Вызвала полицию. Как назло, мой парень вчера вечером уехал на вахту на Крайний Север.
До этого моя свекровь всячески портила мне жизнь, гадила под дверь, заливала замки клеем, втыкала иглы в проем, пытаясь навести на меня порчу.
Но сегодня я проснулась от звонка в дверь, и обнаружила, что моя свекровь стоит с бутылкой бензина возле двери, и кричит, что я сволочь, отняла у нее сына.
Мы планируем уехать от нее подальше, я готовлюсь продавать квартиру и уехать в Краснодар, как только парень заработает на ремонт, и там втайне пожениться. Как бороться с этой тварью? Реально ли отправить свекровь в психушку? Ей 54 года.
Реально будет если вы вызовите полицию и пожалуетесь на постоянные угрозы с ее стороны с целью искалечить вас. Если есть угроза вашей жизни, полиция обязана принять меры.
Вашу свекровь не Людмилой зовут?Крайне настаиваю на том чтобы вы приобрели святую воду и иконки это поможет изгнать святого духа, хлтя бы на время..
если муж согласен отдать её в психушку, то действуйте. эта бабка не сдалась вообще никому.