Гость
Статьи
Что со свекровью?

Что со свекровью?

Я уж не стану вдаваться в подробности, но за 2 года свекровь меня достала. Я хорошо к ней относилась, но полный игнор по праздникам, а затем и в будни достал. И я тоже стала её игнорить. Но я её со свёкром посещаю вместе с мужем (так как он встаёт на дыбы в противном случае). И в последние полгода я заметила, что у неё явно что-то не то с головой. Ей 65, высшее образование, инженер, общается с людьми, на пенсии 1 год. Что могло пойти не так? У кого такая же свекровь?
Опишу в чём дело. Она оставляет вещи по всей квартире: то ли забывает всё на ходу, то ли считает, что убирать не царское дело. Нальёт кружку воды, отопьёт - оставит. Делает салат, насвинячит и оставит. Свёкр убирает. Где поела - оставит, чтоб кто-то убрал.
Слушайте, это же ужас. Как живут другие женщины? Как терпят семью мужа? Я потихоньку начинаю думать "нафига мне это". Если этот человек в порядке, то она тупо пытается сесть на шею, а мне это не по нраву.
Например, у меня бабуля -90 лет человеку, гоняет меня и родных как вшей по бане, если видит, что где-то насвинячено. Или не прибрано. И орёт, что мы ленивые свиньи.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ты лезешь в семью этих людей? Твое собачье дело какое где и как она все раскидывает в своем доме? Может ее мужу за счастье убирать за ней? Ты кто им такая? Тетка чужая?

Гость

вообще не пойму какое вам дело, где она оставляет вещи или что за ней убирает муж? вы живете вместе? если да, то пора уже съехать от родителей и жить своей жизнью. если вы живете отдельно ,то с какого перепугу вы там навязывайте свои правила? пришли в гости ,выпили чаю ,пошли домой. что они делают у себя дома, где оставляют кружки, как сушат трусы и тд- это их дело. советую заняться своей жизнью

Гость

А вы не думали что она может быть больна, и такое поведение вовсе не намеренно? Деменция или Альцгеймера. Может стоит намекнуть мужу что свекровь следует сводить к врачу? проверить все системы организма.

Гость

Тебя заставляют убирать? Тогда рот закрыла и молчим

Василий

Опять-таки, дело не в свекрови, дело в вашем муже!!! Не надо вам туда ходить, встаньте насмерть, пусть муж общается со своей матерью, всего делов-то...

Гость

Р

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: