Гость
Статьи
Поругались с мужем …

Поругались с мужем из-за лишнего веса

Девочки всем привет) интересно ваше мнение) с мужем живем 4 года, есть доченька, я в декрете. После родов набрали лишние кг, не толстая, но и не 60 кг, в общем и целом, семья у нас нормальная, вроде …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
EmiliaLidia

Реагируй в правильном направлении. Мужчина найдёт любой повод если захочет поссориться.
Мой муж никогда мне не говорил и не намекал на мой лишний вес. Но глаза уже не "горели" глядя на меня и в постели было всё реже-реже. Я взяла себя за шкирку и привела себя в порядок:сбросила лишние кг, стала опять делать "боевой раскрас" каждое утро...
Таких горящих глаз у моего мужа не видела давно, а мы вместе уже 15 лет(у нас трое детей).
Приведи себя в порядок, купи красивое бельё и ...забудет про всё остальное твой ненаглядный

Все то только им и угождать … я не безобразная! Я не хожу с сотней на теле, ляжками еле передвигая, а если и есть лишние кг, так они уйдут, суть даже не в этом, а что можно было на утро попросить прощение за свой язык, за грубый жест, поговорить, сказать: любимая прости, я был слишком груб, не сдержан, знаешь я так не считаю, но хотел бы, чтобы ты похудела! А вообще он знает, как мне даётся это тяжело! А то он песенки поёт, морду задрал и ради него то ещё и стараться, я стараюсь для себя! И вообще не ему со мной так разговаривать, неблагодарный! Простите, что вывалила на вас это! Но муж должен и в горе и в радости рядом быть, и фильтровать свои высказывания!

Гость

Не каждый способен фильтровать свою речь. Судя по всему у вашего мужа большие проблемы или с нервной системой, или с воспитанием и культурой. Ни то, ни другое вы изменить не сможете. Остаётся только или принять это или идти дальше своей дорогой. Нельзя всю жизнь оставаться с внешностью 20-летней. Если для мужчины это непонятно, то печалька. А похудеть стоит, и не для него, а для себя в первую очередь.

Гость
Tin0chka

Наоборот, когда проблемная беременность врачи за каждые 100гр ругают. Мне диктовали что и когда есть, какие витамины пить и на какие процедуры ходить. Я в итоге меньше 10 кг наблала и 6 из них после роддома потеряла. А если беременность нормальная, то и вес нажирают.

Когда беременность нормальная, ее не замечаешь, носишься как конь, ничего в своей жизни не меняя. А если до беременности любила покушать, то во время обычно такие едят за двоих, а потом удивляются.
Автор и сама не отрицает, дома всегда наготовлено много разнообразной еды. Спрашивается- зачем??? И мужа на голодный паек посадить не помешает.
А грубит он ей совсем по другой причине.

Гость

Муж ваш к сожалению глуп как пробка и остаётся только исправить судьбу . Он нашёл по его разумению гулять в открытую и причина в вашей полноте ( три раза ха ) . Мой бывший ушёл к любовнице за то что я не бываю дома , пашу на двух работах чтобы прокормить семью . Так что автор рано или поздно гниль из души у них выходит .

Гость

Муж ваш к сожалению глуп как пробка и остаётся только исправить судьбу . Он нашёл по его разумению гулять в открытую и причина в вашей полноте ( три раза ха ) . Мой бывший ушёл к любовнице за то что я не бываю дома , пашу на двух работах чтобы прокормить семью . Так что автор рано или поздно гниль из души у них выходит .

Это точно! Однажды мне сказали: знаешь и Дженнифер Лопез изменяют! Здесь либо любит , либо нет, находя всякие причины!

Гость

а вес сгоняется только в спортзале? типа гантели, экспандер и кроссовки для бега на свежем воздухе стоят нерелаьных денег? блин - а моя-то и не знает, бегает себе по парку, дома сделали ей мини спортзал в одной из комнат. А оказывается для поддержания формы надо в зал обязательно ходить. И это при том, что она не в декрете, зарабатывает мама не горюй - что с ней не так?

Гость

а вес сгоняется только в спортзале? типа гантели, экспандер и кроссовки для бега на свежем воздухе стоят нерелаьных денег? блин - а моя-то и не знает, бегает себе по парку, дома сделали ей мини спортзал в одной из комнат. А оказывается для поддержания формы надо в зал обязательно ходить. И это при том, что она не в декрете, зарабатывает мама не горюй - что с ней не так?

То есть для вас норма оскорблять ?! Поведение огонь 🔥

Гость
IRINA 19989

Я спросила не для того, чтобы вы меня учили жизни, вопрос был в другом, приемлема ли для вас такая грубость?! И как бы вы отреагировали? У меня достаточно привлекательная внешность и абсолютно не толстая, подтягиваться нужно, но оскорбление эти меня выбили из колеи …

Для меня неприемлема такая грубость.
Но, на вашем месте я бы занялась с собой ДЛЯ СЕБЯ.
Меня бы скорее подстегнуло такое замечание, но не с целью нравится мужу. Занялась бы собой серьезно.

Гость
IRINA 19989

Я стараюсь не употреблять ничего вредного, не кушать на Ночь, за собой ухаживаю, крема, духи, красивое нижнее белье. Вес уходит очень медленно, постоянно депрессую, мужа во всем поддерживаю и встречаю его с улыбкой. Но в жизни же так бывает, что возникают сложности, я думала нужно друг друга поддерживать, а как же говорится «и в горе и в радости», получается, что если набрала лишних 5-7 кг все в утиль и искать лучше?! Обидно просто

Узнали правду, что важно для вашего мужа.
Судя по всему, у него грубая природа и важна внешность самки.
Он вряд ли хотел вас обидеть и вообще это понимает. Потому и нет смысла извинятся...
Для вас это просто информация на будущее. Высока вероятность, что расстанется если сильно "сдадите" лет в 40 или любовницы...

Гость
IRINA 19989

То есть для вас норма оскорблять ?! Поведение огонь 🔥

где я тебя оскорбил? каким словом? Гантели? Кроссовки?

Гость
IRINA 19989

Он пришёл от друга, я может не так выразилась. Мы не бедные, просто ему сказала, что дай денег мне на спортзал, на массажи, питание и пр. Скоро с декрета выходить, станет легче … семья у нас непьющая

при чем тут все это, просто ешьте половину. Скажите ему спасибо, что он о вас думает. Вы тоже должны о нем думать, сделайте так, чтобы у него пропало желание выпивать.

Гость

Поняла так, что вы набрали 10 кг.
Это много! человек с +10 кг меняется сильно, лицо не то, тело сексуально не привлекает, просто вам себя со стороны не видно, а теории самооправдывающие в голове можно сочинять какие угодно, это проще чем худеть.

Гость
IRINA 19989

Я стараюсь не употреблять ничего вредного, не кушать на Ночь, за собой ухаживаю, крема, духи, красивое нижнее белье. Вес уходит очень медленно, постоянно депрессую, мужа во всем поддерживаю и встречаю его с улыбкой. Но в жизни же так бывает, что возникают сложности, я думала нужно друг друга поддерживать, а как же говорится «и в горе и в радости», получается, что если набрала лишних 5-7 кг все в утиль и искать лучше?! Обидно просто

Какое красивое белье? Какие крема и духи? Вы видели когда-нибудь рекламу красивого белья, кремов, духов на полных женщинах, у которых бока и живот висят?
И вообще все здесь только с ваших слов, насколько показывает действительность, никто не может себя объективно оценить, также как и грубость другого. Иногда, когда человек говорит тихо и спокойно тысячу раз, его никто не слышит, а потом когда он срывается уже, сразу становится деспотом и тираном.

Кристюша

Наверное он вас не любит. Грустно.... Вы при нём хоть имейте ум не обсуждать свой вес и выискивать какие-то недостатки у себя. Кстати мой вес 60 при росте 163 и я для себя ***)))) Ну а мужу всё нравится

Гость

"Но и не 60 кг"

А 60 кг это эталон? Эталон это 45-55

Гость

У меня есть несколько знакомых девушек, которые были беременные. Так вот БОЛЬШЕНСТВО из них НЕ были толстыми во время беременности, даже животы были не большие. Дети у них родились обычные. И после беременности мы с друзьями нашей компанией собирались на пляже. И если бы я НЕ знал, то не сказал бы ЧТО кто-то из тех девушек была беременна. Все симпатичные, стройные и сиськи не обвисшие как у коров. Вобщем всё ОК с ними. Поэтому ТЕ женщины, что во время беременности и после выглядят жирными толстухами знайте ВЫ В ЭТОМ виноваты полностью. ТОлько. Если ты беременная это НЕ значит, что ты должна жрать за двоих. НЕТ! Просто немного больше и всё. + те мои знакомые девушки все до единой ДО беременности и ВО время ходили в качалку постоянно и там пахали. Даже с животами. Ну не в 100% силы, но прилично. Вот весь секрет. Жирные... фу уродство. Это просто оправдание для ленивых, ничего более, что при беременности женщина неизбежно толстеет. ЧУШЬ почти.

Гость

У меня есть несколько знакомых девушек, которые были беременные. Так вот БОЛЬШЕНСТВО из них НЕ были толстыми во время беременности, даже животы были не большие. Дети у них родились обычные. И после беременности мы с друзьями нашей компанией собирались на пляже. И если бы я НЕ знал, то не сказал бы ЧТО кто-то из тех девушек была беременна. Все симпатичные, стройные и сиськи не обвисшие как у коров. Вобщем всё ОК с ними. Поэтому ТЕ женщины, что во время беременности и после выглядят жирными толстухами знайте ВЫ В ЭТОМ виноваты полностью. ТОлько. Если ты беременная это НЕ значит, что ты должна жрать за двоих. НЕТ! Просто немного больше и всё. + те мои знакомые девушки все до единой ДО беременности и ВО время ходили в качалку постоянно и там пахали. Даже с животами. Ну не в 100% силы, но прилично. Вот весь секрет. Жирные... фу уродство. Это просто оправдание для ленивых, ничего более, что при беременности женщина неизбежно толстеет. ЧУШЬ почти.

Я все 8 месяцев беременности пролежала в больнице(мне нельзя было вставать). Набрала лишних 30кг. И что прикажете делать в таком случае? Какой бл спортзал? Вам мужикам легко рассуждать🤦‍♀️

Гость
EmiliaLidia

Я все 8 месяцев беременности пролежала в больнице(мне нельзя было вставать). Набрала лишних 30кг. И что прикажете делать в таком случае? Какой бл спортзал? Вам мужикам легко рассуждать🤦‍♀️

Я написал ТО что видел в кругу своих друзей и знакомых. Как там у тебя я не знаю, и мне нет большого дела до чужих людей

Гость

Ну у всех по разному организм реагирует, не всегда зависит от жора увеличение веса, а также не последнее место занимает генетика, у меня тоже есть девчонки, которые после родов выглядят как и ДО! Кожа эластичная, обмен веществ нормальный, генетика ведьм! А есть знакомая, с каждым ребёнком первые 2 года ходит с 90 кг… потом худеет, говорит : не знаю как это происходит, и я похудею … я точно это знаю, да че знаю то, уже процесс идёт, но медленно! И муж это замечает, и вместо оскорблений, мог бы поддержать!

Гость

"Но и не 60 кг"

А 60 кг это эталон? Эталон это 45-55

Ну я смотрю вы то знаток! Перед тем как писать сначала нужно думать! С моим ростом в 172 см весить 45 кг это анорексия с миллионом сопутствующих заболеваний!

Гость

Какое красивое белье? Какие крема и духи? Вы видели когда-нибудь рекламу красивого белья, кремов, духов на полных женщинах, у которых бока и живот висят?
И вообще все здесь только с ваших слов, насколько показывает действительность, никто не может себя объективно оценить, также как и грубость другого. Иногда, когда человек говорит тихо и спокойно тысячу раз, его никто не слышит, а потом когда он срывается уже, сразу становится деспотом и тираном.

Ну фантазия у вас, я вам скажу! У меня нет боков, 15-ти подбородков и прочих отвратительных вещей! У меня ничего не висит, я не отказываюсь, что сбросить надо, но и оскорблять не стоит

Гость

при чем тут все это, просто ешьте половину. Скажите ему спасибо, что он о вас думает. Вы тоже должны о нем думать, сделайте так, чтобы у него пропало желание выпивать.

🤣 рассмешили, а кто вам сказал, что он алкоголик?!

Гость

Я написал ТО что видел в кругу своих друзей и знакомых. Как там у тебя я не знаю, и мне нет большого дела до чужих людей

Девушка просто показала Вам, что не всегда бывает всё идеально … к сожалению …

Алексей
IRINA 19989

Ну я смотрю вы то знаток! Перед тем как писать сначала нужно думать! С моим ростом в 172 см весить 45 кг это анорексия с миллионом сопутствующих заболеваний!

Я написал 45-55, дурёха, читай лучше

Гость
IRINA 19989

Я сама не понимаю как так получилось, всегда знала себе цену, с самооценкой все в порядке, даже сказала бы прекрасно! Работа престижная, на хорошем счету у руководства, всегда была замечена! Даже служебное жилье выделили, зп достойная, хотелось бы больше 😂, но и жаловаться грех, декретные тоже не маленькие были, ещё и в декрете успевала деньги заработать, левачок ))) семья в целом хорошая, мужа заставила поступить на высшее и помогаю ему, можно сказать сама все делаю, еда всегда дома разнообразная и вкусная) ничего не запрещаю и не монашка вовсе! А как сказала его сестра: он совсем уже о…уел от такого кайфа! Ну набрала лишний кг, знает какая я упертая, что все делаю , что задумала!! Но не понимаю, за что и где я так нагрешила, чтобы так меня оскорбить!может моя вина, в том, что немного расклеилась в декрете, одомашнилась, с головой ушла в семью?! Тоже уже думаю вывод сделаю по выходу на работу, а то в радости все хотят жить … и самое обидное, что вместо распевания песенок, сказал бы: прости я погорячился, я люблю тебя любую, и поговорили бы и обсудили все спокойно

Это здорово, что вы упертая. Вот упритесь и найдите здоровый способ похудеть (найдите онлайн уроки, отписывайтесь в тематическом форуме, где молодые мамы худеют и поддерживают друг друга). Я уверена, вы справитесь, со временем похудеете, и со временем решите, ваш муж был прав или нет, и нужен ли вам такой. Вы же не пропадете, однозначно. Удачи

Гость

У меня есть соседка родила почти год назад уже , но жирная как порося, мне даже на нее смотреть противно, не говоря уже о муже ее. Из дома почти не выходит, говорит боится собак 😅, в магазин на такси ездит, короче не двигается совсем , максимум постоит во дворе с коляской и чипсами. Целыми днями готовит ,говорит для него, но по факту наверное сама все сжирает, он то на работе с утра до ночи. Про спорт там даже речи нет. За то рассказывает как он ее любит и секас типа у них есть , но я сомневаюсь, а может и таблетки ему тоже подкидывает какие да наращивает,иначе он просто зоофил поросеёб 😅😅😅. Я тоже не так давно родила при росте 167 вешу 61 кг и то мой говорит что я жирная , ну есть немного лишка на животе ,но мне как то его слова побоку, я на эту *** не обижаюсь , ровно так же и не обижусь если он свалит к другой бабе , вообще по х*ю , пошли они эти мужики к херам собачьим от них одни проблемы

Гость
Гость

А вариант вместо спортзала/массажей - меньше жрать не пробовала? А то он дважды тратится - сначала на лишнюю жрачку для тебя а потом на спортзал чтоб эту лишнюю жрачку согнать. Странно, не находишь?

я так понимаю, автор на солнечной энергии сидит и медитирует - чтоб экономненько вышло. Мог бы, конечно, углубиться в изучение, к примеру, проблем метаболизма, но кто ж таких "просвещенных" сможет удивить...

Гость

у меня похожая ситуация, только совпало и появление ребенка, и увеличившаяся нагрузка (работала, будучи в декрете), и активизировавшаяся опухоль добавила гормональных проблем. "Раскоровела как свинья" получила на отметке 63 кг вместо 60. Дорогие мужчины, НИКТО не молодеет с годами (что бы вы там о себе не думали), и да! хотите жить с ухоженной и красивой - украшайте и ухаживайте, иначе вам достается та самая ломовая лошадь везущая весь воз проблем ваших, своих, семейных, домашних, и детских. НЕ БЫВАЕТ изящных ломовых лошадей!!!

Гость

Днище ваще(

Гость
IRINA 19989

Он пришёл от друга, я может не так выразилась. Мы не бедные, просто ему сказала, что дай денег мне на спортзал, на массажи, питание и пр. Скоро с декрета выходить, станет легче … семья у нас непьющая

Давно известно: от массажа худеет только массажистка)))спортзал и пп с пониженной калорийностью в вашем случае сработает.

Гость
IRINA 19989

Вот и мне так кажется, что любви здесь мало …. Я подошла к нему и сказала: ты друг только в хорошую погоду! Когда я была стройная, эффектная и пр. так ты ужом Вился, как с трудностями столкнулись так сразу оскорблять, на что он так: аааа да я выпил, мол могла бы и мимо ушей пропустить, и вообще не читай мне морали, иди дальше молчи

Да и говорить с таким вообще ничего не надо, рот на замок, заниматься только собой и ребенком, дистанцироваться от него таким образом пока не извинится.

Гость
IRINA 19989

Я сама не понимаю как так получилось, всегда знала себе цену, с самооценкой все в порядке, даже сказала бы прекрасно! Работа престижная, на хорошем счету у руководства, всегда была замечена! Даже служебное жилье выделили, зп достойная, хотелось бы больше 😂, но и жаловаться грех, декретные тоже не маленькие были, ещё и в декрете успевала деньги заработать, левачок ))) семья в целом хорошая, мужа заставила поступить на высшее и помогаю ему, можно сказать сама все делаю, еда всегда дома разнообразная и вкусная) ничего не запрещаю и не монашка вовсе! А как сказала его сестра: он совсем уже о…уел от такого кайфа! Ну набрала лишний кг, знает какая я упертая, что все делаю , что задумала!! Но не понимаю, за что и где я так нагрешила, чтобы так меня оскорбить!может моя вина, в том, что немного расклеилась в декрете, одомашнилась, с головой ушла в семью?! Тоже уже думаю вывод сделаю по выходу на работу, а то в радости все хотят жить … и самое обидное, что вместо распевания песенок, сказал бы: прости я погорячился, я люблю тебя любую, и поговорили бы и обсудили все спокойно

«На высшее» «помогаю» да кто он такой, что вы такие подвиги для него совершаете?!!, вы в браке оставаться собой обязаны, а муж все подвиги для вас обязан!! А уж если еще и с телкой в интернете застукали… и еще «где я так нагрешила», да только в одном - перед дерьмом каким то подвиги какие то совершать. Так вы вообще свое достоинство в унитаз слили - чемодан ему помогите собрать и пинка под зад чтоб быстрее с лестницы скатился.

Гость
Гость

Ну так меньше жрешь метаболизм останавливается, потом еще хуже

Это чушь. Меньше еды - меньше калорий - результат похудение.

Гость
IRINA 19989

Я спросила не для того, чтобы вы меня учили жизни, вопрос был в другом, приемлема ли для вас такая грубость?! И как бы вы отреагировали? У меня достаточно привлекательная внешность и абсолютно не толстая, подтягиваться нужно, но оскорбление эти меня выбили из колеи …

Такая грубость для нас - неприемлема. Всё можете закрыть тему.

Гость
IRINA 19989

Как бы я отреагировала? Не могу сказать, ибо мои ни первый , ни теперешний второй муж такого хамства никогда себе не позволяли. Я просто знала за кого выходить. Где вы таких моральных уродов находите - непонятно. До свадьбы на стадии знакомства и отношений всё отлично видно.

Гость
IRINA 19989

Вот и мне так кажется, что любви здесь мало …. Я подошла к нему и сказала: ты друг только в хорошую погоду! Когда я была стройная, эффектная и пр. так ты ужом Вился, как с трудностями столкнулись так сразу оскорблять, на что он так: аааа да я выпил, мол могла бы и мимо ушей пропустить, и вообще не читай мне морали, иди дальше молчи

Что вы ему какие то глупости говорите: после того что он вякнул - шмотки его собрать и выставить на х..р, если его квартира то взяла ребенка и к маме, или на съемную.

Гость

И что значит «дай мне денег на овощи»?!! Деньги должны быть у Вас, муж ДОЛЖЕН отдавать или все деньги или как минимум третью часть, чтобы не унижаться и не выпрашивать пока Вы работать не можете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: