Живу со своим ребёнком, мужем и отцом в одном доме. Отец помогает по возможности. Дом записан на меня, достался мне в наследство от матери, которая умерла 1,5 года назад. Но смущает порой то, что не можем с мужем наедине остаться. Съехать не можем, так как и финансы не позволяют и папа не сильно здоров и молод ( боюсь одного оставить после смерти мамы его). Как быть? Всю жизнь так жить? #семья
А что вам в спальню мешает пойти и двери закрыть?! Если уж папа все таки настырно не дает вам на едине остаться, то как-то поговорите с далека, какие-то намеки может (ибо мне лично прямо сказать бы отцу было бы тяжко)??
У нас кст соседи живут так же. Мать умерла давно, а дочь с мужем живут вместе с отцом и двое уже детей. И вроде бы нормально живут. Порой конечно отец и зять не могут найти общий язык....ну там зять с приветом.
Попробуйте сделать в доме раздельные входы
А что вам в спальню мешает пойти и двери закрыть?! Если уж папа все таки настырно не дает вам на едине остаться, то как-то поговорите с далека, какие-то намеки может (ибо мне лично прямо сказать бы отцу было бы тяжко)??
У нас кст соседи живут так же. Мать умерла давно, а дочь с мужем живут вместе с отцом и двое уже детей. И вроде бы нормально живут. Порой конечно отец и зять не могут найти общий язык....ну там зять с приветом.
у нас дверь только в комнату сына есть, он там спит со мной. муж спит в зале. отец в другой комнате, но между его комнатой и залом нет дверей.