Гость
Статьи
Оставить ли детей …

Оставить ли детей мужу?

Здравствуйте. Мне 33 года. Второй брак. От первого брака у меня 2е детей. И от второго 2е. Муж мне изменил и я не смогла его простить, хотя очень пыталась. Стала болеть, стареть и постоянно мучаюсь этими мыслями. Муж предложил поставить точку раз я не могу с этим жить. Я согласилась. Но хочу отдать ему наших совместных детей 4 и 5 лет на воспитание. Чтобы они жили у него, а я брала на 2-3 дня к себе.
Мне морально очень тяжело будет одной остаться с 4мя детьми. И фигансово я их не потяну вообще. Понимаю что оставлять детей мужу нежелательно. Но я не хочу приносить себя в жертву, которую никто не оценит. Бывший найдёт себе жену и нарожает новых детей, а я буду всю жизнь одна растить детей, ведь это все очень тяжело. Не хочу чтобы он отряхнулся и ушёл в новую жизнь. Детей рожали вместе и нести ответственность нужно вместе . Как вы считаете?
Детей, очень люблю и как отец лн хороший, ему можно доверять их на 100%. #дети #муж

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Аавтор

Так вы в третьем ещё двоих родите и тоже отцу оставите? Как рожать так не думала, а как свалить в туман так сразу голова заработала.

Гость

Оставляйте, конечно. Будете приходить к ним на выхи. С 4 детьми и подохнуть недолго, тогда все они чиротами останутся

Гость

Сама постановка вопроса всё о вас говорит.

Гость

Он такой же отец, как и вы мать. Совершенно нормально, если дети будут жить с папой.

Ель...

4 детей в 33 года. Вопрос, вы когда нибудь работали вообще? Вы понимаете, что детей придется кормить поить, даже двоих. Или нового мужика будете искать?

Гость

Да, оставлять. Да вот только он ли согласен? Не доводилось такого наблюдать на деле, только на словах.

Гость

Автор, вы в курсе что на этих двоих детей вы обязаны будете платить алименты? Если не работаете, то алименты с вас будут взыскивать в твердой сумме.

Гость
Аавтор

Так вы в третьем ещё двоих родите и тоже отцу оставите? Как рожать так не думала, а как свалить в туман так сразу голова заработала.

Ну и отлично. Это вообще способ рождаемость поднять. Пусть женщины рожают, а воспитывают мужчины. Сразу рожать начнут по 3-6 штук от разных мужей. Страна поднимется из демографической ямы

Гость
Гость

Автор, вы в курсе что на этих двоих детей вы обязаны будете платить алименты? Если не работаете, то алименты с вас будут взыскивать в твердой сумме.

Ну, у нее еще двое, так что алименты большими не будут

Гость

серые будни ***, ипа-ть-ся научилась, думать нет. а зачем думать, лошадь пусть думает, у нее голова большая.

Гость

Многодетные говорят что не сложно это , дети сами растут
Потом сами решают учиться или нет и т.д

Скилс

Наконец-то женщины начали думать о себе и уважать себя. Правильно вы все решили.

Гость
Ель...

4 детей в 33 года. Вопрос, вы когда нибудь работали вообще? Вы понимаете, что детей придется кормить поить, даже двоих. Или нового мужика будете искать?

Я работаю с 18 лет и всегда зарабатывала больше мужа. Никогда не сидела в декрете. В том году переехали в другой город и работы пока мало. Но это временно.

Гость
Гость

Бывший муж до такого не дойдёт чтобы взыскать с меня Алименты. Платить я конечно буду. Буду работать много. Мне для своих детей не жалко.

Гость
Гость

Я работаю с 18 лет и всегда зарабатывала больше мужа. Никогда не сидела в декрете. В том году переехали в другой город и работы пока мало. Но это временно.

Автор, уважаю, восхищаюсь! Умница! Все у вас будет хорошо.

Гость
Гость

Ну, у нее еще двое, так что алименты большими не будут

Мне для собственных детей ничего не жалко. Я старших после развода сама растила, нескольких лет пока замуж не вышла ,да и потом зарабатывала очень хорошо. А сейчас новый город, 4ро детей, миленькая зарплата и пошатанное здоровье. ((

Гость
Гость

серые будни ***, ипа-ть-ся научилась, думать нет. а зачем думать, лошадь пусть думает, у нее голова большая.

Если б не думала, сюда бы и не писала. Молча отдала и не просила совета.

Гость
Гость

Если б не думала, сюда бы и не писала. Молча отдала и не просила совета.

если бы думала - в такой джоппе не сидела бы. писать сюда - ума не надо, тут какой херни только не пишут "думающие".

Гость

Автор - тролль! Вбросил тему и слился.

Ель...
Гость

А кто сидел с младенцами?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: