В параллельной вселенной жена лежит на диване и пьет пиво, а муж стоит у плиты. Она ему говорит, что он толстый и съедает всю еду. Он плачет, голодает и пьет слабительные чтобы похудеть. Хэппи энд.
У неё живот от пива не вырастет?
А потом он идёт и накачивает себе губы и джопу, чтобы быть красивым для жены..
Это сероводородные грезы.
А, ну значит я из этой параллельной вселенной.
Я всегда лежу на диване, пока муж убирает, готовит, гуляет с ребенком. Как я этого добилась? Жестокой дрессурой, битьём и запугиванием, других способов нет. А ещё я придумала ОБОСНОВАНИЕ и для себя и для него. Почему в нашей семье так, а не иначе. Ну я просто ненавижу готовить, убирать, и родительские обязанности задолбали, не моё это... Вот диван - это призвание, это я умею, в этом я хороша!
Я всегда лежу на диване, пока муж убирает, готовит, гуляет с ребенком. Как я этого добилась? Жестокой дрессурой, битьём и запугиванием, других способов нет. А ещё я придумала ОБОСНОВАНИЕ и для себя и для него. Почему в нашей семье так, а не иначе. Ну я просто ненавижу готовить, убирать, и родительские обязанности задолбали, не моё это... Вот диван - это призвание, это я умею, в этом я хороша!
Просыпайсо, крпчоный рогалик остынет.
где берешь шмаль? похоже на качественную органику - ты часом не в МИДе РФ работаешь? прям натуральный кокс чувствуется - колумбия или мексика.
Небось сама как мужик выглядишь?
"пьет слабительные чтобы похудеть"
Мне вас жаль :) Когда человек тупой, то это навсегда.
Если кто-то хочет жить так же, просто не делайте то что вам не нравится. Я просто наблюдала, он любит готовить, любит прибираться, и с его мышечной массой он за 5 минут легко сделает и не вспотеет, то что я буду горбатиться весь день. Кто сильнее тот и должен шевелиться по хозяйству, иначе я вообще не понимаю, зачем этим ленивым тварям мыщцы. Они халявили много тысяч лет пахали на нас, продавали как скот. Конечно я теперь отыгрываюсь, будь здоров.
о, сестра :))))))))
мне и бить, правда, не пришлось, живем по традиции - бог терпел и мужьям велел :)))))))
Ну почему же в параллельной ?)
У нас так) я после работы отдыхаю на кровати, а муж готовит , потом посуду моет..🤷
Продукты тоже всегда он закупает
Нас все устраивает.
Ну почему же в параллельной ?)
У нас так) я после работы отдыхаю на кровати, а муж готовит , потом посуду моет..🤷
Продукты тоже всегда он закупает
Нас все устраивает.
Вот и правильно.
А я уже и не работаю, а всё равно за продуктами ходит он и часто готовит. Я убираю квартиру. Кому что нравится, что хорошо умеет - то и делает.
а мужик плохо выглядит, штоле? нормально отдрессированный мужик следит за собой как девственница, занимается спортом, крутит вавилоны на голове, если что не так - жена ж его отправит на помойку или на вумен, а кому охота там очутиться? :ООО
Разошла ты сегодня, побродяжка заморская))) как думаешь мэстные патриоты тебя за три подбородка на кране повесят или прост камушками забьют? Карабинерам берцы целуешь?
Женщина работает +2.5 часа в день по дому в сравнении с мужем. Это факт. НО! Она за эти 2.5 часа забирает себе 95-100% зарплаты мужа. Почему женатые мужчины лежат на диване, а не, скажем, летают на параплане? Тупо нет денег! Жена все забирает!
Разошла ты сегодня, побродяжка заморская))) как думаешь мэстные патриоты тебя за три подбородка на кране повесят или прост камушками забьют? Карабинерам берцы целуешь?
мэстные патриоты давно при матриархате живут и правильно делают :Р зря тебя джек с топора снял сегодня, повисел бы еще чутка, дзену бы прибавилось :Р
Женщина работает +2.5 часа в день по дому в сравнении с мужем. Это факт. НО! Она за эти 2.5 часа забирает себе 95-100% зарплаты мужа. Почему женатые мужчины лежат на диване, а не, скажем, летают на параплане? Тупо нет денег! Жена все забирает!
балда потому что эта женщина, *** ж со своей стыдной зряплаткой в 25 тыр все равно женский труд не окупает
тетки, учите математику в школе и расценки на услуги!
мэстные патриоты давно при матриархате живут и правильно делают :Р зря тебя джек с топора снял сегодня, повисел бы еще чутка, дзену бы прибавилось :Р
Жырушенька, поглазей вокруг. Суп мужла заканчиваецо, а ты раскорячилась и равнаправна паразитируешь в стране, в которой еще 50 лет назад рулили фашисты. Тебе йони)))
Жырушенька, поглазей вокруг. Суп мужла заканчиваецо, а ты раскорячилась и равнаправна паразитируешь в стране, в которой еще 50 лет назад рулили фашисты. Тебе йони)))
та не кликушествуй, мужла на наш век хватит, супу из вас накочегарить :)))))
кста, фашисты эти были вполне себе ничего и тоже в основном жертвы матриархата, закон природы - баба рулит, сам понимаешь :Р
У нас в паре я готовлю, а сожительница отдыхает. Причем и квартира моя и заработок мой раз в 5 выше. Мужчин правильных надо выбирать. Ну правда, в ее защиту скажу, что она у меня очень красивая лицом и телом. Средних я даже не рассматриваю.
Надо смотреть на то, какие нравы в семье у мужчины. Если там папа пьянь и агрессор, с руками из заднего места, не заставишь помочь, а мама лошадь, которая и пашет, и зарабатывает, то и сын перенесёт эти нравы в свою семью. По юности лет был жених, стали жить вместе, оба работали в похожих структурах, график практически одинаковый, детей нет. И он был убежден, что не мужское дело помогать по дому, и к его приходу невообразимым образом должен быть накрыт стол. После сытного ужина он шёл смотреть фильмы на уровне детского сада. А мне предлагалось готовить завтрак, обед. Апогеем стало то, что он считал, что начался сезон консервации, он идёт спать, ему же на работу, как впрочем и мне, а я должна тихо как мышка ночью крутить огурчики, чтоб ему было чем зимой закусывать водочку. Я вылержала 3 месяца и сбежала ночью. Прошло много лет, ему 40, постоянно с кем то живёт, детей родных нет, обжегшись на молодых, он выбрал для себя удобных жертв - женщина в разводе, с детьми. Типа, не ломается, битая жизнью, не капризная. Это его мама учила так, типа молодым только интим и деньги нужны, а взрослая с детьми много готовит, постоянно стирает. Он без детей, не женат официально, и постоянно с мамочкой гуляет, видимо, ищат "правильную" женщину :) Всё идёт из семьи. Не спешите вступать в отношения. Заведите разговор, чтоб вместе с его семьёй собраться, на обед, на ужин. И сидите, на ус мотайте, следите, как они общаются. Наверное, это приходит с возрастом и опытом.
о да!! да будет так! все в наших руках! довольно уже перед этими пердежниками пресмыкаться!
о да!! да будет так! все в наших руках! довольно уже перед этими пердежниками пресмыкаться!
Это все есть в сериале Мавроди "Антимир", там женщины мужикам деньги на тумбочке оставляют, депутаты все бедные и совестливые, главная страна не США, а Гондурас и много еще смешного.
бравушки! так и должно быт!