У мужа есть внебрачный ребёнок и бывшая девушка. Мы с ним в официальном браке есть тоже ребёнок. У нас все хорошо, но его бывшая решила вернуть его спустя столько времени.. выкладывает с ним 7-ей давности фотки. Написывает, названивает говорит о своих личных проблемах. Меня это бесит! Просит от него жалости к ней. Муж отгораживается от неё, а ей не емётся. Мы ругаемся только изо неё. На ребёнка платит ей 10т. Три года назад он мне с ней однажды изменил. С тех пор у меня реакция на её смс негативное. Она занимается магией. Угрожала мне что приворожит его, она старше меня на 14 лет мне 19. Как быть?
Жесть какая в 19 лет замужем,ребёнок...бегите от этих психов
Так судя по всему, ваш муж человек ненадежный. Он и вас так же может бросить и забить на ребенка, а когда вы захотите, чтобы он хоть как-то ребенком интересовался, то будет обвинять вас в навязчивости и в том, что вы его приворожили.
В 19 лет встречаться с мужиком, у которого был уже ребенок от прошлого брака???
😨🤦
как нужно НЕ любить себя, чтобы в 19-то лет жить ТАКОЙ жизнью... какие-то мужики с прицепом, безумные бывшие, измены с этими бывшими...
девочка, тренируй самооценку....
Если он хотел бы с ней прекратить общение - прекратил бы
На карточку пускай переводит ей 10к, а её везде в черный список
По себе знаю, когда реально хочешь отшить человека, сделаешь всё!
И то, что он переспал с ней... Автор, не удивлюсь, если она снова его в койку затащит....ставьте ультиматум, чтоб общение с ней прекращал... а то она так и будет приставать
Ну так она на это и рассчитывает, что ты будешь бесится, ему проедать мозг и на твоем фоне она будет выглядеть для него влюбленной матерью его ребенка, милый образ, не так ли? Тут весь вопрос в мужчине и много ли ты для него значишь. Что-то значишь, раз женился, но не очень много, раз не ограждает тебя от этих проблем. Думай сама, надо ли тебе все это. Но выносить ему мозг или тем более на нее нападать не выход.
Если он хотел бы с ней прекратить общение - прекратил бы
На карточку пускай переводит ей 10к, а её везде в черный список
По себе знаю, когда реально хочешь отшить человека, сделаешь всё!
И то, что он переспал с ней... Автор, не удивлюсь, если она снова его в койку затащит....ставьте ультиматум, чтоб общение с ней прекращал... а то она так и будет приставать
У них ребёнок общий
Да пусть хоть себе на лоб фото прилёт, ну реально пох должно быть.
А по теме, мужик обозначает границы- одна влезет , задолбает, другая носа не сунет, щелей не оставят .
Делай вывод о своем мужике и его приоритетах. А ,там реб? Алименты, встречи - это наборчик абсолютно всех кто в разводе, за исключением лишенных прав, и где были усыновления- в этих случая новые папули.
Я вот не думала, что столкнусь с приворотом, но жизнь рассудила иначе. Бывший парень решил таким вот образом меня вернуть. Пришлось искать специалиста, который поможет разрулить эту всю ситуацию. Про Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 узнала информацию в инете. Она сделала сначала расклад, потом провела обряда камлания и не один. Итог, весь негатив от меня отвалился, и я снова чувствую себя отлично.