Сестра изменяет мужу ...
Хороший работящий парень ...
Хорошая семья, которая часто делает дорогие подарки сестре, которые она с радостью принимает ...
Обидно что она предает порядочного человека вместо того, чтобы просто развестись и уйти к любовнику, а не пользоваться плюшками от ничего не подозревающих людей ...
Хочу просто рассказать им все о ее лицемерии, но ... Кровь не водица ...
Дилемма - врагу не пожелаешь ...
Знаю, что нечего соваться в чужую семью, что не моего это ума дело ...
Но уверен - если бы такое происходило в семье каждого из вас, вы бы пели другую песню ...
Раз уверен, значит и обьясни своей сестрице, что она - ***
Откуда Вы знаете, что сестра изменяет мужу? Она сама рассказывает Вам и родителям и делает вас сообщниками? Если так, то отсеките именно этот момент. Лезть в чужую семью не стоит, информировать обманутого мужа - только причинять ему боль и наживать врагов. Скажите сестрице: «ты мне этого не говорила, а я этого не слышал. Больше на эту тему - ни звука». Пресекайте самым жёстким образом. Так вы сохраните своё достоинство и доверие близких людей.
Откуда Вы знаете, что сестра изменяет мужу? Она сама рассказывает Вам и родителям и делает вас сообщниками? Если так, то отсеките именно этот момент. Лезть в чужую семью не стоит, информировать обманутого мужа - только причинять ему боль и наживать врагов. Скажите сестрице: «ты мне этого не говорила, а я этого не слышал. Больше на эту тему - ни звука». Пресекайте самым жёстким образом. Так вы сохраните своё достоинство и доверие близких людей.
Рассказала ее теперь уже бывшая незамужняя подруга, у которой она его отбила ...
И даже назвала место их встреч ...
Я проверил - подтвердилось ..
И от вас идёт не пение, а овечье блеяние. Нельзя вмешиваться в чужие дела!
А вообще, Вы правы - нечего соваться ...
Просто не буду участвовать в семейных посиделках с ее участием ...
Невыносимо смотреть на то, как непринужденно она играет роль любящей супруги ...
Усыпи *** эту суку. (Я о сестре )
Например одна сотрудница развелась с мужем только потому что - по ее словам - он ей не хотел делать куни ...
Вот такая веская причина для развода с человеком после 7 лет брака и ребенка 5 лет ...