Здравствуйте. Мне 33 года. Второй брак. От первого брака у меня 2е детей. И от второго 2е. Муж мне изменил и я не смогла его простить, хотя очень пыталась. Стала болеть, стареть и постоянно мучаюсь этими мыслями. Муж предложил поставить точку раз я не могу с этим жить. Я согласилась. Но хочу отдать ему наших совместных детей 4 и 5 лет на воспитание. Чтобы они жили у него, а я брала на 2-3 дня к себе.
Мне морально очень тяжело будет одной остаться с 4мя детьми. И фигансово я их не потяну вообще. Понимаю что оставлять детей мужу нежелательно. Но я не хочу приносить себя в жертву, которую никто не оценит. Бывший найдёт себе жену и нарожает новых детей, а я буду всю жизнь одна растить детей, ведь это все очень тяжело. Не хочу чтобы он отряхнулся и ушёл в новую жизнь. Детей рожали вместе и нести ответственность нужно вместе . Как вы считаете?
Детей, очень люблю и как отец лн хороший, ему можно доверять их на 100%. #дети #муж
Так вы в третьем ещё двоих родите и тоже отцу оставите? Как рожать так не думала, а как свалить в туман так сразу голова заработала.
Оставляйте, конечно. Будете приходить к ним на выхи. С 4 детьми и подохнуть недолго, тогда все они чиротами останутся
Сама постановка вопроса всё о вас говорит.
Он такой же отец, как и вы мать. Совершенно нормально, если дети будут жить с папой.
4 детей в 33 года. Вопрос, вы когда нибудь работали вообще? Вы понимаете, что детей придется кормить поить, даже двоих. Или нового мужика будете искать?
Да, оставлять. Да вот только он ли согласен? Не доводилось такого наблюдать на деле, только на словах.
Автор, вы в курсе что на этих двоих детей вы обязаны будете платить алименты? Если не работаете, то алименты с вас будут взыскивать в твердой сумме.
Так вы в третьем ещё двоих родите и тоже отцу оставите? Как рожать так не думала, а как свалить в туман так сразу голова заработала.
Ну и отлично. Это вообще способ рождаемость поднять. Пусть женщины рожают, а воспитывают мужчины. Сразу рожать начнут по 3-6 штук от разных мужей. Страна поднимется из демографической ямы
серые будни ***, ипа-ть-ся научилась, думать нет. а зачем думать, лошадь пусть думает, у нее голова большая.
Многодетные говорят что не сложно это , дети сами растут
Потом сами решают учиться или нет и т.д
Наконец-то женщины начали думать о себе и уважать себя. Правильно вы все решили.
4 детей в 33 года. Вопрос, вы когда нибудь работали вообще? Вы понимаете, что детей придется кормить поить, даже двоих. Или нового мужика будете искать?
Я работаю с 18 лет и всегда зарабатывала больше мужа. Никогда не сидела в декрете. В том году переехали в другой город и работы пока мало. Но это временно.
Автор - тролль! Вбросил тему и слился.