Всем привет. Я молодая женщина 33 лет без отношений и детей. Отношения раньше были, но ни к чему не привели, то ко мне интерес пропадал, то я уходила. Беременностей тоже не было. Раньше я была уверена, что лет к 27-30 я точно уже выйду замуж, но время летит быстро и мне уже 33, а даже не предвидится. Не могу сказать, что лезу на стену, но и представить что так и будет дальше - тяготит такая перспектива.
Поделитесь своим опытом, исправима ли ситуация, учитывая, что с первым встречным тоже не хочется...? #семья
В 41
Как я вас понимаю. Мне 29 лет и после единственных отношений в жизни уже более 3 лет одна. Я активна, симпатична, коммуникабельна, но уже не верю, что смогу снова довериться человеку и обрести свою собственную семью/дом.
Иногда помогает отвлекаться спортом или другими хобби. Может Вы тоже придумайте себе занятие, чтобы не грузить думами голову? А может ещё и такое, где сможете повстречать человека по интересам)
Удачи нам с Вами, Автор. Не верю, что после неудач белой полосы не существует 🙏🏻
Не обрела вообще и никогда уже не обрету.
С учетом того, что здесь отвечают одни тупые из малолеток лет 20 разного пола, то кончено думаю найдете ответ на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Думаю, что вы правы.
Сообщение было удалено
хоть знаете, о чем пишите-то, кругом латентные ге и, хоть что делай, ничего не выйдет. Малолетки тут буду советы взрослым раздавать
Ищи среди мужчин 40+. Для них ты еще самый сок. Ровесники вряд ли тобой заинтересуются, хотя зависит от твоей внешки. Но лично я среди женщин твоего возраста не вижу привлекательных.
Сообщение было удалено
Корону не надо снимать.
Сообщение было удалено
Если самой знакомиться, флиртовать и снять корону, то только мусор найдешь.
Ищи среди мужчин 40+. Для них ты еще самый сок. Ровесники вряд ли тобой заинтересуются, хотя зависит от твоей внешки. Но лично я среди женщин твоего возраста не вижу привлекательных.
очень интересно посмотреть на того, кто пишут слов "внешка" в 33. интеллект там прям блещет. Наслушался выражений, теперь повторяет везде.
Сообщение было удалено
Да, лучший, *** не делая я легко нахожу.
Сообщение было удалено
Всю жизнь пассивно сижу и всю жизнь знакомятся успешные, состоятельные, порядочные. Гопники и дегенераты не лезли никогда.
если бы было так, то не было бы воющих женщин, таких как автор. что можно поверить, то знакомятся, максимум -это ради секса. если сама за ум не возьмется, то скоро покроется паутиной. само в руки знаете что плывет? её толковые ровесники почти все заняты, дети есть. вот чем она раньше думала? а так хоть 43+ летнего может присмотреть. там он разведен и дети выросли, да и имущество с доходом имеется. чем не счастье?
если бы было так, то не было бы воющих женщин, таких как автор. что можно поверить, то знакомятся, максимум -это ради секса. если сама за ум не возьмется, то скоро покроется паутиной. само в руки знаете что плывет? её толковые ровесники почти все заняты, дети есть. вот чем она раньше думала? а так хоть 43+ летнего может присмотреть. там он разведен и дети выросли, да и имущество с доходом имеется. чем не счастье?
Как будто среди 43-летних нет женатых а давно занятых из хорошим. Как будто кто-то из мужчин очень хочет, чтобы сними начали знакомиться. Дошли уже. С чего взяли, что инициатива от женщины приводит к чему-то хорошему? Хорошо устроились, от стресса знакомств себя освободили окончательно
Всю жизнь пассивно сижу и всю жизнь знакомятся успешные, состоятельные, порядочные. Гопники и дегенераты не лезли никогда.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Как будто среди 43-летних нет женатых а давно занятых из хорошим. Как будто кто-то из мужчин очень хочет, чтобы сними начали знакомиться. Дошли уже. С чего взяли, что инициатива от женщины приводит к чему-то хорошему? Хорошо устроились, от стресса знакомств себя освободили окончательно
да есть, но форс мажоров хватает, где пришлось развестись и ребенок уже не держит и чувства со временем остывают. вот и получилось, что мужчина 45 ищет жену. окно для женщины 30+ приоткрылось, но только из-за короны на голове, видимо, игнорирует этот шанс
Как я вас понимаю. Мне 29 лет и после единственных отношений в жизни уже более 3 лет одна. Я активна, симпатична, коммуникабельна, но уже не верю, что смогу снова довериться человеку и обрести свою собственную семью/дом.
Иногда помогает отвлекаться спортом или другими хобби. Может Вы тоже придумайте себе занятие, чтобы не грузить думами голову? А может ещё и такое, где сможете повстречать человека по интересам)
Удачи нам с Вами, Автор. Не верю, что после неудач белой полосы не существует 🙏🏻
А у меня вот вообще к 30годам никого не было. Ну не знакомились мужчины.. ну было подходили несколько пожилых мужчин за всю жизнь
да при чем тут знакомиться самой? не перегибайте. у таких как автор, видно ещё не выветрилось чсв молодки, где не надо ничего предпринимать. ищи, строй глазки, улыбайся, флиртуй. вот что требуется. и может быть, что судьба будет благосклонна и мужчина ровесник сжалится и
его сердце растопится
Про 43летнего вы ошибаетесь. Ничего хорошего с детными мужчинами нет. Всю зарплату детям свои и жене бывшей будет отдавать.
девушкам незачем испытывать стресс от инициативы, если раньше с умом подошла к выбору спутника жизни. там всё само собой, звезд с неба не хватает и не строит из себя принцессу. а если лето красное пропела, то придется постараться...
Сообщение было удалено
Самые верные слова! Из личного опыта
Сообщение было удалено
Когда на 10-30лет старше
да есть, но форс мажоров хватает, где пришлось развестись и ребенок уже не держит и чувства со временем остывают. вот и получилось, что мужчина 45 ищет жену. окно для женщины 30+ приоткрылось, но только из-за короны на голове, видимо, игнорирует этот шанс
Вам сколько лет? 20? Вот и хватайте себе 35 летних. А может 30? Тогда 45 летних. Ок.
Я в 32 родила только) А познакомились с мужем совсем случайно, я не искала отношения я хотела быть одна.
Я думаю что бы впустить любовь в свою жизнь вам нужно полюбить себя и свою жизнь…стать наполненной, что бы мужчина был лишь дополнением) Не знаю…если вам негде знакомится запишитесь на сальсу…или на бачату или на кизомбу….что-то из этого..это такой кайф)
Сообщение было удалено
тут недавно одной дельный совет давал, чтобы показывала зеленый свет, кто ей нравится, да и как перспективного зацепить. а она: зачем? вот пусть он скачет на задних лапках и может и обращу внимание. я же девочка, не положено даже взгляд бросать. а там ещё глядишь и другие мужики в хоровод подтянутся, а там подарочки, внимание, отношалки. красота! думает, что это будет вечно. наивная)
Я в 32 родила только) А познакомились с мужем совсем случайно, я не искала отношения я хотела быть одна.
Я думаю что бы впустить любовь в свою жизнь вам нужно полюбить себя и свою жизнь…стать наполненной, что бы мужчина был лишь дополнением) Не знаю…если вам негде знакомится запишитесь на сальсу…или на бачату или на кизомбу….что-то из этого..это такой кайф)
Как познакомились с мужем?)
Ее хорошие ровесники заняты, а когда им исполняеться 40-то жены с хорошими разводяться?
Счастье в личной для женщины - это не дети и муж (семья - это полная ж...), а полная финансовая независимость. Свое жилье, хорошая профессия/работа с нормальной зарплатой. Возможность купить все, что хочешь, без кредитов, не экономить. Я свое счастье я обрела после 35 лет.
Сообщение было удалено
Это 35+
Счастье в личной для женщины - это не дети и муж (семья - это полная ж...), а полная финансовая независимость. Свое жилье, хорошая профессия/работа с нормальной зарплатой. Возможность купить все, что хочешь, без кредитов, не экономить. Я свое счастье я обрела после 35 лет.
Это вещь нужная, только одной полной финансовой независимостью сыт не будешь