Однако, Здравствуйте!
Проблема разводов и воспитания детей остаётся актуальной в стране и по сей день. Стратегия развития института семьи в настоящий момент носи весьма хаотичный характер, и больше направлена на увеличение численности населения, нежели формирования устойчивых ячеек общества.
Представим классическую семью МУЖ, ЖЕНА, РЕБЁНОК(от одного до бесконечности). В семье произошёл разлад, отношения между мужем и женой трещат по швам, и нет иного выхода как прекратить совместное проживание и завершить отношения. Но в ситуации с детьми, эти самые отношения не прекращаются в полном объёме, они лишь переходят в иную плоскость. Плоскость где ребёнок чаще является объектом, за внимание которого могут бороться родители, объектом на который может выплёскиваться негатив, объектом манипуляций .... "Всегда страдают дети", известная фраза и крайне хорошо описывающая большинство разводов.
Уважаемые и неуважаемые форумчане, а как вы видите положение детей в случаи развода? С кем по вашему должен оставаться ребёнок, как должно происходит его содержание, какое участие принимать должны уже бывшие супруги? А так же другие моменты о которых вы бы хотели сказать...
Отдельно хотелось бы услышать мнение мужчин, если так вышло, что ребёнок останется с матерью какого будет вам, что в жизни ВАШЕГО ребёнка может быть другой мужчина?
Ребенок должен быть с мамой, потому что папа может изнасиловать и убить, в животном мире антологично
С тем, у кого лучше условия, с 10 лет учитывается мнение ребенка, алименты в рамере минимальной твердой суммы до одного прожиточного минимума по региону. Все остальное добровольно и под отчет. Нецелевое расходование - уголовная ответственность с реальным сроком и лишением родительских прав.
Ребенок должен быть там , где ЕМУ лучше.
Если мама с папой не могу найти общий язык, то на нейтральной территории- с вменяемыми бабушкой и дедом.
С тем, у кого лучше условия, с 10 лет учитывается мнение ребенка, алименты в рамере минимальной твердой суммы до одного прожиточного минимума по региону. Все остальное добровольно и под отчет. Нецелевое расходование - уголовная ответственность с реальным сроком и лишением родительских прав.
Ну знаете, это может и пойдёт на ребёнка, проблема этих расходов, что обычно сторона которая платит алики, недовольна тем, что сторона получающая алики свои средства на ребёнка уже не вкладывает
Ну знаете, это может и пойдёт на ребёнка, проблема этих расходов, что обычно сторона которая платит алики, недовольна тем, что сторона получающая алики свои средства на ребёнка уже не вкладывает
А родитель с ребенком при наличии обоснованных сомнений - уровень жизни и размер доходов, тоже пусть отчитывается о расходах на ребенка. А если уровень жизни выше доходов, то пусть отчитывается уже в другом месте.
Какая сумма в месяц нужна ребенку 13 лет?
В среднестатистической семье.
Мы сейчас не говорим про тех, кто вышел зп богатых папиков. Там навесное другие суммы.
Обычная семья.
Если оба адекватные, есть желание и силы, то одно время пожить с мамой, другое время с папой (периодом, например неск.месяцев или годы разделить) в зависимости в каком возрасте ребенок и что ему нужно в данный момент, от пола тоже будет зависеть на сколько будет долгим каждый этот период, а потом по желанию ребенка, и по возможностям ес-но, участие каждого такое же как и подобает нормальному родителю в обычных семьях, встречаться на каких нибудь выходных или праздниках вместе хоть иногда это само собой
Если оба адекватные, есть желание и силы, то одно время пожить с мамой, другое время с папой (периодом, например неск.месяцев или годы разделить) в зависимости в каком возрасте ребенок и что ему нужно в данный момент, от пола тоже будет зависеть на сколько будет долгим каждый этот период, а потом по желанию ребенка, и по возможностям ес-но, участие каждого такое же как и подобает нормальному родителю в обычных семьях, встречаться на каких нибудь выходных или праздниках вместе хоть иногда это само собой
Да, если олин Родитель живет в Мурманске, а другой в Сочи, то выбор ребенка очевиден.
А родитель с ребенком при наличии обоснованных сомнений - уровень жизни и размер доходов, тоже пусть отчитывается о расходах на ребенка. А если уровень жизни выше доходов, то пусть отчитывается уже в другом месте.
Просто это выглядит очень не реально. НАпример дети пугачёвой ходят в гучи, прада, луи, а дети Маши и Паши одеваются в мегахенде. Как на законодательном уровне тогда решать, кто и сколько должен вкладывать, ведь у разных детей разные запросы.
Какая сумма в месяц нужна ребенку 13 лет?
В среднестатистической семье.
Мы сейчас не говорим про тех, кто вышел зп богатых папиков. Там навесное другие суммы.
Обычная семья.
мне кажется 30-50к, 13 не 13 лет, это всё равно человек который хочет есть, которому нужна одежда, какие то карманные расходы и много прочего.
Если студенту 2 курса высылается на жизнь 30 тр, и ему хватает
И ребенку 13 лет такая же сумма от обоих родителей.
То претензий быть не может, я считаю.
Никого кроме своего ребенка они обеспечивать не должны.
Я с этим согласен абсолютно. Почему я должен обеспечивать дополнительно уже чужого мне человека и её мужика, например?
Допустим бабушка с пенсией 18 тр собралась на нг лететь в Москву, сказала что ребенка свозить
(Ребенок желанием не горел)
И стрясла деньги со своего сына на эти все дела.
После чего сын задергался и наорал на мать ребенка. Что якобы почему все он должен оплачивать.
Так не ее мать полетела.
Своей матери она билеты оплачивала сама.
Ребенку деньги были перечислены
Допустим бабушка с пенсией 18 тр собралась на нг лететь в Москву, сказала что ребенка свозить
(Ребенок желанием не горел)
И стрясла деньги со своего сына на эти все дела.
После чего сын задергался и наорал на мать ребенка. Что якобы почему все он должен оплачивать.
Так не ее мать полетела.
Своей матери она билеты оплачивала сама.
Ребенку деньги были перечислены
Его К родной сестре летала.
То есть пенсионер получает 18
Ребенок 30.
Можно и 50.
Но пойдут ли они на ребенка?
Или пойдут на Ессентуки для бабушки, тут большой вопрос.
Почему бы и нет.
Мои развелись когда я была маленькой. Причины называть не буду потому что отец уже умер.
У меня был отчим, который в самые нужные мне моменты отца заменил.
Никакую "душевную травму" от развода я не получила потому что и до развода отец не особенно часто мной занимался.
И, если честно, я рада что всё сложилось именно так. Что я видела такую модель отношений в семье, видела любовь отчима к моей маме.
Поэтому девочки (и мальчики) если всё плохо, если лошадь сдохла, не терпите ради детей. Это ваша жизнь и у вас её не так много, чтобы тратить на не того человека.
у знакомой три дня у неё, три у мужа. Сначала не нравилось ей. А теперь довольна) И ребенок принял такую модель. У бм его тоже все любят. С мамой постоянно контакт.
Почему бы и нет.
Мои развелись когда я была маленькой. Причины называть не буду потому что отец уже умер.
Никакую "душевную травму" от развода я не получила потому что и до развода отец не особенно часто мной занимался.
И, если честно, я рада что всё сложилось именно так. Что я видела такую модель отношений в семье, видела любовь отчима к моей маме.
Поэтому девочки (и мальчики) если всё плохо, если лошадь сдохла, не терпите ради детей. Это ваша жизнь и у вас её не так много, чтобы тратить на не того человека.
Терпеть это почти всегда вредно, кроме случаев когда того требуют обстоятельства. Вам повезло что всё так удачно сложилось
Еда очень дорогая, и вообще расходов много. Плюс ребёнок хочет многое попробовать. Хочу туда сходить, хочу то. Само собой родители пытаются дать ему лучшее, тут даже не про баловство речь что бы не подумали.
Так я пишу ребенку: что хочешь купить, на что деньги нужны.
Ничего не надо. Я в косиосе.
Ребенок за границей дил, ни в чем нуждв не знал с детства, отец ей пихал и пихает до сих пор эти свои бренды, всякую ерунду навязывпет
Присытилась она
"Не трогайте меня просто"
Тебе надо армани носить, тебе макбук надо.
Законсилось тем, что онт не общаются, он обиделся.
А она носит футболки за 500 р.
И терпеть не может магазины)
Он ей сказал: "я что теперь в этой квартире один дро_чить должен?" Ты мол с бабушкой хочешь. А комнату я для кого делал
И женился всем назло😂
У меня муж живет с подругой,на ребенка деньги дает,в сад возит,в субботу берет...но каждый раз "а ты где?а ты с кем?чего дома не сидишь?" Думаю ппц будет если я мужчину заведу....ревновать будет ужасно. И дочка тоже говорит надо нового папу нам))))с мужем она просто прибывает он ей не занимается вообще. Иногда уходит по делам и оставляет с подругой вообще(((
У меня муж живет с подругой,на ребенка деньги дает,в сад возит,в субботу берет...но каждый раз "а ты где?а ты с кем?чего дома не сидишь?" Думаю ппц будет если я мужчину заведу....ревновать будет ужасно. И дочка тоже говорит надо нового папу нам))))с мужем она просто прибывает он ей не занимается вообще. Иногда уходит по делам и оставляет с подругой вообще(((
Может вам сойтись? он же вас любит наверное)
Почему бы и нет.
Девочки ради детей терпеть не будут. Им сами только суп мужла нужен.
Сообщение было удалено
Мамо одно из самых страшных существ на нашей планете! Только *** способно ее в строгости держать. Руками и ногами.
Неее... доца говорит не папу, а ебаришку. Да побохаче. О твоем здоровие пережывает. А потом за педофилию его посодите.
Я с бывшим договорилась на счёт ребёнка , что жить будет неделю с ним а потом неделю со мной . Когда сыну исполнилось 10 лет он сам выбрал где и сколько жить . Он выбрал жить со мной , бывший женился и сын не захотел видеть чужую женщину с отцом .