Гость
Статьи
Теща врет

Теща врет

Здравствуйте вообще такая проблема я встретил женщину с ребенком полюбил, в итоге мы поженились, мне говорила что с бывшем мужем никак и ни что, что плохие отношения, ребенок не хочет его видеть и контактировать как то, но в итоге потом узнается что ее мама наоборот толкает ребенка на общение с ним, он звонит ей постоянно получается моей теще как мы привозим ее к ней, а нам говорит что она общается с ним и номера даже не знает, и что в черных спискахникак, ведь она за счастье дочери, ребенок рассказал что бабушка меня толкает на общение с ним!! Мне это не приятно. Что мне посоветуйте делать в такой ситуации??

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

дать в бубен теще и жене ( она точно в курсе)

Тоже Тролль

Бежать)

Гость

раньше надо было смотреть...пока встречались..до свадьбы

Райт
Тоже Тролль

Бежать)

немедленно

Автор
Гость

раньше надо было смотреть...пока встречались..до свадьбы

Ну так говорили то мне нет и никак, что он беспантовый, и то что плохую жизнь дал, и вообще что она искала своего человека, ну нашла ну мать то ему никто, и общается с ним и ребенка толкает сама же на общение , ребёнок мне в открытую говорит что меня любит, и не нужен ей он, чтобы я был хочет, жена вроде не общается😀

Гость
Автор

Ну так говорили то мне нет и никак, что он беспантовый, и то что плохую жизнь дал, и вообще что она искала своего человека, ну нашла ну мать то ему никто, и общается с ним и ребенка толкает сама же на общение , ребёнок мне в открытую говорит что меня любит, и не нужен ей он, чтобы я был хочет, жена вроде не общается😀

Поговорить с женой и тёщей. Какие цели они преследуют. И из новой инфы плясать уже
Может теща боится.что внучка потеряет контакт с отцом и Вы через пару лет сольетесь. Ребенок один останется
Страхи...

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема