Мне 23 года, я замужем, детей у нас нет. Мы живём в общаге и у мамы иногда.
Мама порой такие вещи говорит... У нас мейн-кун кот есть, и она сравнивает отношение к коту и будущих детей. Типа, как вы относитесь к коту, так и к детям будете относиться. Говорила мне, да вот ты будешь спать крепко ночью и ребёнок рв*той захлебнется, не услышишь. Да у вас могут дети больные родиться. Муж на 13 дет старше меня. Да говорят, что если у пары нет за два года детей, то какие-то проблемы со здоровьем.
Как-то муж взял кота за шкирку один раз, она сказала, что "да вот он с ребёнком так обращаться будет. Ребёнок плакать будет и он за шкирку его возьмёт и выкинет".
Я не знаю, откуда она это берёт. Такую отсебятину несёт. Причём тут животные и дети, которых нет ещё? Я не знаю, что с ней уже делать. Она нас ни вот что ставит просто.
Посоветуйте что-нибудь, может у кого-то подобное было (((( #дети #нужесовет
Советую бежать куда глаза глядят и от мамы, и от "мужа". Почему этот старик жильем даже не обеспечил?? Давайте там, думать начинайте, это ваша жизнь. Вокруг вас бесы собрались. Вырывайтесь, молодая еще, сможете.
Моя троюродная сестра относится к кошкам гораздо лучше, чем к внукам. Кота нельзя прогнать со стула, спихнуть, если он на колени запрыгнул.... Короче, есть такие повёрнутые. С такими не надо иметь дело, убьют за животное....
Живите отдельно и не будете слушать злобствований матери.
Ну нет) я, например, обожаю котеек и ненавижу детей.
Вам бы не с мамой, а с мужем чето решить. 36 лет, ни жилья ни доходов, которых хотя бы на съемную квартиру, а не на общагу хватало. Какие вам дети? Куда, в общагу?
И да, с котом он нехорошо поступил, негоже котов за шкирку таскать.
Зачем вам эти люди?
А животные больше сочувствия вызывают, чем дети .
Вам бы не с мамой, а с мужем чето решить. 36 лет, ни жилья ни доходов, которых хотя бы на съемную квартиру, а не на общагу хватало. Какие вам дети? Куда, в общагу?
И да, с котом он нехорошо поступил, негоже котов за шкирку таскать.
Щас доход нормальный. Собираем на квартиру. Было дело, были у него деньги до знакомства со мной, он маме своей помог ремонт в квартире сделать. Потому что там и его доля тоже. Ну не думал что меня встретит. На то время мог бы квартиру купить.
В словах мамы есть доля правды. Коты шкодничают, дети тоже. Если муж вышвыривает кота, то дети его раздражать при малейшей галочьи будут.
Щас доход нормальный. Собираем на квартиру. Было дело, были у него деньги до знакомства со мной, он маме своей помог ремонт в квартире сделать. Потому что там и его доля тоже. Ну не думал что меня встретит. На то время мог бы квартиру купить.
Да, мужик за 30 не думал что кого-то встретит и что ему пора от мамы отпочковаться, что жилье нужно свое. У него все в порядке с головой? А то мне уже начинает казаться, что мама ваша права.
Мама вас троллит отменно конечно, но вот причины могут быть в ее глубоких переживаниях за вас, которые она иначе выразить не может. Муж на 13 лет старше без угла это либо богатое прошлое с семьей и детьми с алиментами, либо мужчина, который ничего сделать не пытался для создания условий для семьи. Как он вам голову вскружил так сильно?
Мама вас троллит отменно конечно, но вот причины могут быть в ее глубоких переживаниях за вас, которые она иначе выразить не может. Муж на 13 лет старше без угла это либо богатое прошлое с семьей и детьми с алиментами, либо мужчина, который ничего сделать не пытался для создания условий для семьи. Как он вам голову вскружил так сильно?
Мы всего два года живём вместе. Были у него до меня деньги , он помог маме своей ремонт в квартире сделать. Щас на квартиру зарабатываем. Зп норм щас. Работящий по дому всё может сделать
Если мужик привык обижать слабых и беззащитных, то он лупасить будет и котов и детей. 100%
все долбо-й-о-бы, всех в печь - кроме кота. Коту свободу.
Ладно у вас нет мозгов в 23 года. Но мужик в 36 лет без кола делал ремонт маме. И то не факт что делал он. Звиздеть не мешки ворочать. Где его мозги? Т е доля в родительской квартире он на что надеялся? С мамой куковать? Если ваша в неадеквате, так живите у его. А в общаге странно жить, чё как студенты какие-то. Кота вот жалко, нельзя обижать животных. По поводу промывания вам мозгов. И 10 лет норм без детей, 21 век на дворе.
А с чего бы Вашей маме во что-то ставить 36-летнего перестарка, который к ней в квартиру жить лезет?
Ему-то понятно молодое мясцо в виде 23-летней дурочки в радость, у Вас очевидно розовые очки, но у мамы-то с головой все в порядке, вот и отговаривает Вас, как может. Ведь ребенка после развода Вы ей в квартиру притащите.
В будущем поймете, насколько она была права. Имейте хоть каплю ума не рожать без своего жилья. Именно своего, а не записанного полностью на мужика.
Старый муж.. Фе... Ну как говорится на вкус и цвет. Может в этом дело?
Просто ваша мамаша уже более 20 лет мамка. Она мир по-другому уже не воспринимает. Все для нее размножение и дети
Моя тоже мне подобное про шиншиллу сказала. У той диарея случилась и она «дети у тебя видимо тоже обдристаются и грязные будут». Какие дети? Она младенцев и детей ненавидит, я никого не планирую, даже парня нет🙄
С матерью ничего не делайте. Она просто ворчит под нос. Говорит и говорит. Если вас беспокоит, то попросите уточнить о чем она.
Вы еще упомянули про 2 года без детей = проблемы со здоровьем. Слышу звон, да не знаю откуда он. Это при планировании беременности (а планирование это наблюдение у врача со всеми анализами, измерением показателей и трахом по расписанию в благоприятные дни). Срок там один год. Если за 12 попыток (12 месяцев не вышло), то ставят диагноз бесплодие. И он очень условный, вы же понимаете.
старше на 13 лет...бегите. не портите себе жизнь
Меня не смутили слова мамы, ни отсутствие у вас детей на протяжении 2х лет, ни то, что муж кота взял за шкирку, ни ваша разница в возрасте. Меня смутило, что мужчина в 36 лет живет в общаге. К эттому возрасту нормальный мужчина уже должен обзавестись собственным жильем, ну, снимать- на крайний случай. Какие дети в принципе, если живете в общаге?
Епать какие все прям умные. Сами наверное с помойки пишут, но увидели "главное" - бросай мужа нищеброда. Вас забыли спросить, с кем автору жить и кого любить. Она про мать спрашивает неадекватную. Девушка, всё у вас будет нормально. Мы 10 лет жили в малосемейке (бывшая общага, но переделанная с отдельной ванной-туалетом) на 13(!) квадратах с двумя детьми и нормально было. А теперь трехкомнатная в спальном районе, подкопили и взяли. Всё приходит со временем. И не ведитесь на провокации про разницу возраста с мужем. Поверьте - это самое меньшее, на что следует обращать внимание, если счастливы. По поводу мамы. Её, наверное, уже не переделать. Постарайтесь не обращать внимание, не трепать себе нервы, научитесь отвечать спокойно или с юмором, но не зло. Это ваша мама, не забывайте. Она вам ещё пригодится)))
в общаге? мужику 35 лет и живет в общаге??? какие дети! Куда вы их денете то.
Епать какие все прям умные. Сами наверное с помойки пишут, но увидели "главное" - бросай мужа нищеброда. Вас забыли спросить, с кем автору жить и кого любить. Она про мать спрашивает неадекватную. Девушка, всё у вас будет нормально. Мы 10 лет жили в малосемейке (бывшая общага, но переделанная с отдельной ванной-туалетом) на 13(!) квадратах с двумя детьми и нормально было. А теперь трехкомнатная в спальном районе, подкопили и взяли. Всё приходит со временем. И не ведитесь на провокации про разницу возраста с мужем. Поверьте - это самое меньшее, на что следует обращать внимание, если счастливы. По поводу мамы. Её, наверное, уже не переделать. Постарайтесь не обращать внимание, не трепать себе нервы, научитесь отвечать спокойно или с юмором, но не зло. Это ваша мама, не забывайте. Она вам ещё пригодится)))
Ну а если мужик странный. Мы тоже жили на съеме прежде чем купили треху. И ребенка в съёме родили. Но мы шли к своей цели. И к мужиным 33 годам взяли ипотеку. Один он бы взял однушку раньше. А тут мужику 36 а он за бо́льшую часть сознательной жизни всего чего добился, так это сделал ремон в маминой квартире, небось косметику, а это не дорого если что. Мы 2 года назад квартиру продавали 60квадратов, делали косметику: меняли окна, на полы просто оргалит (тк вид продажный надо было), сверху линолеум, обои и натянули потолки, люстры и софиты самые дешёвые, двери межкомнатные тоже самые дешёвые и клининг потом. Вышло на 350. Вот если мужик автора единственное чего добился это сделать косметику, то автора жаль.
Всё правильно мама говорит. Мужа бы вашего так же за шкирку и выкинуть из дома😡 Ибо нехер животных обижать. На собственном опыте проверила: как относится человек к животному, так и будет к жене относиться, и к ребёнку -это факт. Не сейчас, так потом проявится, да ещё и на вас руку поднимет с большей долей вероятности. Как можно этого не понять, просто не представляю. Ну, ваше дело, может дойдёт со временем. Или на собственном опыте проверите, если ничего не предпримете.
Ой, ...ля...., мужикашке под сорокет, он по халявным общагам чалится и от мамы не отлепится. Зачем тебе эта некондиция престарелая? Толку то от него - Нет и не будет. Так что, сильно уши не развешивайте, а вокруг посмотрите, полно перспективных и молодых парней, а не это *****