО свадьбы данные собрать нельзя было?
Всегда проще предотвратить, чем последствия расхлебывать.
Жди что скоро и сын начнет, а потом внук родиться и сразу на кумаре.
Тебя ждет не скучное будущее.
Это Ольга! Она рвётся испоганить жизнь сыну.... Он от неё к наркоманке убежал, потом на вахту уехал.