Гость
Статьи
Умер свёкр

Умер свёкр

Здравствуйте. Вчера похоронили свёкра. Ему было всего 64 года. Сердце ((. Очень плохо и больно на душе. Это были первые похороны, на которых я была. Мужу очень плохо, я никогда не видела, как он плакал, он всегда спокоен, собран. У могилы отца слезы лились(. Как лучше поддержать его?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Держаться. Что делать. Я тоже после смерти матери всё-время думала, как она там лежит одна - под землёй в холодной могиле. Я чуть с ума не сошла. Но это всё больные мысли. Тело - лишь оболочка, а душа всегда будет жива, пока жива наша память о человеке.

Вагинальный баребух

Водочки налить. Пивка затем.

Я не знаю, у мужа папа умер осенью, муж даже на похороны не попал. Иногда плачет, я говорю что папа всегда жив в наших сердцах и наблюдает за нами )

Море- озеро
Вау🐈

Я не знаю, у мужа папа умер осенью, муж даже на похороны не попал. Иногда плачет, я говорю что папа всегда жив в наших сердцах и наблюдает за нами )

100%

Гость

Да как, быть рядом. Пусть выговориться, и вы не мешайте ...

Вагинальный баребух

Водочки ноль пять надо дрябнуть. Покурить.

Гость

У меня папа, 59 лет. Инсульт, аневризма

Гость
Гость

Держаться. Что делать. Я тоже после смерти матери всё-время думала, как она там лежит одна - под землёй в холодной могиле. Я чуть с ума не сошла. Но это всё больные мысли. Тело - лишь оболочка, а душа всегда будет жива, пока жива наша память о человеке.

У меня тоже больные мысли. Представляю мать в светло-салатном платье, которое я ей на похороны купила. Теперь не смогу светло- салатный цвет носить. Меня от него в дрожь бросает.

Гость

Никак. Он теперь сирота.

Гость

Никак. Он теперь сирота.

Иногда лучше промолчать, чем написать никак

Гость

Душа свекра улетела домой, ему там хорошо. Думайте об этом и не плачьте. Со временем боль утраты утихнет.

Гость
Shugovskaya

Иногда лучше промолчать, чем написать никак

Потому что именно так. Когда потеряете папу и маму вы меня поймете. А пока пейте водку и говорите пустые слова как советуют другие

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: