Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …
Всё правильно, молодец. Если нет уважения, то и нечего там делать. А муж не изменится, будет только хуже. У меня с женой такая же ситуация была. 16 лет промучился. Сначала думал, что изменится, потом ради детей. Надоело, собрал вещи, ушёл. Встретил девушку, живём душа в душу, всё хорошо. А если Вы встретили своего человека, то это очень хорошо.
Вряд ли общение с убогими запишется в карму нормальному человеку. Уроды должны быть с уродами. А нормальные люди с нормальными 🤣
Форумы тематические намного интереснее. Вот там реально и ум, и сила, и воля.
Не вижу силы и ума в препирании с тупыми старыми идиотами, которые никому не нужны, даже себе.
Это только для тебя другое. Тебе членом в лоб и членом по лбу тоже две большие разницы... 🤷♂️Поэтому тупая здесь только ты... Мамба -..... уямба! 😂
ндяяя..... ты, голубь мохнокрылый, даже не знаешь расшифровки аббревиатур, которые используешь) так что в школу издуй, которую не закончил, терпила-голубок)))
Ты даже на конкретный вопрос с двумя вариантами ответов ответить не можешь.... И ты ещё спрашиваешь, все ли здесь тупые? 🤦♂️
Я ответила. Твой вопрос не подразумевает ответов "ДА" или "НЕТ". Я ответила вполне ясно: неважно, полная семья или нет, главное - чтоб полноценная в психологическом плане была. А вот ты - да, тупенький. Лучше ответь, ты перестал пить брагу по утрам?
Я вообще-то ничего не предполагал, дебилоида кусок... И если ты думаешь, что то, что ты не видешь ценники это самая большая проблема, то ты ошибаешься... Ты же пишешь чушь, не связанную между собой вообще никак! Даже наша королева Австрийская пыталась что-то аргументировать и вести подобие дискуссии! Ты же, бл... дь, просто выплескиваешь свой словесно-фекальный поток оскорблений... Тебе важна не сама дискуссия, тебе нужно ***... нуться перед сородичами, вступив в соревнование, кто больше скажет гадостей в сторону мужчин... Но это ваши комплексы, потому, что ни по каким другим темам: успешности в личной жизни, в быту, воспитании детей, учёбе, бизнесе, дискуссии вы потянуть не можете.. 🤷♂️ Поэтому ты можешь и дальше исходить на г... но, маленький, мерзкий злобный троль!
рассмешил))) к нормальным мужчинам я отношусь вполне себе хорошо, иначе не была бы замужем. А вот где ты, шизофреник, нашел у нас королеву Австрийскую - это надо у твоего психиатра спросить. И с нормальными и адекватными людьми я веду себя вполне вежливо. Это не первая тема, где я участвую в комментариях. Так что те, кто "встречал" меня раньше могут подтвердить. Я только с такими гамадрилами, у которых бледная спирохета уже до мозга добралась, так разговариваю. Я уважаю умных людей. Тупые педики, ка кты, не относятся к той категории, которую я уважаю. И я отвечаю ровно в том ключе, в каком такие, как ты, голубь, пишите другим. Так что захлопни натруженный свой рот и готовь мозолистый анус, так как видимо, тебя ненадолго отпустил твой хозяин и ты скоро понадобишься. Так что вали с женского форума на свой, где собираются такие же злобные педрилки, как ты.
рассмешил))) к нормальным мужчинам я отношусь вполне себе хорошо, иначе не была бы замужем. А вот где ты, шизофреник, нашел у нас королеву Австрийскую - это надо у твоего психиатра спросить. И с нормальными и адекватными людьми я веду себя вполне вежливо. Это не первая тема, где я участвую в комментариях. Так что те, кто "встречал" меня раньше могут подтвердить. Я только с такими гамадрилами, у которых бледная спирохета уже до мозга добралась, так разговариваю. Я уважаю умных людей. Тупые педики, ка кты, не относятся к той категории, которую я уважаю. И я отвечаю ровно в том ключе, в каком такие, как ты, голубь, пишите другим. Так что захлопни натруженный свой рот и готовь мозолистый анус, так как видимо, тебя ненадолго отпустил твой хозяин и ты скоро понадобишься. Так что вали с женского форума на свой, где собираются такие же злобные педрилки, как ты.
Они не знают, что такое бледная спирохета, хотя про её наличие в их мозгах я, в принципе, согласна 🙄
Думаю, это уже хроника и неизлечимо🤔
вот, яркий пример )
мужики свято верят, что без них женщины не живут, а только в подушку плачут и ждууут
и он тоже такой гордый сидит и думает - вот настрадается в одиночестве, да подольше, и тут появлюсь я - весь в белом )))) готовый понять и простить )))))
а у бабы в это время своя жизнь вовсю, дети растут-радуют, новые друзья, на хобби может время появиться, ну в общем все как у всех
а мужик стоит на паузе, и думает что она тоже этим занята
и когда он появляется, великодушный весь - то происходит когнитивный диссонанс, с обеих сторон )
Тема моя ещё живёт)))
Действительно, мужа понесло только когда он меня с моим мч увидал. До того видимо его душа была спокойна, тип сидит она там днями и ночами дома, только пеленки видит)) кстати, суд по развода назначен на 17ое,так что скоро возможно я стану официально свободной женщиной) вчера кстати он звонил, мать его заболела короной, приходи говорит помогать🙈 а то я работаю и смотреть не могу. Принести заразу к себе в дом, к годовасу и родителям 🙉
Тема моя ещё живёт)))
Действительно, мужа понесло только когда он меня с моим мч увидал. До того видимо его душа была спокойна, тип сидит она там днями и ночами дома, только пеленки видит)) кстати, суд по развода назначен на 17ое,так что скоро возможно я стану официально свободной женщиной) вчера кстати он звонил, мать его заболела короной, приходи говорит помогать🙈 а то я работаю и смотреть не могу. Принести заразу к себе в дом, к годовасу и родителям 🙉
его мать- его уход)
Тема моя ещё живёт)))
Мамо так хорошо вам помогала все это время, что прям грех ей не помочь? Или так "помогала", что сложно не радоваться ее болезни?)
Тема моя ещё живёт)))
Сказочный долбо"б. После этого идиоты говорят, что это женщины семью развалили.
Интересно, а вам надо приходить помогать совершенно бесплатно, наперевес с ребёнком и ещё продукты покупать, чтобы готовить? 🙄
*** - это твой муж, поэтому тебя никто не ***, вот ты и бесишься... То, что у тебя есть штамп в паспорте и куколд под боком - это не значит, что у тебя есть мужик... И да, я видел многие твои посты... Ты *** троль! Ты не можешь вести дискуссию, тебя бесит, когда кто-то с тобой не соглашается... И ты начинаешь переходить на личности и забрасывать *** собеседника... А уж если это мужчина... но пердак у тебя взрывается как гексоген... и из твоего грязного, с гнилыми зубами, воняющего тысячями немытых буев рта вылетает невообразимый поток говнища!
Сказочный долбо"б. После этого идиоты говорят, что это женщины семью развалили.
Интересно, а вам надо приходить помогать совершенно бесплатно, наперевес с ребёнком и ещё продукты покупать, чтобы готовить? 🙄
У него логика такая, раз она "все равно не работает", то обязана помогать. И мамо ей помогала, когда он занят был, следила, чтобы та мужиков не водила, околачивалась вечно )
У него логика такая, раз она "все равно не работает", то обязана помогать. И мамо ей помогала, когда он занят был, следила, чтобы та мужиков не водила, околачивалась вечно )
Этот форум просто клад, оказывается.
13 лет брака все же, страстей былых нет. А тут я мужа стала просто на руках чуть ли не носить. Господи, мне так повезло, что я встретила его.
Я в жизни не думала, что на свете так много уродцев таких, как здесь описывают и как здесь болтаются без дела.
Такое чувство, что где-то есть другой мир, где живут эти уроды 🙈
А ещё здесь за мной таскаются никому ненужные ничтожества,, не мужского,, пола. Одинокие и страшные. Безработные и нищие. Ужасы, блин...
Но так прикольно 🤣
Сообщение было удалено
На колени, раб 😂
*** - это твой муж, поэтому тебя никто не ***, вот ты и бесишься... То, что у тебя есть штамп в паспорте и куколд под боком - это не значит, что у тебя есть мужик... И да, я видел многие твои посты... Ты *** троль! Ты не можешь вести дискуссию, тебя бесит, когда кто-то с тобой не соглашается... И ты начинаешь переходить на личности и забрасывать *** собеседника... А уж если это мужчина... но пердак у тебя взрывается как гексоген... и из твоего грязного, с гнилыми зубами, воняющего тысячями немытых буев рта вылетает невообразимый поток говнища!
😂 что ты все о себе, да о себе рассказываешь? Не будь так строг к себе, расслабься)
У тебя это прям больная тема.... Ну не буду я тебя в жжоппу *** твою тухлодырую, не уговаривай! 😂 Хуууямба!
ой, голубок мохнокрылый, конечно не будешь. Ты приучен только свою *** подставлять)))) Иначе, чтобы ты делал на женском форуме?))) Только пидоры ненавидят женщин и приходят(вопрос "зачем?") на женский форум.. Что говорит а неистребимом желании стать рабом женщины)))Своим поведением именно это ты и показываешь))) Анус только свой прикрой, а то гланды застудишь)
Мамо так хорошо вам помогала все это время, что прям грех ей не помочь? Или так "помогала", что сложно не радоваться ее болезни?)
Никак особенно не помогала. Дома часто находилась у нас. Для справедливости стоит сказать, первые дни она могла с ним сидеть пока я мыла посуду или чтото еще. Но вообще эту работу должен был делать нормальный муж. Вечером прийти с работы, помыться покушать и заняться ребенком, который и его тоже. Но муж тупо садился за комп, валялся за ноутом. Так что помогай мне муж нормально, мне б помощь свекрови была и вообще не нужна
Я могу сварить суп ей, но идти туда и ухаживать даже речи нет конечно
ой, голубок мохнокрылый, конечно не будешь. Ты приучен только свою *** подставлять)))) Иначе, чтобы ты делал на женском форуме?))) Только пидоры ненавидят женщин и приходят(вопрос "зачем?") на женский форум.. Что говорит а неистребимом желании стать рабом женщины)))Своим поведением именно это ты и показываешь))) Анус только свой прикрой, а то гланды застудишь)
А зачем раньше по городам водили медведей, людей с тремя руками? Я пришёл на форум, чтобы посмотреть на уродцев, как в кунсткамеру... И ты самый яркий представитель морального и физического урода неопределенного пола... Поздравляю с заслуженным 1-м местом!
Женщин я люблю... Я ненавижу топорылых быдловатых блядищщщь... Во-вторых, только недотраханные *** ненавидят мужчин... В - третьих, ты где-то в правилах форума вычитала, что он женский, тупая ты ***? А вот у меня не возникает вопросов, почему ты приходишь сюда и докапываешься до мужиков.... Ты кайфуешь, когда тебе срут на голову и заливают мочой твой гнилой рот...
Женщин я люблю... Я ненавижу топорылых быдловатых блядищщщь... Во-вторых, только недотраханные *** ненавидят мужчин... В - третьих, ты где-то в правилах форума вычитала, что он женский, тупая ты ***? А вот у меня не возникает вопросов, почему ты приходишь сюда и докапываешься до мужиков.... Ты кайфуешь, когда тебе срут на голову и заливают мочой твой гнилой рот...
ой, голубь, не переноси свои сексуальные фантазии на других. 😂
А зачем раньше по городам водили медведей, людей с тремя руками? Я пришёл на форум, чтобы посмотреть на уродцев, как в кунсткамеру... И ты самый яркий представитель морального и физического урода неопределенного пола... Поздравляю с заслуженным 1-м местом!
Чтож в тебе комплексов столько, пидорок заезженный? Али попка уже кишками наружу пошла и ты заскучал от безделья?Мой пол предельно ясен, впрочем, как и твой) Нас роднит одно: мы оба(или "обе"))))))) любим мужчин))))
А кто тебе сказал, что я ненавижу мужчин, голубь? Сам придумал? Я уже писала, что,если бы ненавидела, то не была бы замужем. Большинство мужчин адекватны и заслуживают уважения. Да и слово ненависть слишком сильное. К таким, как ты, у меня брезгливость и отвращение, но не ненависть. Ненависть надо заслужить.
А кто тебе сказал, что я ненавижу мужчин, голубь? Сам придумал? Я уже писала, что,если бы ненавидела, то не была бы замужем. Большинство мужчин адекватны и заслуживают уважения. Да и слово ненависть слишком сильное. К таким, как ты, у меня брезгливость и отвращение, но не ненависть. Ненависть надо заслужить.
Это какие-то стпропедриллы здесь. Я таких заморышей никогда не видела. Страшные видно и угробищнве до одури. Сидят, пиписки дёргают по своим баракам. И здесь ошиваются. Капец, уроды. Моё мнение - таких утилизировать надо. Они же никому не нужны все равно. От них нет пользы. Основная задача общества: приносить пользу всему человечеству, рожать здоровых детей, воспитывать их и развивать дальше цивилизацию. А эти уроды зачем живут? 🤪
Это какие-то стпропедриллы здесь. Я таких заморышей никогда не видела. Страшные видно и угробищнве до одури. Сидят, пиписки дёргают по своим баракам. И здесь ошиваются. Капец, уроды. Моё мнение - таких утилизировать надо. Они же никому не нужны все равно. От них нет пользы. Основная задача общества: приносить пользу всему человечеству, рожать здоровых детей, воспитывать их и развивать дальше цивилизацию. А эти уроды зачем живут? 🤪
а фиг их знает, зачем нужны. Ну, видимо нужны для чего-то. Хотя, согласна, никак не могу придумать причину, чтобы оправдать их поведение. Это ж надо, придти на женский форум, облить женщин грязью и оооочень обижаться, если им начинают отвечать. Странные они.
а фиг их знает, зачем нужны. Ну, видимо нужны для чего-то. Хотя, согласна, никак не могу придумать причину, чтобы оправдать их поведение. Это ж надо, придти на женский форум, облить женщин грязью и оооочень обижаться, если им начинают отвечать. Странные они.
Видно, отсутствие мозга с рождения у них 🤔
Сообщение было удалено
Напишу, напишу) сраз прям и напишу после суда. думаю, все будет нормально. Ребенку год и три, причин нет тянуть, ну раве что муж начнет палки в колеса ставить, и на суд не являтлся, ну лишни месяц поживу расписанной
как вы вообще такому недочеловеку еще и ребенка родили, бегите и не оглядывайтесь
Конечно, у мамы жить проще, чем с мужем. Но от такого чеканутого жлоба кто хочет сбежит. Так что вы правильно поступили.
Очень жаль, что нельзя узнать видение мужа. Есть ощущение, что автор много не договаривает или приукрашивает.
Та самая прижимистость мужа - раз автор перестала работать, а зп, например, осталась прежней + траты на ребёнка, то неудивительно, что началась экономия. Про конфеты хз, но, может, посчитал, что ребёнку навредят.
То, что автор повелась всего лишь на комплименты фигуре и цветы - ну такое, конечно. Получается, любой с приятным лицом скажет два красивых слова и автор побежит к нему. А живете вы сейчас на что?
И что плохого в курице?)
В курице ничего плохого. Если не есть ее в обед и ужин каждый день.
Кто сказал, что она ему не нужна? Он ее выгонял после родов, что ли?
Легко можно говорить, что она поправилась, если мозгов нет, никто запретить не сможет. Вы тоже почему-то от мужика, впервые ставшего отцом, ожидаете вселенской мудрости и терпения. Плюс я, может, пропустила, но не было информации про ребёнка - это было взаимное желание или как
Никому неведомо, общее желание родить или нет.
Согласна!!! Поэтому НИКАКИХ требований от мужа к внешности жены НЕ ДОЛЖНО быть. Согласен?) семья- не место для требований. И да, не смей требовать чтоб я возвращалась домой вечером. И под утро вполне пойдёт. Семья это не то место, где можно выдвигать требования ужина, верности, красоты, внимания или заботы. Никто ничего ни от кого не требует!!! Вот это семья так уж семья!)) у тебя то она есть, мальчик ??
Ну и к мужу тоже. Никаких требований по заработку. Никаких требований, чтоб с дитем возился. И чтоб в компе не сидел вечерами. И чтоб не шлялся с друзьями. Никаких подарков, внимания и верности. Нравится?