Как можно развестись так, чтобы ребёнок остался мужу (2 года) #брак
В этом нет ничего плохого, он такой же родитель. Но чтоб оставить ребенка с ним муж должен сам согласиться,а вы скорее всего будете платить алименты.
Если у вас нет собственного жилья ,а у мужа есть, суд присудит ребенка мужу .
Решили променять ребенка на похождения?
Женьщина, ты даш мне сэкс?
Вы серьезно?Не знаю как назвать.
Так стоп…шутка да? Как? Как можно свою кровиночку родненькую оставить пусть хоть с отцом,хоть с бабкой..я 2 недели без сына, ковид у меня…так мне крышу рвёт так соскучилась….квартиру разделить можно, вам больше положено у вас ребёнок
Так стоп…шутка да? Как? Как можно свою кровиночку родненькую оставить пусть хоть с отцом,хоть с бабкой..я 2 недели без сына, ковид у меня…так мне крышу рвёт так соскучилась….квартиру разделить можно, вам больше положено у вас ребёнок
Некоторые вообще детей бабушкам задвигают. И не вспоминают о них почти. В мире каких только идиоток нет.
Вам надо было за моего мужа замуж выходить. Вот он мне отдавать моего ребенка не хочет и не собирается.
Юристы говорят, что передача ребенка в детдом возможна в случае лишения родительских прав или смерти обоих родителей.
Какой путь выбираете?
Я и не собираюсь больше никого рожать, такое себе удовольствие, знаете ли. Ну жильё останется им, а я буду воскресной мамой и алименты. Муж согласен
Автор…объясните как можно носить ребёнка 9 месяцев, потом ещё с ним не спать ночами, пройти сложный период, первые шаги, слова, зубы и в 2 года…так спокойно говорить …буду воскресной мамой. Моему 2 он становится такой интересный, говорит уже предложениями…смеётся с шуток, читает книжки…и Папа его очень любит, но он всегда идёт ко мне, пожалеться или пожаловаться на кошку или попросить кашку…