Гость
Статьи
Приезд сестры мужа

Приезд сестры мужа

Дорогие форумчане, подскажите советом.
У мужа есть старшая сестра (ей 46, мужу моему 32). Она живет на другом конце страны. Я её никогда не видела, даже не общались с ней по телефону. С мужем живёт три года, есть ребенок, дочка, два месяца. Ещё с нами живёт моя дочь от первого брака, ей 12 лет. И у мужа есть двое сыновей (9 и 5 лет) от предыдущих жён. К слову, муж частенько привозит их к нам на выходные. Моего согласия не спрашивает. Живём у него в доме, достраиваем мой, планируем в новый дом ближе к концу года переезжать (хотя планировать в нынешних условиях не слишком удобно).
Так вот, про сестру. Тут узнаю, что муж, снова не спрашивая моего согласия, зовёт свою сестру (а она любит выпить) приехать к нам, пожить у нас, присмотреться к городу, а потом, возможно, она и останется здесь.
Так вот вопрос: как вы считаете, муж должен был бы посоветоваться со мной по поводу приезда и проживания его сестры, которую я знать не знаю? Или не должен был, т.к. дом его, сестра его. Просто чувствую себя в этом доме никем... Как будто он живет один. #семья

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты хто?!)))

Гость

Должен был посоветоваться. Но скоро достроится ваш дом и уйдёте от него. А пока успокойтесь и не обслуживайте его сестру

Гость

Безусловно, посоветоваться должен. Но в любом случае кровь людская не водица, жены приходят и уходят (ну, по себе знаешь), а сестра - это навсегда.

донна Ослабелла

Автор, советоватться должен! Но вы ведь экстремалка. У мужика двое детей от предыдущих женщин (это уже в жалких 32 года), у вас свой тоже естть. Но вы ещё родить удумали. Да вы храбрая женщина, всё снесёте! Чттобы не случилось в вашей жизни. Будет с новой родственницей повод познакомиться.

Гость
Гость

Безусловно, посоветоваться должен. Но в любом случае кровь людская не водица, жены приходят и уходят (ну, по себе знаешь), а сестра - это навсегда.

Скажите это мужикам,которые громче всех вопят про "в горе и радости",когда вдруг из-под них требуется выносить горшки.Расскажите им,что у них есть священные сестры,которые уникальны,в отличие от жены,которой предлагается это горшки таскать.Пусть валят к единственным и неповторимым сестрицам.

Гость
Гость

Скажите это мужикам,которые громче всех вопят про "в горе и радости",когда вдруг из-под них требуется выносить горшки.Расскажите им,что у них есть священные сестры,которые уникальны,в отличие от жены,которой предлагается это горшки таскать.Пусть валят к единственным и неповторимым сестрицам.

Расскажи это сама кому хочешь, я твой б⁣ред никому пересказывать не собираюсь.
Есть тема - её и комментируем, а словесный п⁣он⁣ос и⁣сп⁣ра⁣жн⁣яйте в другом месте.

Посоветоваться было желательно, но обязанности его в этом нет.
Ты живешь в его доме на его условиях. Плюс он строит твой дом, или там он тоже не советуется?

Гость
Гость

Расскажи это сама кому хочешь, я твой б⁣ред никому пересказывать не собираюсь.
Есть тема - её и комментируем, а словесный п⁣он⁣ос и⁣сп⁣ра⁣жн⁣яйте в другом месте.

Ты сеструня?Ну,все понятно,отложи еще кирпичей.

Василий

Женщина, вы влезли в чужую семью. а теперь жалуетесь. У них свои отношения, вы лишняя.

Serg_iz_spb

Посоветоваться было желательно, но обязанности его в этом нет.
Ты живешь в его доме на его условиях. Плюс он строит твой дом, или там он тоже не советуется?

Строится там дом на мои деньги. В его дом и машину я тоже немало денег вложила.

Юлия

так он там не советуется ? или ты там с ним не советуешься ? раз строится на твои деньги?

Гость
Юлия

Есть брачный договор? Завтра этот дом будут делить дети мужа от 1брака.

Гость

Есть брачный договор? Завтра этот дом будут делить дети мужа от 1брака.

Мой дом зарегистрирован на мне еще до нашего брака. Но в каких-то деталях насчет него задумываюсь.

Serg_iz_spb

так он там не советуется ? или ты там с ним не советуешься ? раз строится на твои деньги?

По дому советуется. А вот в своем доме нет. Как будто меня здесь и нет. Как холостяк, который с прислугой живет, у которой её мнение по таким важным вопросам не спрашивают.

Юлия

По дому советуется. А вот в своем доме нет. Как будто меня здесь и нет. Как холостяк, который с прислугой живет, у которой её мнение по таким важным вопросам не спрашивают.

Так уйди от него, раз он настолько плох.
А так он ведет у себя дома как хозяин, в твоем доме он не хозяин и так себя не ведет , он там строитель , ремонтник , слесарь и т.п.
Ты же хочешь быть хозяйкой и там и там.

Да почему же он плох? Я его спросила, почему он со мной не советуется по таким важным вопросам? Только лишь потому, что мы живем в его доме? Или потому, что он меня просто считает никем. Я же спросила: как на ваш взгляд, советуются ли с вами ваши вторые половины в таких вопросах (кто к вам домой приедет с вероятностью проживания), или нет. Или я реально многого хочу от мужа?

Юлия

Да почему же он плох? Я его спросила, почему он со мной не советуется по таким важным вопросам? Только лишь потому, что мы живем в его доме? Или потому, что он меня просто считает никем. Я же спросила: как на ваш взгляд, советуются ли с вами ваши вторые половины в таких вопросах (кто к вам домой приедет с вероятностью проживания), или нет. Или я реально многого хочу от мужа?

Советуются , но у нас общее , а не у каждого свое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема