Привет всем. Я тут новичок, но тема та же. Ненавижу дочь мужа от первого брака. Живем 2 года, но сейчас уже думаю нужно ли мне это. Его дочери 21 год. Истеричка и манипулятор. Родители развелись до меня. Вечно ее бросают и папа должен ее утешать в любое время суток, нестись сломя голову к ней, ей же очень плохо, опять таблетки пачками есть и все в этом духе. Дальше хуже, стала вызывать маму и папу. И быстренько мне сообщать, что у них все хорошо. Все считают ее маленькой и глупой девочкой, а мне кажется , что она просто ***. Муж все время оправдывается, что та женьщина для него ничего не значит, но осадок остается. Что делать даже не знаю, мужа очень люблю.
1. Он ее отец
2. Вы претендент на наследство
3. Вы живёте за счёт этого мужчины. Бюджет дочери соответственно уменьшается.
4. Вы женщина. По умолчанию, конкурентка за внимание мужчины
5. Дочь любит мать.
Ищите бездетного, но в причине расставания не стоит винить его дочь. Дети и в 40 лет для родителей - маленькие. Особенно девочки.
Может Вы деньги мужа любите?
1. Он ее отец
5. Дочь любит мать.
Ищите бездетного, но в причине расставания не стоит винить его дочь. Дети и в 40 лет для родителей - маленькие. Особенно девочки.
Тоже про деньги подумала.
Нужно вторую сторону услышать, чтобы выводы какие-либо делать.
Это обыкновенная ревность. Это нормально. Я от мамки тоже ухажоров всегда гонял. С топором.
Ну а если Вы реально деньгами заинтересованы, то Вам вообще минус. Правильно все дочь делает.
А у самой есть приплод от предыдущих отношений? Кто тебя тянул замуж. Детные всегда проблемные. Ты не знала? Отток времени/денег их твоих отношений. Детей жалко всегда, родители развалили семью, а они крайние. Чужим тетям и дядях не уперлись чужие дети
Лол это его ребёнок поэтому будь добра любить ее хотя бы при муже иначе это неуважение, своё мнение при себе оставь, она его дочь навсегда и это факт, не лезь это не твои проблемы. Живи спокойно с мужем с дочкой он сам разберётся, а если твоего совета спросит скажи все что думаешь
Девахе 21 год! Дети разведениях родителей всегда быстрее взрослеют и обычно с 18 лет живут своей жизнью и не лезут в новые семьи родителей. Тут явно она задумала что-то. Другая бы парня нашла и не доебывалась до отца.
Лол это его ребёнок поэтому будь добра любить ее хотя бы при муже иначе это неуважение, своё мнение при себе оставь, она его дочь навсегда и это факт, не лезь это не твои проблемы. Живи спокойно с мужем с дочкой он сам разберётся, а если твоего совета спросит скажи все что думаешь
Любить 21-летнюю деваху?🤣
Автор, вы прям соседку нашу описАли.
Только живёт в полной семье и так же пыталась
родителями крутить в 22 года.
Её мать моя подруга . Так они просто на такие манипуляции перестали вестись и поговорили как со взрослым человеком, или с ними ,или отдельно чтоб жила как ей нравится.
В итоге, побежала нашла работу , приглядывает себе жилье на съем с подругой .Притихла. Деньги есть, тем более не учится , работает на полную ставку.
Всё идёт из семьи-
одни дадут на шею сесть, другие нет, всего-то,автор.
Её мать моя подруга . Так они просто на такие манипуляции перестали вестись и поговорили как со взрослым человеком, или с ними ,или отдельно чтоб жила как ей нравится.
В итоге, побежала нашла работу , приглядывает себе жилье на съем с подругой .Притихла. Деньги есть, тем более не учится , работает на полную ставку.
Всё идёт из семьи-
Это уже взрослые молодые люди, не дети.
Позволят родители сейчас крутить всеми, она потом не остановится.Не у всех так.
А другие сразу на место ставят , чтоб кукушка лучше работала , продуктивнее . Даже не сунутся с такими взбрыками, знают , из сразу поставят на место.
Но это конечно от родителей исходить должно.
1. Он ее отец
5. Дочь любит мать.
А с чего вы решили, что я живу за счет этого мужчины?? Я материально слава богу сама себя могу обеспечивать. Не претендую на его недвижимость, есть своя. Просто дочери так хочется и все.
Всё идёт из семьи-
В том то и дело, что не могу я с ней говорить. Она все мои разговоры в штыки принимает. Причем ненависть моя возникла совсем недавно, когда поняла, что она будет это делать всегда. Раньше жалела, пыталась найти общий язык.
Это только родители корректируют.
Либо водрузят на шею , либо не позволят истерить .
Кому что нравится. А взрослые люди, это не малые дети, сразу чуйкой чуят где могут, а где нет закатывать "постановки"
А у самой есть приплод от предыдущих отношений? Кто тебя тянул замуж. Детные всегда проблемные. Ты не знала? Отток времени/денег их твоих отношений. Детей жалко всегда, родители развалили семью, а они крайние. Чужим тетям и дядях не уперлись чужие дети
Если одинокие люди имеют взрослых детей и им 40 и более , то по вашему им нельзя вступать в брак из-за наличия детей?
Бред.
Необходимо научится прежде всего быть людьми и радоваться за близких, если им хорошо , а не отгонять от своих одиноких родителей тех, кто может украсить их жизнь.
Есть дети - эгоисты, которые считают , что папа или мама все для них должны и не имеют права на личную жизнь.
У каждого взрослого СВОЯ личная жизнь, будь то отец/ мать или взрослые дети.
Всё идёт из семьи-
Совершенно верно.
Любой родитель , Если Захочет, то может обьяснить взрослому ребенку , что встревать в личную жизнь , а тем более пытаться ее разрушать манипуляциями - по меньшей мере не уважительно именно по отношению к своему родителю ибо если родитель выбрал новую жену/ мужа, то этот выбор родителя.
Т.е. эта зона ответственности того родителя , чей ребенок наглеет и пытается манипулировать родителем разрушая его личную жизнь . Необходимо обьяснить границы дозволенного.
В том то и дело, что не могу я с ней говорить. Она все мои разговоры в штыки принимает. Причем ненависть моя возникла совсем недавно, когда поняла, что она будет это делать всегда. Раньше жалела, пыталась найти общий язык.
Это зона ответственности вашего супруга , поговорить , обьяснить дочери рамки дозволенного. Если он не в состоянии объяснить взрослой дочери , то увы .... Ваш брак долго не протянет ибо у вас не будет гармонии .
Девочки как я вас понимаю . Это ужасно больно невозможно смирится