Девочки, скажите, что я правильно поступаю, плиз. Ситуация такая: мне 29, ему 37, женат, дочери 20, женились по залету (ему было 16, ей 18). Бизнес, дом, машина - всё оформлено на дочь тк жили 20 лет ради ребенка, спальни раздельные (я ему верю). Встречаемся 3 месяца, секса не было. Но ощущение, что знаем друг друга триста лет, будто мы родные люди, говорит, что любит, я кажется, тоже.
Но я решила уйти, решила, что если любит, то будет со мной несмотря ни на что. Хотя если он уйдет из семьи, то останется без ничего. Но дочь выросла и этот брак уже не имеет никакого смысла, а я не хочу быть любовницей. #семья
Мужик женатый. Точка. Правильно, что ушли. А этот участник "безсмысленного брака" пусть для себя решает как быть.
Вас причесали. Что за бред, на дочери все оформлено
Вам же на уши просто присели, не? Ни секса, ни чего-то ещё, вы для поговорить просто видитесь
Он не хочет терять нажитое имущество. Представьте себя на его месте. Вы бы расстались со своим состоянием, которое всю жизнь сколачивали? И ради чего, кого? Ему не 20, он не глупый юнец. Он взрослый опытный мужчина, который, можно сказать, прожил жизнь. К тому же успел разочароваться в любви и семейной жизни. Где гарантия, что с другой женщиной (в частности с Вами) его не постигнет та же участь. Менять шило на мыло. Для чего? Ему и любви хочется, потому что он живой человек, и менять стабильность и богатство, к которым он привык, на неизвестность страшно. Самое интересное, что большинство семей такие в России. Кто-то все бросает, кто-то нет. Кроме него никто выбор не сделает. А в любовь без секса, извините, я не верю. Тем более у 40-летнего мужчины. К тому же когда есть куда и к кому уйти, сделать выбор проще. Если Вы ушли, то не думаю, что он решится на развод.
"если любит, то будет со мной несмотря ни на что"
Будет не смотря ни на что, кроме одной маленькой детальки.. если ты не уйдёшь. А ты "Но я решила уйти".
Он не хочет терять нажитое имущество. Представьте себя на его месте. Вы бы расстались со своим состоянием, которое всю жизнь сколачивали? И ради чего, кого? Ему не 20, он не глупый юнец. Он взрослый опытный мужчина, который, можно сказать, прожил жизнь. К тому же успел разочароваться в любви и семейной жизни. Где гарантия, что с другой женщиной (в частности с Вами) его не постигнет та же участь. Менять шило на мыло. Для чего? Ему и любви хочется, потому что он живой человек, и менять стабильность и богатство, к которым он привык, на неизвестность страшно. Самое интересное, что большинство семей такие в России. Кто-то все бросает, кто-то нет. Кроме него никто выбор не сделает. А в любовь без секса, извините, я не верю. Тем более у 40-летнего мужчины. К тому же когда есть куда и к кому уйти, сделать выбор проще. Если Вы ушли, то не думаю, что он решится на развод.
Страсть у нас есть, нас очень сильно тянет друг к другу, в том числе и физически. И не раз всё шло к сексу, и этого не происходило по моей вине. Потому что я никогда не была любовницей и не хочу
кто-то еще верит "с женой давно не спим"???????
есть такие на свете наивные.... эээ.... девушки?
Страсть у нас есть, нас очень сильно тянет друг к другу, в том числе и физически. И не раз всё шло к сексу, и этого не происходило по моей вине. Потому что я никогда не была любовницей и не хочу
Вот в том-то и беда, что страсть. Просто страсть. А страсть - это не любовь. Смысл ему ради этого бросать все?
Так Вы уже любовница. Или по-вашему любовница - это только та, кто спит с женатым? У вас с ним уже, как Вы говорите, любовь. Вы с ним близки, пусть не физически, зато морально. Физический контакт в виде поцелуев у вас, я так понимаю, есть? Проводите время вместе. Вот как-то не понятно. Если он женат, как Вы с ним познакомились? Зачем сблизились? Сразу надо было все прекращать, если Вас не устраивал его статус. А то сначала связываетесь с женатым, а потом "ой, нет, я не такая". На что Вы рассчитывали? Что он быстрее подаст на развод? Поддавшись страсти? Вас статус любовницы пугает. А статус разлучницы нет?
Вы заблуждаетесь. Отличие любовницы от жены и огромный ее плюс перед женой как раз в том, что любовница принимает его таким, какой он есть, со всеми его проблемами, понимает его и принимает факт того, что он женат. Жена пилит, скандалит и прочее. С женой он не чувствует себя любимым, она его не понимает. С любовницей легко и просто. Именно так все и начинается. Ну это в идеале. А вы ушли. Доказали, что не принимаете его, значит не любите. Ему незачем уходить из совей зоны комфорта, пусть фиговой, но зато это стабильность. Жил же 20 лет как-то. И дальше проживет
Вы уже с ним встречаетесь. Вы итак любовница, если уже с ним путаетесь. Про оформление все на дочь довольно мутное объяснение. Вот что еще не понятно: если вы знали что он женат, зачем согласились на отношения? Как говорится, назвался груздем - полезай в кузовок. Если связались с женатым, значит знали на что шли. Чего же теперь думаете? 3 месяца для любви слишком мало. За такой срок человек точно не перечеркнет 20-летнее прошлое.
Вы изначально неправильно поступили, когда связались с женатым.
Для начала, автор, с какой целью вы стали встречаться с этим женатым мужчиной? Чего вы хотели? Вам же не по 15 лет, что за встречи для поговорить? Вы же должны были понимать, что для любого нормального мужчины в отношениях нужен секс. Что в любом случае отношения до этого дойдут. Или вы думали, что он как мальчишка влюбится в вас без памяти, будет ждать, терпеть до своего развода? Еще более глупо побежит из-за этого разводиться. Если для вас отношения с женатым табу, тогда зачем вы с ним их завязали? Я вот этого понять не могу. Вы хотите, чтоб он развелся, все бросил. А если он вас не устроит или вы его. Что тогда? Отправите нищего восвояси? Ищите свободного.
Автор, вы пытаетесь себя обелить, говоря что не хотите быть любовницей? Рассчитываете, что вам тут скажут какая вы молодец, что ушли? А я скажу, что хоть вы и не спите с ним, вы допустили возможность отношений с женатым+ в комментариях вы писали про страсть и что дело шло к сексу. Значит у вас отношения, вы с ним целуетесь, встречаетесь. Или у вас со всеми подряд до секса доходит? Вы ничем не лучше тех, кто спит с женатыми. Не хочу быть любовницей - не встречаюсь с женатым. И точка. Форма проявления "общения" с ним роли не играет. Вам тут советовали искать свободного. Я тоже это посоветую. Самый разумный вариант. Если уж нужен именно этот мужчина, то тогда надо было доказывать, что вы лучше всех, лучше жены, что с вами ему будет хорошо. Но тогда уходить не надо было. Если вы хотите, чтоб женатый мужчина развелся из-за вас, надо доказать свое превосходство, а не сидеть и ждать, что за ваши красивые глазки и обещанный после развода (еще неизвестно какой) секс он это сделает. Ведь если страсть пройдет, и вы оба поймете, что это не любовь была, что потом? Вообще вы довольно инфантильны в свои почти 30 лет. Не хочу быть любовницей, но хочу встречаться с женатым. Вы понимаете, что это два взаимоисключающих обстоятельства? Как можно завести отношения с женатым и при этом не стать любовницей? Что за детский сад? На что вы рассчитывали? Я понимаю, что в 20 лет можно свои грешки списать на молодость, но не в 30 же лет. Вот захотелось поиграться в любовь, поманила мужчину, попыталась развести, бросила. Ощущение, что вы сами не знаете, чего хотите, к тому же пишите "говорит, что любит, я кажется, тоже". Вы даже не уверены, любите его или нет.