Я познакомился с женщиной. После неудавшихся предыдущих отношений я не был настроен на новые серьёзные отношения. Об этом я ей сразу сказал. Она ответила, что её устроит то, что нас будет связывать только постель. Она долго рассказывала мне о том, что не может иметь детей и по этой причине мы не предохранялись. Буквально после нескольких таких встреч женщина объявила мне, что беременна... А как выяснилось позже - двойней!!! Мне она сказала, что аборт делать не будет, т.к. давно мечтала иметь детей. Я у неё сразу уточнил, будет ли она подавать на алименты. Она сказала, что нет и это она мне, а не я ей, должна платить за то, что она всё таки смогла забеременеть.
Детей я периодически навещал и давал деньги на их содержание.
Она решила, что я должен с ней жить, а если откажусь - подаст на алименты. К тому моменту я встретил другую женщину и решил жить вместе с ней. Когда об этом узнала мать детей, то поставила перед фактом: или я бросаю любимую женщину и живу с ней, или выплачиваю алименты чуть ли не до своей пенсии...
Я отказался бросать свою женщину. После этого от матери детей моей женщине начали постоянно приходить письма с "давлением на психику" и требованиями вернуть ей отца её детей.
Мать детей подала на алименты, которые ежемесячно удерживают из моей заработной платы. Так как денег в семье не хватало - я устроился на подработку. Она узнала об этом и подала документы для удержания алиментов ещё и из этого дохода.
Теперь из-за финансовой стороны вопроса я не могу создать нормальную семью, в которой были бы дети или хотя бы один ребёнок. А к тому моменту, когда я прекращу выплачивать алименты, в силу возраста и физиологических особенностей организма, детей у меня уже не будет.
Как быть в данной ситуации, даже и не знаю.... #алименты
😁
Зачем ещё детей стругать?
Этих двоих обеспечивай, и научись предохраняться.
День жира что ли ?))
У вас уже есть целых двое детей, да еще и обеспечение которых толкает на подработки. Или они уже не считаются? Что за потребительское отношение, как к лабораторным мышам...
А зачем ты записывал детей на себя?
Радуйся, что ВИЧ не подцепил. Eba нат.
дык ищи еще одну работу.
Мда... То есть вы еще настругать детей планируете, хотя и двоих содержать не можете? А может с вашим интеллектом размножаться не надо? "Она долго рассказывала мне о том, что не может иметь детей и по этой причине мы не предохранялись"... А вы слышали о ЗППП? СПИДЕ? Не боялись их подхватить? В этой ситуации ваша бывшая совершенно права - надо было раньше думать, и головой, а не головкой. А теперь будьте любезны содержать детей до их совершеннолетия. Совершенно правильно она подала на алименты, а то кататься любите, а саночки возить - нет
тебе же предлагали по-хорошему - и семья, и без алиментов. сам отказался, лохер. теперь чтобы позволить себе семью, придется зарабатывать и на бывшую, и на новую.
Это разводка, а если нет, то у автора мозгов как у канарейки.
Автор лукавит... Наверняка жил с сожительницей долго... Любовь прошла, кинул ее с детьми, а теперь его плач "обманули", алименты надо платить...
Такое ощущение, что комменты писали обиженные жизнью бабы
По мне всё очевидено: женщина хотела мужика возле себя удержать и не придумала ничего умнее... Тем более, если она хотела детей. Видимо, нашла кто ей их будет содержать и вперед. Если бы не обманула, он бы с ней детей никогда не заводил.
Неприятно, что таким женщинам за их обман ничего не бывает и Закон "становится" на их сторону.
ищите работу высокооплачиваемую или скрывайте свой доход, работайте в "серую" зп, или как ИП.
Если вы живете в России, то алименты вы будете платить до 18-летия детей, а никак не до своей пенсии (разве что вам уже сильно за 40 лет, тогда вы вообще должны радоваться, что у вас есть дети).
Если вы живете в Украине, то алименты будете платить до 23-летия детей, если они будут учиться в ВУЗе на дневном отделении. Но это все равно не до пенсии.
Вообще не стоит драматизировать ситуацию. Живите с женщиной, которую любите, но предупредите ее об алиментах. Если она вас любит, вместе найдете приемлемое решение. Неофициальная подработка вам поможет. И кстати при рождении третьего ребенка размер алиментов на предыдущих детей будет уменьшен.
По мне всё очевидено: женщина хотела мужика возле себя удержать и не придумала ничего умнее... Тем более, если она хотела детей. Видимо, нашла кто ей их будет содержать и вперед. Если бы не обманула, он бы с ней детей никогда не заводил.
Неприятно, что таким женщинам за их обман ничего не бывает и Закон "становится" на их сторону.
А почему на "их сторону". Закон становится на сторону детей. Есть у тебя дети - плати детям до 18 лет. Или твои дети должны воздухом питаться?
Это ж надо таким дураком быть) Где тут алименты обманным способом? Вы в нее сознательно член без презерватива засовывали. Бесплодна, не бесплодна, она вам чужой человек, откуда вам знать, что она не врёт? Да и к тому же, все бывает, иногда даже бесплодные беременеют. Дети ваши? Ваши. Обеспечивать вы их обязаны. И с алиментами женщина правильно поступила, вы должны платить процент со всех заработков
Это ж надо таким дураком быть) Где тут алименты обманным способом? Вы в нее сознательно член без презерватива засовывали. Бесплодна, не бесплодна, она вам чужой человек, откуда вам знать, что она не врёт? Да и к тому же, все бывает, иногда даже бесплодные беременеют. Дети ваши? Ваши. Обеспечивать вы их обязаны. И с алиментами женщина правильно поступила, вы должны платить процент со всех заработков
Согласна. Она же вас не заставляла сексом заниматься обманным путём. А предохраняться как она мешала? Хочешь вазэктомию делай (она бы и не знала), не хочешь - презерватив. Вы же сами не предохранялись никак.
Что дети ваши - тут ДНК - не поспоришь. Тоже не обман.
А что не хотите своим детям алименты платить - это нечестный поступок.
Согласна. Она же вас не заставляла сексом заниматься обманным путём. А предохраняться как она мешала? Хочешь вазэктомию делай (она бы и не знала), не хочешь - презерватив. Вы же сами не предохранялись никак.
Что дети ваши - тут ДНК - не поспоришь. Тоже не обман.
А что не хотите своим детям алименты платить - это нечестный поступок.
Я тоже не пойму в чем проблема, сам залез на неё, сам сделал детей и где тут обман?
Почему не натянул хотя бы презик? Сам во всем виноват, поэтому плати алименты, дети не просили тебя их делать. Все сам, по своей инициативе.
Резинку надевай, и никакого обмана не будет, д.е.бил
Ну вообще, подхваченная венера может быть и пострашнее детей. Поэтому, изначально было, конечно же, глупо не предохраняться. Так что парни, да и девушки, которые принципиально не хотят защитить себя, вы просто загуглите статистику заболеваемости ВИЧ в России.
Но раз такая уже ситуация, то, как по мне, тут только две дорожки. Либо попытаться поговорить по-человечески. Объяснить, что насильно любить заставить невозможно, вместе будет только хуже, ну либо устанавливать отцовство через днк тест и молиться, что он не ваш, а другого какого-то встречного на ее пути. Может она вообще была беременна на раннем сроке уже и решила воспользоваться случаем, дабы спихнуть на вас всю ответственность, а реальный отец какой-нибудь Вася алкаш, от которого ничего не поимеешь. Поверьте, такие ситуации бывают.
Честно говоря, хоть я и девушка, но тоже против таких историй, где одна беременеет с первым встречным, а из-за ее же решения этот встречный должен всю жизнь расплачиваться. Сочувствую, это не справедливо.
Ну надо было раньше думать. Беременность не самый плохой вариант как последствие открытого секса. Не надо преувеличивать. Вы платите третью часть зарплаты, а себе остаётся 2.все по закону
Автор, точно такой же залет. Шантаж, угрозы.. тоже "не могла иметь детей". Это стандартный развод.
К сожалению, нет выхода. Здесь женский форум, да и мир весь - женский, поэтому мужчина - должен. Тебе - рога, а ты - плати. тебя обманули, но "ребенокженевиноват тыплатишьнесебеаребенку" и прочие дрочни услышишь от этого мира , а от законодательства - исполнительный лист. Просто мужчиной лучше не рождаться на этот свет.
Ну надо было раньше думать. Беременность не самый плохой вариант как последствие открытого секса. Не надо преувеличивать. Вы платите третью часть зарплаты, а себе остаётся 2.все по закону
да такие как женщины будут тут *** о том, что "всего лишь" третью часть зарплаты отдаешь залетной шантажистке - ведьнисибеарипенку...
Вот вы, малоуважаемая Линда, согласились бы отдавать пожизненно треть своего дохода за просто так мужику, который вас, мягко говоря, налюбил?
Ну вообще, подхваченная венера может быть и пострашнее детей. Поэтому, изначально было, конечно же, глупо не предохраняться. Так что парни, да и девушки, которые принципиально не хотят защитить себя, вы просто загуглите статистику заболеваемости ВИЧ в России.
Но раз такая уже ситуация, то, как по мне, тут только две дорожки. Либо попытаться поговорить по-человечески. Объяснить, что насильно любить заставить невозможно, вместе будет только хуже, ну либо устанавливать отцовство через днк тест и молиться, что он не ваш, а другого какого-то встречного на ее пути. Может она вообще была беременна на раннем сроке уже и решила воспользоваться случаем, дабы спихнуть на вас всю ответственность, а реальный отец какой-нибудь Вася алкаш, от которого ничего не поимеешь. Поверьте, такие ситуации бывают.
Честно говоря, хоть я и девушка, но тоже против таких историй, где одна беременеет с первым встречным, а из-за ее же решения этот встречный должен всю жизнь расплачиваться. Сочувствую, это не справедливо.
хоть одно здравое мнение, но на алики бы сама подала в таком случае, я не сомневаюсь. все вы "сочувствующие", пока выгодоприобретательницами не станете.
Автор, точно такой же залет. Шантаж, угрозы.. тоже "не могла иметь детей". Это стандартный развод.
К сожалению, нет выхода. Здесь женский форум, да и мир весь - женский, поэтому мужчина - должен. Тебе - рога, а ты - плати. тебя обманули, но "ребенокженевиноват тыплатишьнесебеаребенку" и прочие дрочни услышишь от этого мира , а от законодательства - исполнительный лист. Просто мужчиной лучше не рождаться на этот свет.
А почему резинку нельзя было натянуть? Когда занимаешься сексом без предохранения, то будь готов платить алименты. Его ж никто не заставлял спать с женщиной без презерватива, сам полез и сам заделал детей. Кто ему доктор?
А почему резинку нельзя было натянуть? Когда занимаешься сексом без предохранения, то будь готов платить алименты. Его ж никто не заставлял спать с женщиной без презерватива, сам полез и сам заделал детей. Кто ему доктор?
я не хочу отвечть дебилам, заранее зная их троллевые тупые ответы.
в тексте автора ясно и понятно было сказано - сказала, что не надо и не может иметь детей. В моем случае аналогично.
я не хочу отвечть дебилам, заранее зная их троллевые тупые ответы.
в тексте автора ясно и понятно было сказано - сказала, что не надо и не может иметь детей. В моем случае аналогично.
А это называется перекладывание ответственности на другого человека. Нельзя тупо верить всему что тебе говорят. Доктора часто ошибаются и беременеют порой совершенно безнадёжные случаи. Запомните одно, если у женщины есть матка, то она может забеременеть. Научитесь брать ответственность за свои поступки. Не хочешь детей- предохраняться сам, а не перекладывай ответственность на женщину.
А это называется перекладывание ответственности на другого человека. Нельзя тупо верить всему что тебе говорят. Доктора часто ошибаются и беременеют порой совершенно безнадёжные случаи. Запомните одно, если у женщины есть матка, то она может забеременеть. Научитесь брать ответственность за свои поступки. Не хочешь детей- предохраняться сам, а не перекладывай ответственность на женщину.
Это правда, что врачи-гинекологи очень часто говорят женщине, мол, бесплодие, а потом раз, и, внезапно, беременность. Я много таких случаев знаю по своим знакомым, такое ощущение, что они этот диагноз всем подряд лепят с потолка, даже молоденьким. Вполне возможно, что со стороны женщины и не было сознательного обмана, она поверила врачу, и, ясень пень, решила рожать, раз уж такое "чудо".
Ты же хотел бесплатного секса...а бесплатный сыр как известно только в мышеловке)))
Мда... То есть вы еще настругать детей планируете, хотя и двоих содержать не можете? А может с вашим интеллектом размножаться не надо? "Она долго рассказывала мне о том, что не может иметь детей и по этой причине мы не предохранялись"... А вы слышали о ЗППП? СПИДЕ? Не боялись их подхватить? В этой ситуации ваша бывшая совершенно права - надо было раньше думать, и головой, а не головкой. А теперь будьте любезны содержать детей до их совершеннолетия. Совершенно правильно она подала на алименты, а то кататься любите, а саночки возить - нет
А вы не понимаете, что мужику ее нужны дети женщины, которую он не любит и жить с ней не собирается? И содержать один тех нелюбимых детей он не обязан. У них ещё мать есть, которая их очень хотела. Только, видно, дети для нее это способ манипуляции.
Автору бы уменьшить до минимума размер официальных доходов, чтоб меньше выплачивать алиментов и строить свою семью.
А вы не понимаете, что мужику ее нужны дети женщины, которую он не любит и жить с ней не собирается? И содержать один тех нелюбимых детей он не обязан. У них ещё мать есть, которая их очень хотела. Только, видно, дети для нее это способ манипуляции.
Автору бы уменьшить до минимума размер официальных доходов, чтоб меньше выплачивать алиментов и строить свою семью.
Поэтому, таким мужикам урок. Не нужны дети от нелюбимой женщины, с которой жить не собираешься - значит 2 выхода: либо не спи с ней, либо тщательно предохраняйся.
А уж коли есть у тебя дети - не ной, А ПЛАТИ АЛИМЕНТЫ.
Она платить начинает тогда, когда ещё детей нет. Беременность у всех по-разному протекает. Нужно и отменное здоровье, и нередко, и деньги.
А как дети родятся - тем более женщина платит. Ведь автор, судя по описанию, небогат, и его алименты не таковы, чтобы нанять няню и всё остальное купить, а самой беззаботно улететь на Мальдивы.
как это содержать не обязан?? законы почитай
Теперь я поняла, что для мужиков бесплодная женщина - мечта 😂
Так автор и не содержит детей. Если ему 2/3 зп не хватает, то явно двух близнецов на 1/3 не больно-то посодержишь. Представляю, как там женщина крутится. Я, конечно, не одобряю её поведение, но 1/3 от зп для автора - это не самая дорогая плата за незащищённый секс в 21 веке.
Алень должен страдать - это жестокий закон вселенной. А те кто сепарировался от особей женского пола спокойно себе живут, покупают телочек, ездят по испаниям всяким и ходят в дорогие фитнес залы :)
Так ещё такие болезни как сифилис, гонорея - можно вылечить. А если СПИД? Его ведь и не вылечишь.
Да просто не плати алименты и все. Способов тысячи как это сделать. Если ты считаешь что тебя обманули, отплати и ты той же монетой.
да такие как женщины будут тут *** о том, что "всего лишь" третью часть зарплаты отдаешь залетной шантажистке - ведьнисибеарипенку...
Вот вы, малоуважаемая Линда, согласились бы отдавать пожизненно треть своего дохода за просто так мужику, который вас, мягко говоря, налюбил?
Если так случилось, что ребёнок остаётся с мужиком, то женщина должна платить алименты, но не мужику, а ребёнку. Так как ребёнка должны содержать оба родителя независимо от пола.
Как было б хорошо если б существовали презервативы… Хотя стоп!
Если дети не нужны были, надо было предохранятся
Ты бы днк сделал, может, ты там и близко не валялся... )))))
Автор сам виноват. Предохраняться надо