В браке 10 месяцев, до этого чуть больше года встречались. Живём в моей квартире, оба работаем, в принципе всё было бы хорошо, но вот так вышло, что изменил недавно с коллегой на её дне рождения. Мы с …
Если ты мужчина, а не мужик или мальчик - любовницу на аборт, с женой остаёшься,и чтоб никогда больше не изменял! Любовница скорее всего не беременна, но будет тебя шантажировать. Постарайся не травмировать жену и не родившегося ребенка. Впредь тебе мудаку наука! Извини - сдержаться не могу! Семья - это твой проект длинной в жизнь. Надо ответственно к нему относиться, ведь другой жизни у тебя не будет, жизнь можно только продолжить, но не начать заново!
Думаю предложить обоим. Вот сослаться на то что рано? или что ещё придумать? Жена на детях помешана, часто говорила, что хочет и прочее, думаю её сложно будет убедить в этом.
А как же с коллегой быть, у неё же может истерика начаться
Ну и х.. с ней! А ты зачем женился?! Похоже тебе рано, мальчик! С женой так нельзя!
У меня было нечто похожее. Жил с девушкой (И), предохранялись, но без фанатизма. Я начал ходить на курсы английского, и там встретил другую (Н). Сначала просто общались, потом понял, что Н подходит мне идеально, без неё не могу.... сблизились.... и тут выяснилось, что И - беременна. В-общем, крутился как мог, старался не обижать ни ту, ни другую. Н знала всё с самого начала. Ей эта ситуация не нравилось, но она поняла, что кроме меня ей никто не нужен, у неё до меня и отношений-то толком не было. А И - вполне могла построить отношения с кем-то ещё, кто ей подошел бы лучше. В конечном итоге И всё узнала. Я им обеим говорил, что некоторые живут "втроем" и счастливы. Вон те же мормоны, там жен обычно больше 2-х, и все дружат.....
По итогу я расстался с И по её инициативе, когда её ребенку исполнилось 2 года. И женился на Н. С И мы не были расписаны. И не так хорошо подходили друг другу, как я и Н. Вскоре И нашла себе "свой идеал", родила ему ещё ребенка и в целом довольна своей жизнью.
Автор! Такие ситуации посылаются нам для того, чтобы мы выращивали любовь в своей душе. Проявляй заботу об обеих. Действуй, руководствуясь любовью. Старайся врать поменьше. Тебя полюбили одновременно две женщины! Это круто! Но налагает ответственность и требует большого количества сил. Помни - всё это временно, и когда-нибудь ты будешь об этом вспоминать, как о самом счастливом периоде своей жизни! Главное, чтобы ты при этом не лупил себя по башке и не говорил "ну как же я всё это просрал"! Когда не знаешь, как поступить - спроси у своего сердца. И удачи на любовном фронте!
Автор, посмотрим правде в глаза: в этой ситуации не виновата только жена. Предали жену ВЫ. С коллегой закрутили ВЫ. Не предохранялись ОБА и коллега знала что может залететь. Так что, вывозите эту ситуацию вы с коллегой вместе и пусть истерит, сама виновата.
А чё больше коллег на работе больше нет?,да и жён потенциальных море...шли их обеих,и давай по новой присовывай во все дыры...ну а дети...что дети?это побочное явление,так сказать,..у тебя их на у-ю миллионы этих детей,чё за них периживать...дети бабам нужны,они их для себя рожают пусть они и переживают...а вам орлам-свободу и побольше дыр.
Если любишь жену, хотя вряд ли, если бы любил не изменил бы, оставайся с ней, если не любишь жену, а любишь любовницу, живи с любовницей
Любовь вообще странная штука. С женой хорошо, всё в отношениях было замечательно. Не все же браки строятся на любви(от слова совсем). С коллегой просто дружба и время провождение, ни когда не думал, что нас будет связывать что то ещё
тест ДНК у любовницы потом брать.
Жене пока не говорить, а то аборт сделает.
Можно выбрать, с какой женщиной жить продолжать. Любовница рада будет, если на ней женитесь, а жену нужно будет долго уговарить, каяться, и припомнит она потом в любой момент. Только думайте быстрее, может жена аборт сделает, тогда алименты платить не придется.
А вообще надо защиту использовать, половым путем не только дети передаются, но и еще 66 видов ЗППП. В том числе ВИЧ.
Просто в партнёре был уверен. Но так уж получилось, что дошло до детей. Всё свалилось сразу и весьма не вовремя. Не думаю что измену можно простить, я бы точно не простил, поэтому жена скорее всего воспримет это всё негативно, и тут только если с любовницей остаться
Автор, посмотрим правде в глаза: в этой ситуации не виновата только жена. Предали жену ВЫ. С коллегой закрутили ВЫ. Не предохранялись ОБА и коллега знала что может залететь. Так что, вывозите эту ситуацию вы с коллегой вместе и пусть истерит, сама виновата.
Согласен, есть моя вина, но и колега повела себя не правильно, со своими инициативами
с точки зрения жены я бы хотела знать - сделала бы аборт пока не поздно
Разве так может поступать зрелый мужчина? Вам , автор, наверно, лет 15 , вместо мозга гормоны .
Кончать везде , типа , ой , а я и не знал , что могут появиться дети ...
Фу, а не муж
Вот муДик через большую букву М. Когда будучи женатым человеком свою пи*сю в другую тётю сувал, советов не спрашивал. А теперь чо мне делать то ??? Работай теперь как папа Карло, чтобы двоих детей обеспечить, может и времени больше свободного не будет на других тётенек. И правда говорят, что все мужики не тем местом думают. А потом всё им бабы виноваты.
А в чем проблема то? Расскажи обеим. В лучшем случае будете жить все вместе, в худшем останешься один. Это лучше, чем если они самостоятельно без тебя будут это обсуждать
Сейчас модно стало любовницы рожают .
Карлсон долетался, а ты... Вздернись. Сразу полегчает.
Автор, нужно было пользоваться резиной, если уж на измену отважился.
А если залетели, то мозгов нет.
Экономия боком выходит
Наш пострел везде поспел, вот теперь сам и думай что тебе делать, тут дело времени все равно они узнают рано или поздно друг о друге, я бы на месте жены нахрен тебя послала
Вы что-нибудь обещали коллеге? У вас был просто секс? Зная о том что вы женаты на ,что рассчитывала ваша коллега?
Мне кажется, что тут каким-то бредом попахивает... Любовн ца требует, чтобы я ушёл от жены и тут же пишите, что они друг про друга не знают... 🤦♀️
Найти третью, сделать ребенка ей. Потом четвертую, и так далее. Заодно улучшите демографическую ситуацию в стране! Всем обещать несбыточное - пусть мечтают...
В данной ситуации думаю правильнее всего как можно скорее рассказывать правду жене, чтобы дать ей право выбрать, как ей быть дальше. Не тяните, ведь сейчас у нее еще есть время принять свое решение, не заталкивайте ее в ситуацию, когда она окажется в заложниках. Умение честно признать свои ошибки - самое лучшее, что вы сможете в себе развить благодаря этой ситуцаии.
Я дополню список:
- Всем съехаться и жить втроем (впятером);
- Всем сделать аборт, мужу - тоже (ничего не знаю, пусть как хочет - так и делает, его проблемы);
- Послать и жену, и любовницу нахрен, жениться на коллеге мужского пола;
- Всех застрелить, самому кастрироваться.
Норм варианты по-моему, выбирай - нехочу!
самый верный - самому кастрироваться.
Воспитывай обоих детей, а как ты хотел?
Коллеге на аборт, а с женой растить ребенка.
Сам то Вы с кем хотите остаться? Коллега беременна, это ее дело. Она же знает, что Вы женаты. Ей и решать, оставлять ребенка или нет. Вам кто дорог? От кого ребенок нужен?
Как нужно неуважать свой выбор, чтобы изменить уже через 10 месяцев. И как нужно неуважать себя, чтобы бросать слова на ветер.