Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …
А я считаю, что все Вы правильно сделали. Первые месяцы с ребенком тяжело и некогда думать о ногтях и каблуках. Муж тогда должен был няню нанять, чтобы у жены было время подумать о красоте. С рождением ребенка во многих парах отношения меняются. Ваш муж не прошел это испытание. Значит нужно идти дальше. Свою жизнь можете прожить только Вы. И ребенок должен видеть спокойную и счастливую маму, а не слушать о том, что в ней все не так.
Можно сколько угодно поливать мужа и рассказывать, как именно и что он должен делать, мнение все равно у каждого своё останется)
Автор терпела такое отношение около года, раз все началось с беременности. И продолжила бы терпеть, если б не ссора, после которой ушла. В чем смысл пытаться обвинять во всем мужа, если она позволяла сама подобное?
Ну и раз он в одночасье стал м*м, то почему точно также не может расколдоваться и стать нормальным? И делать все то, что вы описываете, так как осознал, что ему плохо без жены и ребёнка
Он то может и может, но паровоз уже ушёл. По расписанию. Ты бы и хотел , опоздав, на поезд сесть снова, но он уже далеко. Дорога ложка к обеду. Вы знаете такую пословицу?
Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"
Ваш бывший-урод.Вернетесь,будет хуже.И то,что познакомились с другим мужчиной-это нормально!Молодец.
Можно сколько угодно поливать мужа и рассказывать, как именно и что он должен делать, мнение все равно у каждого своё останется)
Автор терпела такое отношение около года, раз все началось с беременности. И продолжила бы терпеть, если б не ссора, после которой ушла. В чем смысл пытаться обвинять во всем мужа, если она позволяла сама подобное?
Ну и раз он в одночасье стал м*м, то почему точно также не может расколдоваться и стать нормальным? И делать все то, что вы описываете, так как осознал, что ему плохо без жены и ребёнка
Началось все не с беременности, а когда после родов муж не стал ни добытчиком, ни просто помощником) а лёг на диван со словами: что то ты толстая стала , меньше жри) это со слов автора , но мы ее слова и обсуждаем. При таких вводных она полностью права)
Да я вижу что вы новичок)) и что глаза на лбу)) не принимайте всерьез, здесь анонимн , пожтому много больных людей, многие мужики пишут свои фантазии об голой босой послушной сексуальной прекрасной рабыне в его халупе, о необходимости всеобъемлющего принятия такой рабыней и Нищего бестолкового летняя жлоба и абьюзера, навязывают женщинам свой взгляд и свои потребности. Есши им говорят правду - ты нищий ленивый глупый жлоб, с непомерно раскрытой варежкой на кусок не по твоему хлебалу - обижаются и начинают мстить))) писать гадости и таскаться за тобой по веткам)))
Так тут и пишет безработный придурок под синим номером.
Я, насколько уж в свое удовольствие работаю, когда вдохновение есть и по быту не заморачиваюсь, но и у меня времени нет. А этот без вынимачки сидит сутками. Это ж какому страшному ущербному и одинокому надо быть, чтобы кроме этого форума ничего в жизни не было. Полное днище у мужиков.
В жизни таких не встречала, честно. В жизни все работают, с деньгами и при деле 🤣
Уродцы, видимо, все здесь обитают.
Треш у людей, а не жизнь.
Чем плохо, чувствуешь, что у тебя самой в жизни все просто шикарно. Из-за уродцев себя переоценивать начинаешь. Кажется, что у тебя просто сказка, а не жизнь.
Ну, если свой горшечек с мёдом с этим днищем сравнивать, то тогда сказка, да 🤣
Трезво? Она ни до беременности ничего не увидела, ни потом, когда сидела и ждала, по вашим словам, что он мужем и отцом станет.
Вы какая то странная) чтобы оценить ситуацию и человека в ситуации нужно время) скорее всего автор неоднократно говорила, освещала, объясняла мужу свою позицию и ждала , поймёт или нет, что то изменит или нет. На это , на изменения, нужно время. Время прошло а изменений не случилось. Когда поняла что и не случиться , что не хотят ее слышать , ушла. )) а по вашему, один раз зп маленькую принёс и надо уже сразу и разводиться?))
Вы какая то странная) чтобы оценить ситуацию и человека в ситуации нужно время) скорее всего автор неоднократно говорила, освещала, объясняла мужу свою позицию и ждала , поймёт или нет, что то изменит или нет. На это , на изменения, нужно время. Время прошло а изменений не случилось. Когда поняла что и не случиться , что не хотят ее слышать , ушла. )) а по вашему, один раз зп маленькую принёс и надо уже сразу и разводиться?))
По-моему, как вы уже поняли, нужно, чтобы вопрос про зп решался заранее)
А сейчас вы придумываете) Про то, что автор якобы говорила и объясняла, ни слова нет)
Да я вижу что вы новичок)) и что глаза на лбу)) не принимайте всерьез, здесь анонимн , пожтому много больных людей, многие мужики пишут свои фантазии об голой босой послушной сексуальной прекрасной рабыне в его халупе, о необходимости всеобъемлющего принятия такой рабыней и Нищего бестолкового летняя жлоба и абьюзера, навязывают женщинам свой взгляд и свои потребности. Есши им говорят правду - ты нищий ленивый глупый жлоб, с непомерно раскрытой варежкой на кусок не по твоему хлебалу - обижаются и начинают мстить))) писать гадости и таскаться за тобой по веткам)))
Если за мной таскается. Значит он мой раб 😂
Любая уважающая себя женщина на форуме должна иметь раба.
Был у меня один такой на форуме по зависимостям. Давно. Я столько статей написала потом. И его как иллюстрацию в статью впихнула. Я вообще это люблю. Посидеть на форуме, а потом статьи писать о том, что вижу. Хорошо идёт. И примеры из жизни настояшие. Вдохновение 😊
Вы же квиты) Вы учите мужчин, как надо семью содержать и что такое быть мужчиной, они вас - как рожать)
Квиты, квиты)) но автор родила и 24/7 одна за ребёнком семь месяцев ухаживала , свою часть работы в семье выполняла, а ее муж свою часть работы в семье - достойное содержание семьи - выполнил?? Упс… не смог) автор смогла, а муж - не смог. И не родил и не содержал . Ни там ни там ))
Так и я согласна. Я три раза рожала и фигуру сохранила и растяжек нет . Но это работа, плллять, тяжёлая, и огромный риск своим здоровьем и красотой, а не приятное удовольствие)) и работа потом по восстановлению той же фигуры, и постоянные ограничения и прочее. И тут мне какой-то мужичонко, не прошедший лично через беременность и роды, не способный сам ни родить, ни суррогатку в семью за свои деньги нанять, ни просто прокормить кого нибудь кроме себя , никчемыш, будет рассказывать что это вот зарабооооотать труууудно, а рожать это вот легко?))) ну уж нет))
Трое детей! Вау, вы героиня 😍
А что вы думаете, что процесс зачатия - легкая прогулка? Как бы не так. Это тоже тяжелый труд для нас. Да в некоторой степени он приносит и удовольствие. Но фактически это тоже не так-то просто. Мы действительно делаем половину работы.
Зачал с непомерным трудом?? Сразу же зачаток свой Забирай и сам вынашивай??? )) зачинатель))
Сообщение было удалено
А что после развода все? Ряса и монастырь?
Сообщение было удалено
Ну конечно. После развода в монастырь. Логика супер у вас
Так до приспособления она жила с ним или нет? Или по залету поженились и она уже в процессе все поняла?
Вы опять?? Жила на свои деньги? . От него содержания не требовала? Как любая приличная жена?? И вот декрет. Родила общего , подчеркну, реьенка и теперь Работает при нем няней 24/7 за 10 тыс в месяц от государства. Обратилась к мужу- помоги?? А он - с чем? Ты же в отпуске, отдыхаешь, помогу отдохнуть - и прыг на диван. Она - денег на здоровую разнообразную еду дай , я сейчас не работаю, не зарабатываю… только няня за 10 тыс от государства … с твоим же ребёнком сижу!! а он - не хватает 10 тыс? меньше жри!!! Экономь!! Муж проверяется декретом. Вам сотни женщин это тут написали уже. А вы как Фома неверующий)))
Был у меня один такой на форуме по зависимостям. Давно. Я столько статей написала потом. И его как иллюстрацию в статью впихнула. Я вообще это люблю. Посидеть на форуме, а потом статьи писать о том, что вижу. Хорошо идёт. И примеры из жизни настояшие. Вдохновение 😊
Понятно)) за статьи платят?
Вы опять?? Жила на свои деньги? . От него содержания не требовала? Как любая приличная жена?? И вот декрет. Родила общего , подчеркну, реьенка и теперь Работает при нем няней 24/7 за 10 тыс в месяц от государства. Обратилась к мужу- помоги?? А он - с чем? Ты же в отпуске, отдыхаешь, помогу отдохнуть - и прыг на диван. Она - денег на здоровую разнообразную еду дай , я сейчас не работаю, не зарабатываю… только няня за 10 тыс от государства … с твоим же ребёнком сижу!! а он - не хватает 10 тыс? меньше жри!!! Экономь!! Муж проверяется декретом. Вам сотни женщин это тут написали уже. А вы как Фома неверующий)))
Имею право, я незамужняя и верю в чудо))
Только понять не могу, а что, если человек жмот, это проявляется лишь в декрете? До этого никак заметить нельзя?
Только понять не могу, а что, если человек жмот, это проявляется лишь в декрете? До этого никак заметить нельзя?
Ах ты ж , девочка моя, это прекрасно)) Вера в чудо должна быть всегда)) по вере вашей да будет вам!!)) советую вам продолжать свято верить. Я серьезно сейчас. Без тени иронии. Иногда верой можно и последнего жлоба духовно излечить и наполнить . Но редко, редко)) в общем, желаю вам только щедрого духом и телом мужа!!! От души))
Просто если он всегда был таким, то ситуация другая - не он внезапно испортился, не вынеся декрета, а всегда был таким. Автор, потому что хотела семью и ребёнка, подумала, что он изменится, ждала, надеялась, ничего. Ушла, встретила другого мужика и спрашивает, эгоистка она или нет. Тогда нет, не эгоистка, пусть муж как-нибудь сам живёт, алименты платит и по поводу ребёнка с ним надо проговорить.
И тогда вот эти все выяснения ни к чему
В таком деле не стоит спрашивать совета.
Просто если он всегда был таким, то ситуация другая - не он внезапно испортился, не вынеся декрета, а всегда был таким. Автор, потому что хотела семью и ребёнка, подумала, что он изменится, ждала, надеялась, ничего. Ушла, встретила другого мужика и спрашивает, эгоистка она или нет. Тогда нет, не эгоистка, пусть муж как-нибудь сам живёт, алименты платит и по поводу ребёнка с ним надо проговорить.
Нет. Все не так. По неопытности и влюбленности можно чего то не заметить просто, вы ведь не ясновидящая?. И критическая ситуация тоже проявляет человека полностью. Раскрывает те грани, о которых ни вы ни он сам даже не догадывались, понимаете?? Ещё в радости человек один и ему легко быть высоким, а в горести может и сломаться и стать низким . Все бывает . )
Правильно сделала не возвращайся
Да. Немного, но платят. Это хобби.
Основная работа - дизайн. Но я писательницей мечтала с детства быть. Писательницей не вышло, но статьи пишу.
Не совсем понимаю, какие истории можно здесь почерпнуть.
Если только: жил-был мудаак, всех ненавидел, всех обкладывал, в жизни безработный ноль. Потом пришла я и обложила его с ног до головы тоже.
Плохая фигня, некачественная 😂
,, Нету интереса... '' , как пел 10ager 🤣
Я вам так скажу. Когда мужик влюблен, он может спустить на женщину все, все бабки. Может таскаться за ней, как раб. Кормить, стирать за ней трусы, плевать на всех. Пойдёт и против друзей, и против матери, и против всего мира.
А потом наступают реальные будни, появляется ребёнок, и любовь проходит, и начинается вот это.
Так что замуж надо выходить не по любви (страсти), а по расчёту. За друга, единомышленника и партнёра. Точнее по любви, но не по той любви. А по этой, по земной.
Знаем, проходили. Развелись. Снова вышли замуж, не жалеем 👌
Я не говорил про непомерный. Нормальный. Нужный. Такой же труд, что и роды с вынашиванием. Количество фрикций пересчитываем в затраченную энергию... Так это пол-поселка можно было отапливать. Но мы же, мужчины, не кричим об этом на каждом углу. Просто стоически несем свое бремя. Сквозь мордор женской критики.
Ситуация изменилась. А стержня у мужика не было.
Был бы стержень, он бы и без особой любви вёл бы себя норм. Не выдержала сивка-бурка крутых горок. Бывает.
Как же нам на тебя плевать безработное старое жирное страшное нищее никому не сдавшееся чмммо. И на тебя, и на твои тупые вонючие фантазии. Иди дорожки чистить, полудурок ненормальный.
Когда твой папаша рвал твою вонючую тупую мамашу и выбивал ей зубы, пользуя её и в хвост и в гриву, надо было твоей тупорылой мамаше все детородные органы вырвать, чтобы ты, *** тварь, на свет не родилась.
Бесполезная животина никому ненужная.
Я смотрю, ты без меня прям не можешь, бляядиина! Ну не общаюсь я с тобою... Ты мне всё пишешь и пишешь... Ну не хочу я тебя е.. ть, не хочу! Поищи кого-то ещё! Правда, тебе уже даже подрудацки написали, что у тебя глаза на лбу... Уточню немного... на сморщенной жопппеее у тебя глаза!
Нет, вы не эгоистка. Просто молодая (как говарила мне моя бабушка) дуреха. Жизни не знаете, оба,много хотите и ничего не делаете для исполнения ваших же желаний. Да и любви похоже настоящей не было. У меня также сложилось (бабка моя была права). И только к 28 годам я начал немного понимать, что конкретно хочу и встретил ту свою единственную. По началу всё же были огрехи в семейной жизни. Но мы оба, как-то их обходить старались. Жена досталась умная, понятливая и главное терпеливая. Может из-за того, что воспитание по старинке? До 18 она жила в деревне и отношение к жизни там другое. Но как бы там не было, я благодарен, что она у меня есть. А понимание и, главное, терпение приходит с годами и опытом. Мы счастливы уже 15 лет и вам того же желаю.
вот вам и яркий пример, когда берут девушку из нищей семьи и она рада двум конфеткам
Аххаха)) как пучит интеллигента!!! )) все свое исподнее в отношении женщин вывалил на обозрение)) 👍😁😁
Во-первых, я не интеллигент.... Это ты меня со своим еппырем перепутала, от которого ты своего выродка высрала и который предпочитает кофе на работе пить, а не с тупой мандой. Во-вторых, не в отношении женщин, а в отношении тебя... А тебя, ***, к женщинам отнести нельзя...
Так тут и пишет безработный придурок под синим номером.
Я, насколько уж в свое удовольствие работаю, когда вдохновение есть и по быту не заморачиваюсь, но и у меня времени нет. А этот без вынимачки сидит сутками. Это ж какому страшному ущербному и одинокому надо быть, чтобы кроме этого форума ничего в жизни не было. Полное днище у мужиков.
В жизни таких не встречала, честно. В жизни все работают, с деньгами и при деле 🤣
Уродцы, видимо, все здесь обитают.
Треш у людей, а не жизнь.
Чем плохо, чувствуешь, что у тебя самой в жизни все просто шикарно. Из-за уродцев себя переоценивать начинаешь. Кажется, что у тебя просто сказка, а не жизнь.
Ну, если свой горшечек с мёдом с этим днищем сравнивать, то тогда сказка, да 🤣
Отсосссите друг у друга! 😂 🤦♂️ Вы отличная пара!
Так это ты докапалась, я тебе даже не отвечал! 😂 Я тебя в одной теме отх...сосил, так ты сюда прибежала... Я понимаю, что дома твой куколд тебя не ***, ребёнка у тебя ни в паспорте ни по факту нет, кукушка ты ***! Климакс опять же... Но не нужна ты никому, не нужна...
Ах ты ж , девочка моя, это прекрасно)) Вера в чудо должна быть всегда)) по вере вашей да будет вам!!)) советую вам продолжать свято верить. Я серьезно сейчас. Без тени иронии. Иногда верой можно и последнего жлоба духовно излечить и наполнить . Но редко, редко)) в общем, желаю вам только щедрого духом и телом мужа!!! От души))
Спасибо большое)
Конечно, героиня! В борделе как ни кончает в неё, так она залетает... Три аборта и трех детей не путай. С тремя детьми у тебя до.. *** времени будет целыми днями на форуме сидеть? Одна тупая *** написала, вторая повелась... Не... впм реально надо жить вместе...😂Олигофрены должны проживать компактно!
АВТОР, ТЫ ПРОСТО УШЛА? ИЛИ БЫЛ РАЗВОД? УХОДИ БЕЗ ОГЛЯДКИ. И НЕ ЖАЛЕЙ НИ О ЧЕМ. ЛЮБИ СЕБЯ.
Так это ты докапалась, я тебе даже не отвечал! 😂 Я тебя в одной теме отх...сосил, так ты сюда прибежала... Я понимаю, что дома твой куколд тебя не ***, ребёнка у тебя ни в паспорте ни по факту нет, кукушка ты ***! Климакс опять же... Но не нужна ты никому, не нужна...
Бегай за мной раб, бегай.
И это, иди мусор вынести и машину помой. А то бестолковый, полудурок, все тебе тыкать надо под нос. Слепой? 🙄
Я вам так скажу. Когда мужик влюблен, он может спустить на женщину все, все бабки. Может таскаться за ней, как раб. Кормить, стирать за ней трусы, плевать на всех. Пойдёт и против друзей, и против матери, и против всего мира.
А потом наступают реальные будни, появляется ребёнок, и любовь проходит, и начинается вот это.
Так что замуж надо выходить не по любви (страсти), а по расчёту. За друга, единомышленника и партнёра. Точнее по любви, но не по той любви. А по этой, по земной.
Знаем, проходили. Развелись. Снова вышли замуж, не жалеем 👌
Просто у вас её никогда не было, ни той ни этой... И в детстве вас не долюбили... Вы - чувственные инвалиды! Это все равно, что Вучич ходил бы без ног и доказывал всем, что это норма! 🤦♂️ Слава Богу, что большинство женщин не такие.... А моральные уроки собраны компактно, здесь....
Я в свое время сделала то же самое, и не пожалела, счастлива уже 20 лет с другим) ты молодец, я тебя поддерживаю.
Просто у вас её никогда не было, ни той ни этой... И в детстве вас не долюбили... Вы - чувственные инвалиды! Это все равно, что Вучич ходил бы без ног и доказывал всем, что это норма! 🤦♂️ Слава Богу, что большинство женщин не такие.... А моральные уроки собраны компактно, здесь....
Раб, машину иди мыть, харе вы, бываццо, достал уже всех, шут гороховый 🤣
Всё знают, что ты мой раб!
Беги, девочка! Беги! Не подпускайте к себе больше этого урода. Он не изменится. Вытянет всю душу и в итоге расстанетесь по любому. Вы уже знаете как должно быть и терпеть такое отношение дальше не получится. Сорветесь. Вы молоды и еще не поздно создать новую семью. Потом будет сложнее и больнее.
Раб, машину иди мыть, харе вы, бываццо, достал уже всех, шут гороховый 🤣
Всё знают, что ты мой раб!
Я тебе про машину уже всё ответил, ты повторяешься... А что-то новенькое придумать не в состоянии... Какие тебе статьи и книги писать? 🤦♂️ У тебя ж ни ума, ни фантазии... Ты банку с гречкой подписать не можешь...
Если это всё правда-уходи!!! Ничего он не осознал. Не изменится или ненадолго. Почему ты должна всегда быть такой,как ему хочется? Вообще, нужно немного до свадьбы присматриваться. Всё это ведь было и до свадьбы.