Гость
Статьи
Разошлась с мужем, не …

Разошлась с мужем, не хочу возвращаться

Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на …

Автор
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Инфи
Гость

Потому, что тяжело комментировать полную чушь!
В Германии максимальный срок отпуска по уходу за ребёнком Elternzeit не превышает 14 месяцев на обоих родителей и может браться только по очереди. Размер оплаты за этот отпуск зависит от средней зарплаты.. Также как и размер государственного пособия Elterngeld. Поэтому в отпуск идут чаще мамы, потому, что они тупо получают меньше... А на работу выходят чаще всего, когда ребёнку исполнятся 7-8 месяцев. И гуляют с ними няни. То, что вы видите в парке на выходных и то, что есть в действительности это разные вещи... Но в чужих руках хрен всегда толще, огурец зеленее, правда? А про то, какие немцы офигенные мужья можете здесь, на форуме почитать...

Вот баран.. я тебе говорю что из 7 встреченных за час на улицах, в транспорте , парках младенцев пятеро с отцами. А ты мне про отпуска попеременные )) муж автора в декрет ходил?? Пусть бы шёл. Ну и что что зп жены меньше?? Одну конфету ему выделять будет да и все дела… потерпит… к тому же он за помощью к маме своей может обратиться, за деньгами, теми что в помощь его жене, содержащей их троих в одиночку. )))

Инфи
Гость

Но для таких как ты турки и америкосы - это предел мечтаний, в котором вы себя убеждает мантрой о том, что русские мужики - ***.. Ну а мы здесь побудем... потому, что иностранок, как показала практика, все также - вдоль... А в остальном русские женщины - самые лучшие!

Опять фантазии )) пиши исчо)) посмеёмся))

Гость
Гость

Автор, я восхищаюсь вами. Низкий поклон вашим родителям! Они воспитали психически здоровую дочь и сильную личность. Браво! Я думала никогда подобную историю здесь не встречу! Вы умничка! Ваш муж урод развалил семью. От хорошего мужика с грудным ребенком не сбегают! Мой муж золото- и у меня в мыслях нет уйти! Про ваш рассказ о конфетах это вообще дно. Что он осознал? Что теперь вы достойны трех конфет? Он абьюзер и жадный ***. Не вздумайте возвращаться! Он никогда не любил вас и ребёнка! Есть только он! И всё. А вы будете счастливы! Берегите себя и ребенка. Удачи вам!

Вы правы! это поведение настоящего абьюзера.

Инфи
Автор

Да у меня и нет растяжек) я просто немного поправилась, бросила наращивать ногти и прочее

У вас нет, у другой - появились. И все? Любовь прошла?? Грош цена такой любви и такому мужу))

Инфи
Автор

Ниче не растянуто!))) Тут по описанию какая-то ужасная баба с пузом и растяжками. У меня живота вообще нет. Все в бедра ушло и в сиски. И растяжек нет. Не работаю конечно, так это естественно. Почему вообще обсуждается что женщина в декрете не работает? Она сидит с ребенком до сада, ей за это платят. Все равно что говориь школьнику, ну ты же не работаешь. Не работает потому что сейчас положено быть занятым другим

Да я не буквально))) не принимайте на себя лично) я в общем) а что касается декрета, так это самая настоящая работа, а вовсе никакой не отпуск. Это оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком. Означает то что на работу вы не ходите, но вам немного на работе платят , чтоб не умерли с голоду. Те самые 10 тыс плюс минус. А в отпуске вы не отдыхаете, не загораете, не летите на море, не тусите в клубах. Вы 24/7 без выходных и отдыха дежурите рядом с ребёнком и обеспечиваете ему тем самым простую возможность выжить . Это работа.

Инфи
Автор

Ниче не растянуто!))) Тут по описанию какая-то ужасная баба с пузом и растяжками. У меня живота вообще нет. Все в бедра ушло и в сиски. И растяжек нет. Не работаю конечно, так это естественно. Почему вообще обсуждается что женщина в декрете не работает? Она сидит с ребенком до сада, ей за это платят. Все равно что говориь школьнику, ну ты же не работаешь. Не работает потому что сейчас положено быть занятым другим

Говорят такое уррроды, которых надо гнать из своей жизни. Адекватные здоровые мужчины понимают прекрасно , что рядом с ребёнком постоянно , ежеминутно должна находиться Его мать. Это залог его безопасности и здоровья. И прекрасно понимают что если хочет денег от матери ребёнка и не считает это трудом, то сам должен сесть 24/7 с младенцем и отдохнуть))) а не хочет? Молчит в тряпочку и благодарит жену за солидный вклад в общее семейное дело - рождение и взращивание детей )

Инфи
Гость

Вот п... да это как раз ты! А что ж твой еппырь с колясочкой-то не гуляет, членососка ты тупая? Я же сразу тебя раскусил😂. Что ты повернула *** какому-то таджику, теперь сидишь, королева в своём ауле.. Даже ребёнком не занимаешься - целый день только кнопки дрочишь... И пытаешься нас учить!

Вот Тупппая *** ты!!! ))) зачем ему гулять с коляской?? Он предпочитает деньги зарабатывать и кофий на работе пить и с коллегами трещать, кататься на машине туда сюда, а не сиднем у коляски сидеть и жопппу младенцу мыть. Для этого у него жена есть)) не хочешь деньги зарабатывать, валенок?? Садись сам жопппы мыть)))

Инфи
Автор

Не путаю, второе приятнее

Да ну?!! Неожиданно))))

Инфи
Автор

Не знаю с какой, однако возит)) видимо , приношу удовольствие)

Он не понимает)) раз спрашивает)) инцел наверное

Инфи
blueneira

Тогда, получается, либо со средней зарплатой никому ничего не светит, либо будут скандалы и снова ничего. Совместные накопления, декретные + зп мужа не рассматриваются и не обсуждаются даже, понятно. Хорошо, что я не мужчина

Почему?? Написали , пусть ищет ту, что слаще моркови ничего не ела. Просто не по сеньке шапка

Инфи
Автор

Не поняла. Совместные накопления это что? Я могу предложить со своей стороны 10 тыс. Но это мизер и даже один человек не проживет. Засовывать младенца в слинг и идти подрабатывать где-то я не считаю нормальным. При живом здоровом муже. Я родив, научилась очень многому. Пришлось. И крутится, и ночами не спать, и многое другое. Моя забота смотреть за ребенком, растить, кормить, убирать за ним, гулять, развивать и тд. Я делаю это. Забота мужа первоочередная приносить в дом доход. Я свое освоила. Почему он мне предлагает жить непонятно как, есть полуга/вно и входить в положения? Равенства финансового в декрете быть не может. Непонятно, как это можно не понять. Вот мои 10, по вашему муж должен положить тоже 10 чтобы было равенство? И все? То есть, мне ребенка кормить через раз? Или самой есть через раз? Или что?

Раз уж о равенстве заговорили… муж четыре месяца плод носил?? Полродов рожал?? Опять вот тут равны, а вот тут ты сама сама?? )))

Инфи
blueneira

Нет. Вы же работали до родов? Если да, то у вас была возможность что-то отложить (если вы, конечно, также 10 тыс не получали). И была возможность проговорить с мужем, как вы будете жить на одну его зп и маленькие декретные. Вы этого не сделали, видимо, уперлись в то, что «мужик должен». Ну а он, получается, упёрся в то, что тоже устаёт, хочет видеть такую же красивую жену, как и раньше, денег достать нельзя и пр.

Не потянул? Равносильно -Потерял. Если вы работу не потянете- вас уволят?? Уверена. А семья обязана терпеть ваше « не потяну»??? А если автор ребёнка « не потянет» ?? Ляжет и скажет « все, не тяну» , встань сам , накорми сам, , помой сам , ночью покачай сам , денег Заработай сам ??

Если нет любви, а ее нет, будет бесить все. И его и ее. А вы только начали жить.
Ты не верь, что стремится, ты не верь, что слюбится....
И вообще, смолоду прореха, к старости дыра.

Адель
blueneira

Тогда, получается, либо со средней зарплатой никому ничего не светит, либо будут скандалы и снова ничего. Совместные накопления, декретные + зп мужа не рассматриваются и не обсуждаются даже, понятно. Хорошо, что я не мужчина

Какие блин накопления у женщины в декрете? С чего ей откладывать то? Ну действительно, положит она свою десятку. И что, это спасет дело? Или ей на нее жить? Раз типа государство ей платит? Давайте тогда и уход за ребенком делить. День мама, день папа. Раз уж и деньги обязаны совместно класть в копилку. Не может муж автора сидеть через день с ребенком, у него работа жЫ? Так и автор не может давать в бюджет больше десятки своей

Вообще реально задаться вопросом, а для чего муж тогда. Помогать не обязан, это женское дело ребёнок. И обеспечить не обязан. Поэтому что он не может. Тогда каковы его функции?

Гость

Свинья ты, ***

Инфи
blueneira

Ну я же тоже не знаю, с чего вдруг ваш муж оказался повернут на внешнем виде. И был ли он до этого так на нем повернут. Дело даже не в этом. Сложно поверить, что он весь такой неприятный стал условно вот сейчас, а до этого все было хорошо.

И, получается, у вас вопрос денег встал остро после рождения малыша. До этого либо был общий бюджет, либо раздельный, и вам обоим всего хватало. А потом вы принципиально 7 месяцев мучали себя скудной едой, но достать собственные деньги не хотели, ждали от него. Ну а он не дал

Если она достанет свои деньги в декрете один раз- будет доставать всю жизнь. Увы.

Инфи
Ель Сибирская

ну это любя же ) вот как умеет так и любит
еще и наверняка верит, что ей это на пользу )

Да да… и любя критикует.. и любя на работу гонит.. и любя кашей кормит.. и все любя…

Инфи
Гость

Ну и хорошо, что придумали... Вы за кофе в постель сколько платите?

А вы за роды вашего ребёнка сколько заплатите ? ) он и кофе в постель, и деньги, и забитый лично холодильник, и всяческая помощь по быту и с ребёнком , она - выносить и родить. Равно?? ))

Инфи
blueneira

А какой профит был, когда автор замуж выходила и готовилась к рождению ребёнка? И почему все сломалось после рождения? Если вы предполагаете выше, что муж ничего слаще творога не ел, то он всегда таким был, получается. Но при этом автор с ним жила, ребёнка выносила, терпела потом ещё сколько-то месяцев. Если пишет, что ей не нужен такой муж, то почему до этого все терпела? Или он вчера и все время до этого красную икру приносил, а сегодня - все мать, родила, вот тебе творог и яблоки? У нее хорошие родители, но при этом она довела себя до проблем с весом и молоком, и все равно продолжила с ним жить. Почему, если он такой фиговый и есть родители, которые всегда принять могут?

Терпела и надеялась пока любовь от голода не умерла??

Инфи
Гость

Это у всех бывает, у кого голова на плечах, а не тыква... А в Германии бабы все больше мужиков зарабатывают, по вашему? Там такие же РСПэхи безработные сидят и втирают своим бюргерам, что они все должны...

Видимо да, раз мужики коляски Катают и младенцев в мешках на груди носят. Или нет, просто женщины работать хотят, а не жопппы детям мыть. А муж пусть на ее небольшую зп живет, потерпит пусть. И поймёт ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и трудитесь,раз для вас это труд

Гость

Поздравляю, вы умница. И родители у вас замечательные🥰🥰🥰

Штаны в доме
Инфи

А вы за роды вашего ребёнка сколько заплатите ? ) он и кофе в постель, и деньги, и забитый лично холодильник, и всяческая помощь по быту и с ребёнком , она - выносить и родить. Равно?? ))

Ну сколько можно этими родами трясти. Прекрасно знаете, что мы *** рожать не приспособлены. Задумка природы такое. Наше дело семя слить.
А в вынашивании и родах для бабы нет ничего особенного. Естественный процесс. Кошки вон по три раза в год родят И не жужжат. Вот, что за бабы пошли. Для них естественная функция их организма, уже великим подвигом стала. Разбаловались самочки. ))

Инфи
Ель Сибирская

так этим мужикам не нужен ребенок, как орущий кулек или как подрастающий человек, с которым налаживаются отношения в процессе общения

мужикам ребенок нужен как маркер (для других мужиков! даже не для себя и не для родственников!) что он смог и сделал, показать всем, что он как мужчина состоятелен

очень печально, когда мужчина говорит "да я хочу (не против) детей" это вот именно вот это... женщина эту фразу читает совсем иначе, думает - он детей хочет! будет кормить-поить нас, будет купать и памперс менять

ага-ага, у него все мужские функции сведутся к тому, что он дружкам купит пива и скажет "серега родился, сыном назвал". и все.

Да.потому и отмазка « я не хотел ты сама родила» не принимается законом)

Инфи
Штаны в доме

Ну сколько можно этими родами трясти. Прекрасно знаете, что мы *** рожать не приспособлены. Задумка природы такое. Наше дело семя слить.
А в вынашивании и родах для бабы нет ничего особенного. Естественный процесс. Кошки вон по три раза в год родят И не жужжат. Вот, что за бабы пошли. Для них естественная функция их организма, уже великим подвигом стала. Разбаловались самочки. ))

Сколько будет нужно)) да, *** не приспособлено рожать, задумка природы такое, *** приспособлено охотиться и тащить в дом мамонта. Мясо.., шкуру там.. , копыта.. ))) Или и не рожать и не мамонта тащить?? Ни туда ни туда не приспособлено *** ?? Тогда На выход))) а насчёт кошки… пусть тебе кошка три раза в год и родит))

Гость

Девочка проснулась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча))

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Уже только по цветам и то выиграл

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

А те по ходу не дарят цветов,раз слюной так брызжешь)

Гость

Ценить надо то что есть надо было к этому вместе приходить а не тянет к нему он своим поведением привил к себе отвращение

Инфи

Почему?? Написали , пусть ищет ту, что слаще моркови ничего не ела. Просто не по сеньке шапка

Смысл что-то писать, у вас при любом раскладе автор белая и пушистая. Как и все женщины

Инфи

Не потянул? Равносильно -Потерял. Если вы работу не потянете- вас уволят?? Уверена. А семья обязана терпеть ваше « не потяну»??? А если автор ребёнка « не потянет» ?? Ляжет и скажет « все, не тяну» , встань сам , накорми сам, , помой сам , ночью покачай сам , денег Заработай сам ??

Чтобы моя семья этого не терпела, я и собираю заначку. И у автора она была. Но нет, она терпела больше полугода, не доедала, памперсов и детского питания купить не могла. Это нормально, по-вашему? Муж не потянул, так надо нищенку из себя строить?

Или ок, не потянул. Автор что, сразу взяла и ушла, тем более, было куда? Фиг там. Ещё и тут написала, как ей было тяжело. А в итоге выяснилось, что она не бедная-несчастная, которую муж куском хлеба попрекал, а вполне себе в состоянии этот кусок достать и мужа послать довольно-таки быстро, но нет, сидела, ждала чего-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему странная... почему потянуло на гулянку???? что теперь крест на себе поставить.... вот такие как вы всю жизнь живут с такими абьюзерами, может поэтому абьюзеров все больше и больше, потому что такие женщины есть которые готовы с ними жить, мучить себя и детей....

Адель

Какие блин накопления у женщины в декрете? С чего ей откладывать то? Ну действительно, положит она свою десятку. И что, это спасет дело? Или ей на нее жить? Раз типа государство ей платит? Давайте тогда и уход за ребенком делить. День мама, день папа. Раз уж и деньги обязаны совместно класть в копилку. Не может муж автора сидеть через день с ребенком, у него работа жЫ? Так и автор не может давать в бюджет больше десятки своей

Вообще реально задаться вопросом, а для чего муж тогда. Помогать не обязан, это женское дело ребёнок. И обеспечить не обязан. Поэтому что он не может. Тогда каковы его функции?

Вы прочитайте до конца сначала, что я писала по поводу накоплений, потом высказывайтесь.

Инфи

Если она достанет свои деньги в декрете один раз- будет доставать всю жизнь. Увы.

Да нет, пусть не достаёт. И остальные пусть не достают. Пусть сидят, страдают, сюда пишут, как над ними издевались

Инфи

Терпела и надеялась пока любовь от голода не умерла??

🤦🏼‍♀️

Гость

Всё у тебя норм сейчас. Просто чипушило конченый попался сперва...

Гость

нормальная вы, а этот недоносок апполон никогда не осознает

Гость

Всё правильно сделала. Он козёл

Гость

Это тот случай когда надо спасать себя а не семью..

Гость

Нет, вы не эгоистка. Просто молодая (как говарила мне моя бабушка) дуреха. Жизни не знаете, оба,много хотите и ничего не делаете для исполнения ваших же желаний. Да и любви похоже настоящей не было. У меня также сложилось (бабка моя была права). И только к 28 годам я начал немного понимать, что конкретно хочу и встретил ту свою единственную. По началу всё же были огрехи в семейной жизни. Но мы оба, как-то их обходить старались. Жена досталась умная, понятливая и главное терпеливая. Может из-за того, что воспитание по старинке? До 18 она жила в деревне и отношение к жизни там другое. Но как бы там не было, я благодарен, что она у меня есть. А понимание и, главное, терпение приходит с годами и опытом. Мы счастливы уже 15 лет и вам того же желаю.

Гость
Автор

Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"

Все эти ситуации, они стандартный, когда мужик не любит, не уважает и ребёнок ему на самом деле по боку. Сама родила, сама и воспитывай. Вопрос:зачем ты тогда вообще женился? Если ты не считаешь нужным содержать семью, заниматься ребенком, помогать жене?
Мой бывший муж меня даже с роддома не удосужился встретить! Да что там с роддома, он даже со мной вместе и не жил ни дня! Мы в разных регионах живём. Так получилось, что расписались, он сразу меня к себе не взял, у меня дочка шла в первый класс, решили повременить с переездом. А потом он просто лапшу мне вешал, типа не готов, не может и ещё куча причин. А в последствии, съездив летом к нему в гости, я забеременела налим общим ребёнком. На данный момент он его ни разу даже не видел и материально ничем не помогает. Естественно я подала на развод, на алименты, которые не были взысканы ни рубля. Периодически, когда приставы берут его за пятую точку, по моим многочисленным заявлениям, бывший муж волшебным образом объявляется в виртуальных мессенджерах, с признаниями в "любви" и что мол "не надо друг на друга обижаться"! Он ещё на меня оказывается и обиды какие-то держит! Видимо за алименты, долг то растёт. И зачем я подала, он так спокойно живёт, ест и спит, а с какими-то алиментами на ребенка, его размеренную жизнь нарушаю. Про сына ни слова не спрашивает, совсем
Я не монстр. Я могу войти в любое положение, если оно действительно тяжёлое. Но, судя по его поведению, вранью и наглости, что он не принимает никакого участия в воспитании ребёнка, не обговорил со мной все детали по дальнейшему материальному содержанию сына, то как я могу его жалеть? У меня двое детей, одна школьница, второй - малыш ещё. На работу пока не выйти, а он всего лишь смс кинет мне про "любовь" и опять исчезает.
Такие не до мужики, они не для семьи. Жалеть об них и их не надо. Да, семья это труд. Но, совместный труд! Когда вместе и рядом, в любых бытовых условиях и жизненных не урядицах! От таких надо уходить и жить ради детей.

Гость

Как показали здешние отзывы, а может и не участвовать. Так что это 50/50🤷‍♂️. И полностью рассчитывать на это женщине глупо, не находите? А во-вторых... Вы сейчас пытаетесь убедить нас в том, что в неполной семье ребёнку лучше, чем в полноценной? Или мне просто показалось?

Полная и полноценная семья - это не одно и то же! Полная она по составу, а если в ней один моральный урод гнобит жену и ребёнка, заставляет их голодать - это, по твоему, "полноценная семья"?! Ну, значит, ты и сам такой же дегенерат, который издевается над женой и детьми. И твоим детям лучше держаться от таких моральных уродов, как ты, подальше - тогда они и будут расти полноценным, в полноценной семье. Всё просто и логично.

Гость

Ты молодец, пошел он ***

Гость

Пусть ей полетели помогут , но семью сохранят, скорее всего неопытны, семья молодая, младенец на руках, это как переходный период, взрослеть надо, а не бежать к мамке с папкой разводиться и прыгать по буям. Дитё родила, так взрослый уже, мудрей умней. Глядишь и мужик твой поменяется, осознает.
А без труда и рыбку не вытащить из пруда.
А тут отношения, это труд прежде.

Так она и повзрослела - поняла, что это ничтожество её и ребёнка их со Свету сживёт ради того, чтобы самоутверждается постоянно, что он и делал всю беременность и декрет! Ты читать вообще умеешь, или ты такое же ничтожество, как *** Автора?! Он довёл жену и ребёнка ещё в утробе до истощения! Это чудовище, а не человек, и поддерживать его может только такой же дегенерат, который считает себя царём и богом и гнобит близких.

Гость

Я ж не знаю, у каждого свои рамки так сказать отношений. А зачем из пальца высасывать дал конфетку одну или зажал и не дал?!
Самое лучшее по жизни не важно в отношениях замужем или свобода, это быть независимым человеком и прежде всего в деньгах, а не заглядывать в рот мужику, даст копеечку или не даст.

А чего ты уцепилось за вот эту "конфетку"?! Ты ведь старательно высасываешь из пальца предлоги свалить вину на женщину, и так вот "случаааайно" не хочешь замечать, что он довёл её ещё беременную до истощения, и плод внутри был истощён - это тоже от "конфетки"?! Они живут с ребёнком а оно еду жалеет не только жене, но и собственному ребёнку - это как, вообще?! Лучше заткнись и иди своих родственников голодом и дальше мори, раз они такое терпят, а есть и нормальные люди, как Автор, которые не позволяют держать себя в рабстве и делать из себя половую тряпку для цирка одного морального ypoда.

Гость
Автор

Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"

Живите в свое удовольствие и никого не слушайте! Рядом с мужчиной надо чувствовать себя женщиной во всех смыслах этого слова,а не подгонять себя под какие то стандарты! Пусть сначала на себя в зеркало посмотрит,а потом претензии предъявляет,а еще если и жлоб жадный,бегите от него,люди не меняются! Если и будет затишье,то на месяц,два,а потом все сначала будет. А по пьяни они много что говорят,но ни хрена ничего не меняется. Попался хороший мужик,тогда присматривайтесь и будьте умнее. Желаю вам удачи и здоровья!

Гость

Правильно сделали, надо вовремя от таких валить,никогда ничего не изменится,потому ,что человека тяжело изменить, он абюз настоящий. Дальг только хуже было бы. Мне мой бывши муж тоже говорил, не дам разрешение на вывоз ребенка на отдых за границу, ты же сама от меня ушла, и сам не возил, естественно. Я нашла себе замечательного мужа,спустях /6 лет после развода, и ни о чем не жалею.яВе у вас хорошо будет

Гость

Шаболда.

Гость
ЕВА

А чего ты уцепилось за вот эту "конфетку"?! Ты ведь старательно высасываешь из пальца предлоги свалить вину на женщину, и так вот "случаааайно" не хочешь замечать, что он довёл её ещё беременную до истощения, и плод внутри был истощён - это тоже от "конфетки"?! Они живут с ребёнком а оно еду жалеет не только жене, но и собственному ребёнку - это как, вообще?! Лучше заткнись и иди своих родственников голодом и дальше мори, раз они такое терпят, а есть и нормальные люди, как Автор, которые не позволяют держать себя в рабстве и делать из себя половую тряпку для цирка одного морального ypoда.

А она что сама поесть не могла?)))))))))))) ржу нимагу...

Предыдущая тема