Разошлась с мужем. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца. Мне 28 лет. Когда я забеременела, он стал выносить мне мозг, что беременность беременностью, но с ж*рной жить не станет. Так изводил меня этим, что на УЗИ показало недовес небольшой у ребенка. После родов доставал меня, постоянно твердил, что пора уже сбрасывать вес.
Он помешан на внешности. Корил меня через 3 недели после родов, почему нет маникюра, почему не на каблуках, а сам и с ребенком, и по дому не помогал. Зато всегда у нас толклась его вездесущая мать. Стал прижимистый. Продуктов покупал тютелька в тютельку. Вечная курица, хлеб, мог разориться и яблок купить. Покупал конфеты, мне выдавал две штуки, просила ещё дать, он говорил: «Ты уже свое съела». В общем, было ощущение, что у него крыша поехала.
В итоге мы поругались, я ушла с сыном к матери. Отец c мамой в разводе, но общаемся постоянно. Он также не одобряет такого поведения мужа. Сказал, чтобы оставалась дома, сыты и одеты будем всегда. Я и осталась. Муж, конечно, звонил, скандалил, что я ушла, развалила семью.
Так еще вышло, что я познакомилась с мужчиной. Не планировала, но меня один раз отпустили родители поехать с подругами на экскурсию, чтобы немного развеяться. А он занимается джиппингом, там и познакомились, сразу внешне понравился. Стали общаться, он старше. Сначала я думала, зачем мне это сейчас. Но поняла, что не могу отказаться от общения с ним. Постоянно говорит, какая у меня красивая фигура, дарит цветы.
В общем, после гнобления мужа я чувствую себя прежней. И чувствуется, что он умный, взрослый, самодостаточный. Встречаемся 4 месяца. Нас вместе увидел муж в городе. Пришел пь*ный к матери, устроил скандал, просил возвращаться. Стал говорить, что все понял и осознал, все будет делать. А я теперь категорически не хочу. Если после расхода ещё были мысли, то теперь нет.
Звонила его мать, стала упрекать, что разваливаю семью, пожили порознь и хватит. Я считаю, что чувств у меня к мужу нет, у него тоже, иначе он бы не стал так относиться. Так ведь? И дома мне легче, не надо бесконечно стирать и готовить за мужем. Я считаю, что это он развалил семью, а не я. Выпрашивать купить продукты - это же ужас. За 7 месяцев, что мы жили после родов, он ничего мне не купил, я же дома сижу, мне ничего не нужно особо.
Экономил на всем: баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молоко у меня было только 1,5 месяца, я, естественно, стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стал меня корить, что я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. Но сам при этом постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся растянутые. Такое было ощущение, что это он родил, а не я, и у него гормональный сбой. Не хочу совсем возвращаться, но вдруг правда можно было бы все еще наладить, не лишать ребенка отца? Скажите, я такая эгоистка или все нормально? #семья #развод
Автор, я восхищаюсь вами. Низкий поклон вашим родителям! Они воспитали психически здоровую дочь и сильную личность. Браво! Я думала никогда подобную историю здесь не встречу! Вы умничка! Ваш муж урод развалил семью. От хорошего мужика с грудным ребенком не сбегают! Мой муж золото- и у меня в мыслях нет уйти! Про ваш рассказ о конфетах это вообще дно. Что он осознал? Что теперь вы достойны трех конфет? Он абьюзер и жадный ***. Не вздумайте возвращаться! Он никогда не любил вас и ребёнка! Есть только он! И всё. А вы будете счастливы! Берегите себя и ребенка. Удачи вам!
Добавлю, так как не все влезло в пост, что считаю, это он развалилс емью, а не я. Выпрашивать купить продукты, это же полное дно. За 7 мес что мы жили после родов он ничего мне не купил, типа ты же дома сидишь. Экономия, баночки с пюре не нужны, памперсы не нужны, молока у меня было только 1,5 месяца, я естественно стала вводить смесь, не оставлять же голодным ребенка. Так муж стла меня корить, что вот я специально берегу грудь и не кормлю, а ему теперь смеси дорогие покупай. В то же время он постоянно беспокоился, не испортится ли у меня грудь из-за кормления, а то ему не нравятся висячие. Такое ощущение, что это он родил, а не я, у него гормональное обострение. Рассматривал меня, нет ли где растяжек. Что касается прижимистости, я не требовала каких-то супер деликатесов. Но есть курицу целыми днями с кашей извините это перебор. Про помощь вообще молчу, это было классическое " я с работы пришел, я устал, а ты дома вообще-то в отпуске сидишь, это твое законное занятие"
Автор, я восхищаюсь вами. Низкий поклон вашим родителям! Они воспитали психически здоровую дочь и сильную личность. Браво! Я думала никогда подобную историю здесь не встречу! Вы умничка! Ваш муж урод развалил семью. От хорошего мужика с грудным ребенком не сбегают! Мой муж золото- и у меня в мыслях нет уйти! Про ваш рассказ о конфетах это вообще дно. Что он осознал? Что теперь вы достойны трех конфет? Он абьюзер и жадный ***. Не вздумайте возвращаться! Он никогда не любил вас и ребёнка! Есть только он! И всё. А вы будете счастливы! Берегите себя и ребенка. Удачи вам!
Спасибо. Я тоже считаю, что рассуждаю здраво, я не просила чего-то из ряда вон, это раз. Но набить холодильник это уж прямой долг мужа, у которого жена с младенцем дома сидит. То от матушки кислый творог принесёт( она в общепите работает), то полускисшее молоко. Чтобы не покупать самому. А во-вторых, считаю дном попрекать недавно родившую жену весом, внешностью. Тем более я после родов вешу на 8 кг больше чем до беременности, да есть лишние кг, но я же не в 100 кг тетю превратилась. Или с коляской и грудником на каблуки стать🙄 считаю, он обнаглел. Да, я тож рада что мои родители меня поддерживают. Папа мне вообще предлагает жить у него дома, он на вахту ездит по полгода и квартира пустая
Сообщение было удалено
Но почему-то женский труд только, да, комментатор
Нормально все. Если тебе не нужен этот человек и с ним неприятно, ради чего страдать? Ради ребенка? А нужны ему родители, которые вместе, но которых тошнит друг от друга? Семья - не самоценность, семья нужна, чтобы помогать друг другу, любить друг друга и т.д., а когда одному плохо, а другому плевать, то чего же хорошего в такой семье и ради чего ее тянуть?
Всем бы вашей храбрости и тяге к переменам!!! Прям завидую вам))) с таким боевым настроем у вас все получится!!!
А я ща вас рада..если нашёлся человек хороший ..
Тестируйте все ..чтобы не шило на мыло .
1)сколько новый ухажкр зарабатывает?осилит вас двоих ?жилье есть ?не жадный ?
2)и если бывший хочет вас вернуть .,то готов ли он чтото менять ?а не только принимать?яблоки фоукты и тд (это я в целом )..будет покупать ???
Ведь вам нудны витамины ..
И значи ,вы выглядите классно ,если женихи новые заводятся
Сообщение было удалено
Какие ??она уже с новым мужчиной, иддиоотт ты !!
Я тоже в хорошем шоке ! Так держать ! И муззьь закусал локти )))))))))я кайфую !! Вы ЖЕНЩИНА!!!!!!!
А не поросячий хвостик
Сообщение было удалено
Так ее выбор как взрослого человека, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Она ею не успела стать .где написано л том,что она развелась?
А я ща вас рада..если нашёлся человек хороший ..
Тестируйте все ..чтобы не шило на мыло .
1)сколько новый ухажкр зарабатывает?осилит вас двоих ?жилье есть ?не жадный ?
2)и если бывший хочет вас вернуть .,то готов ли он чтото менять ?а не только принимать?яблоки фоукты и тд (это я в целом )..будет покупать ???
Ведь вам нудны витамины ..
И значи ,вы выглядите классно ,если женихи новые заводятся
Зарабатывает он хорошо, подарки дарит, живёт один, но я сама не представляю и не хочу идти с маленьким ребенком куда-то, отца ребёнку я не ищу потому что отец все равно один. Обременять кого-то тоже не хочу. Маленький ребенок это специфика. Считаю, жить вместе мжно только когда оба относительно свободны, имеют время и ресурсы для семьи и друг друга, а у меня сейчас оч много времени уходит на сына,. А такие отношения как сейчас меня очень устраивают. Мой мч сам в разводе, он старше, ему 42, есть двое дочерей подростков
К бывшему я не вернусь, чего б он там не осознал. Да и сомневаюсь, что осознал. Потому что он звонит пьяный, и оскорблять может. Что он осознал, если за эти полгода принес по 3 тыс в месяц на ребенка. Говорит, ты сама ушла же, поэтому больше не дам. Вот вернись мол, и все будет. Не будет
Да, я считаю сейчас что выгляжу хорошо, меня за эти 7 мес муж затуркал и я думала, что реально всё стало плохо. У меня лишний вес ушел а опу и грудь, и мне это нравится. Раньше я была худее, тоже хорошо. Но сейчас даже как-то женственнее. Мой мч говорит, что сразу его привлекла моя фигура, что у меня все аппетитно. А ногти ему вообще не важны, говорит лишь бы аккуратные
Автор, браво, мои аплодисменты! Я серьезно! Как приятно знать, что есть ещё девушки уважающие себя! Вы правы на 1000000%! И родители у вас потрясающие, что поняли и приняли, что не заставили терпеть этого дебiла, как многие другие делают. Пусть теперь локти кусает и дальше ищет по внешности, а вам счастья!!! Восхищаюсь такими женщинами, как вы!
Не слушайте тех, кто пишет про *** это больные люди, обиженные жизнью. У таких девушек как вы (личность, а не тряпка) всегда будут в поклонниках достойные мужчины и вы это заслужили силой характера. Никогда нельзя позволять вытирать об себя ноги!!! ВЫ ПРИМЕР ДЛЯ МНОГИХ!
Сообщение было удалено
Конфеты вредно. Когда много. )))
Зарабатывает он хорошо, подарки дарит, живёт один, но я сама не представляю и не хочу идти с маленьким ребенком куда-то, отца ребёнку я не ищу потому что отец все равно один. Обременять кого-то тоже не хочу. Маленький ребенок это специфика. Считаю, жить вместе мжно только когда оба относительно свободны, имеют время и ресурсы для семьи и друг друга, а у меня сейчас оч много времени уходит на сына,. А такие отношения как сейчас меня очень устраивают. Мой мч сам в разводе, он старше, ему 42, есть двое дочерей подростков
К бывшему я не вернусь, чего б он там не осознал. Да и сомневаюсь, что осознал. Потому что он звонит пьяный, и оскорблять может. Что он осознал, если за эти полгода принес по 3 тыс в месяц на ребенка. Говорит, ты сама ушла же, поэтому больше не дам. Вот вернись мол, и все будет. Не будет
Да, я считаю сейчас что выгляжу хорошо, меня за эти 7 мес муж затуркал и я думала, что реально всё стало плохо. У меня лишний вес ушел а опу и грудь, и мне это нравится. Раньше я была худее, тоже хорошо. Но сейчас даже как-то женственнее. Мой мч говорит, что сразу его привлекла моя фигура, что у меня все аппетитно. А ногти ему вообще не важны, говорит лишь бы аккуратные
Вот вернись мол, и все будет. Не будет
⬆️⬆️⬆️вот и истина .лишь бы вы вернулись!!ято бы он чтото доказал родне ,что вы без него не можете ..а как вернетесь ,он вам весь мозг проклюет ..загнобит ..
Я ОЧЕНЬ за Вас рада !!! Счастья Вам с новым мужчиной..постарайтесь все в суором времени решить с официальными вопросами (алименты и тд )..
Желаю ,чтобы все с нрвым человеком сложилось!! А музьь ,знаете ..он никуда не денется ... вот и пустт на расстояние показввает свое "исправление"..помогает ..!!
Не говорите ни да ни нет ..ему ...и убидитесь ,что одни отговорки будет и пыль .
Только алименты ! Пустт платит!
Рада за Вас !! Счастья Вам !!!
Автор, браво, мои аплодисменты! Я серьезно! Как приятно знать, что есть ещё девушки уважающие себя! Вы правы на 1000000%! И родители у вас потрясающие, что поняли и приняли, что не заставили терпеть этого дебiла, как многие другие делают. Пусть теперь локти кусает и дальше ищет по внешности, а вам счастья!!! Восхищаюсь такими женщинами, как вы!
Ага .нищебролд хотел светскую львиицу без ресурсов слепить ... саморучно посадив на диету ..я в шоке
Какая разница кто семью развалил?? вам что медаль дадут или надбавку к пенсии, что вы всю жизнь это гэ будете терпеть?? Семья возможна только в том случаи, если мужчина вас очень сильно любит и на руках носит...а если такое отношение, то тут даже общаться и пересекаться не надо...не то что семью с ним создавать)..Любовь---это и похвала вашу сторону и восхищение...и приятные сюрпризы...весомые поступки...а все эти обвинения насчёт семью развалила, даже не слушайте...если вас человек не любит---то вам с ним не попути
Сообщение было удалено
у ребёнка есть отец , он может активно участвовать в жизни своей личинки и содержать её до 18 лет
То, что ушла от дурачка - правильно.
Но могла бы и развестись официально, прежде чем на новый член приземляться.
Сообщение было удалено
Да хоть горшком назови, только в печь на ставь )))).
Автор молодец!!!
у ребёнка есть отец , он может активно участвовать в жизни своей личинки и содержать её до 18 лет
Как показали здешние отзывы, а может и не участвовать. Так что это 50/50🤷♂️. И полностью рассчитывать на это женщине глупо, не находите? А во-вторых... Вы сейчас пытаетесь убедить нас в том, что в неполной семье ребёнку лучше, чем в полноценной? Или мне просто показалось?
автор, у вас муж - натуральный дурачок
если он думает, что любовь жены можно завоевать издевками, гнобежкой и голодомором - то он кусок идиота
Разводитесь, да и стройте новую жизнь, какую сможете...
Вот же бабы, чокнутые, ещё и поддерживают, типа молодец, ИТП, да новые отношения будут точно такими же.
Тут хоть семья отец, ребенок, а так уйдешь и будешь как не пришел кабыле хвост болтыхаться по жизни.
Да да романтический период всегда хорошо, глазки горят итд ИТП, наверное и с бывшим мужем у тебя такое было, так и с этим хахалем, все у тебя впереди, сперва романтичный конфетно букетный, а пото конфеты считать начнет похлеще мужа, ведь у этого ковбоя жена хоть и бывшая и две родные дочки.
Автор, вы не эгоистка. А если люди скажут, что вы идете на поводу эгоизма, то пусть лучше быть таковой, чем жертвой. Вы все сделали правильно. Разводитесь и живите счастливо с любимым мужчиной. Только постарайтесь оградить семью от бывшего мужа. То, что он пришел к вашей маме подвыпившим и устроил скандал, говорит о проблемах на психическом уровне.
Вот же бабы, чокнутые, ещё и поддерживают, типа молодец, ИТП, да новые отношения будут точно такими же.
Тут хоть семья отец, ребенок, а так уйдешь и будешь как не пришел кабыле хвост болтыхаться по жизни.
Да да романтический период всегда хорошо, глазки горят итд ИТП, наверное и с бывшим мужем у тебя такое было, так и с этим хахалем, все у тебя впереди, сперва романтичный конфетно букетный, а пото конфеты считать начнет похлеще мужа, ведь у этого ковбоя жена хоть и бывшая и две родные дочки.
я понимаю в концлагерях людей не кормили, время военное
а тут родной жене муж еды не покупал, это кто он после этого?
Какая разница кто семью развалил?? вам что медаль дадут или надбавку к пенсии, что вы всю жизнь это гэ будете терпеть?? Семья возможна только в том случаи, если мужчина вас очень сильно любит и на руках носит...а если такое отношение, то тут даже общаться и пересекаться не надо...не то что семью с ним создавать)..Любовь---это и похвала вашу сторону и восхищение...и приятные сюрпризы...весомые поступки...а все эти обвинения насчёт семью развалила, даже не слушайте...если вас человек не любит---то вам с ним не попути
Сейчас надо уже думать не о себе , а о ребенке, думать на будущее, родной отец лучше, может молоды ещё, нет ответственности, но семья это труд.
А не на раз два, пошла развелась только быстро быстро, как в фильме...где Пуговкина забрали, а брат его жены все за раз распродал и сеструху женил..))
Вот вернись мол, и все будет. Не будет
⬆️⬆️⬆️вот и истина .лишь бы вы вернулись!!ято бы он чтото доказал родне ,что вы без него не можете ..а как вернетесь ,он вам весь мозг проклюет ..загнобит ..
Я ОЧЕНЬ за Вас рада !!! Счастья Вам с новым мужчиной..постарайтесь все в суором времени решить с официальными вопросами (алименты и тд )..
Желаю ,чтобы все с нрвым человеком сложилось!! А музьь ,знаете ..он никуда не денется ... вот и пустт на расстояние показввает свое "исправление"..помогает ..!!
Не говорите ни да ни нет ..ему ...и убидитесь ,что одни отговорки будет и пыль .
Только алименты ! Пустт платит!
Рада за Вас !! Счастья Вам !!!
Бред.
Пусть ей полетели помогут , но семью сохранят, скорее всего неопытны, семья молодая, младенец на руках, это как переходный период, взрослеть надо, а не бежать к мамке с папкой разводиться и прыгать по буям. Дитё родила, так взрослый уже, мудрей умней. Глядишь и мужик твой поменяется, осознает.
А без труда и рыбку не вытащить из пруда.
А тут отношения, это труд прежде.
Пусть ей полетели помогут , но семью сохранят, скорее всего неопытны, семья молодая, младенец на руках, это как переходный период, взрослеть надо, а не бежать к мамке с папкой разводиться и прыгать по буям. Дитё родила, так взрослый уже, мудрей умней. Глядишь и мужик твой поменяется, осознает.
А без труда и рыбку не вытащить из пруда.
А тут отношения, это труд прежде.
*полетели-а родители
Сочувствую, у меня бывший муж точно такой же был. Я тоже пыталась услаждать его взор по началу, но ему все мало и мало было и мне надо было худеть еще и еще. Так что понимаю Вас. А у него это клинический случай, и тем более у Вас чувств нет к нему, не стоит к нему возвращаться.
с каждым словом согласна!
Сама бы пошла да купила себе конфет каких хотела из сколько.
А не это из пальца высасонное, что тут она понаписал, муж ей конфетку не купил.
Так займи деньги у своих родителей, да они и сами помогут, и купи себе что хочешь.
Дело не в конфетах, а в незрелости что одного что другого что авторши что ее муженька
Так займи деньги у своих родителей, да они и сами помогут, и купи себе что хочешь.
Дело не в конфетах, а в незрелости что одного что другого что авторши что ее муженька
Если занимать денег у родителей, что муж на что? Зачем нужно это бесполезное животное?
да, сначала конфетку купи сама, потом за дет сад ребенку заплати сама потому что "это ты так захотела, чтоб он в сад ходил, а вообще моя мама посидела бы с ним, так же экономнее", потом в отпуск не на море, а на дачу потому что "ты еще не похудела и тебя стыдно людям показать".
Автор, не сдался даром такой умалишенный, знаю о чем говорю. Мой завставял меня есть овсянку на воде, куриные грудки, рис, огурцы и яблоки. все. конфетка у меня была вообще одна - в воскресенье до 12,00. Это жесть, мы 3 года в разводе, в овсянке и грудкам я близко не подхожу все эти 3 года.
Я ж не знаю, у каждого свои рамки так сказать отношений. А зачем из пальца высасывать дал конфетку одну или зажал и не дал?!
Самое лучшее по жизни не важно в отношениях замужем или свобода, это быть независимым человеком и прежде всего в деньгах, а не заглядывать в рот мужику, даст копеечку или не даст.
Я ж не знаю, у каждого свои рамки так сказать отношений. А зачем из пальца высасывать дал конфетку одну или зажал и не дал?!
Самое лучшее по жизни не важно в отношениях замужем или свобода, это быть независимым человеком и прежде всего в деньгах, а не заглядывать в рот мужику, даст копеечку или не даст.
Да, про свободу вы правы. И она не только в независимости, она еще и в отсутствии давления и ограничений. Так что даже если б автор сама себе купила конфет (условно), то все равно в ее отношениях речь не о свободе и не о комфорте.
Сейчас надо уже думать не о себе , а о ребенке, думать на будущее, родной отец лучше, может молоды ещё, нет ответственности, но семья это труд.
А не на раз два, пошла развелась только быстро быстро, как в фильме...где Пуговкина забрали, а брат его жены все за раз распродал и сеструху женил..))
лучше отец скупердяй?
Не возвращайтесь к мужу. Сначала, он будет паинькой, но его ненадолго хватит и всё начнется по старому или еще хуже.
Да всем по барабану, не вы первая, не вы последняя.
90% молодых жен сталкиваются с той или иной реальностью, когда рождается ребенок, потому что вдруг оказывается, что пора взрослеть, а никому это делать не хочется. Просто у женщины дите на сиське висит, вроде при деле - жизнь новую надо сохранить. А у мужа таких задач нет, он просто психует от того, что жизнь поменялась кардинально.
И вам просто повезло, что было куда гордо свалить, и что родители не послали обратно (хотя имели полное право - свою семью создала - будь добра, крутись как можешь.) Еще неизвестно, может своими действиями сейчас родители подкладывают вам подлянку в будущем. Так бы собрались, прочухали ситуацию, включили СВОИ ресурсы выживания...а вы опять туда же - букеты, романтика. Какой-то разведенных *** с горы...годящийся в папы, наверное. Ваше дело и ваше право. Все мы пока барахтаемся на поверхности земли набиваем своих шишек, вы не исключение.
(муж гад по описанию, понятно. Только помните, что этого жлоба и придурка вы нашли и выбрали сами. Як то кажуть -бачили очи, що купували... Получается, тема о том, что вы публично признаетесь, что вы сделали поганый выбор, а потом повесили ответственность за это на маму с папой. И так бывает. )
Тупые мужики… а мне кажется что беременность это сексуально и вообще классно, но я не рожала, мне только 18
90% молодых жен сталкиваются с той или иной реальностью, когда рождается ребенок, потому что вдруг оказывается, что пора взрослеть, а никому это делать не хочется. Просто у женщины дите на сиське висит, вроде при деле - жизнь новую надо сохранить. А у мужа таких задач нет, он просто психует от того, что жизнь поменялась кардинально.
И вам просто повезло, что было куда гордо свалить, и что родители не послали обратно (хотя имели полное право - свою семью создала - будь добра, крутись как можешь.) Еще неизвестно, может своими действиями сейчас родители подкладывают вам подлянку в будущем. Так бы собрались, прочухали ситуацию, включили СВОИ ресурсы выживания...а вы опять туда же - букеты, романтика. Какой-то разведенных *** с горы...годящийся в папы, наверное. Ваше дело и ваше право. Все мы пока барахтаемся на поверхности земли набиваем своих шишек, вы не исключение.
(муж гад по описанию, понятно. Только помните, что этого жлоба и придурка вы нашли и выбрали сами. Як то кажуть -бачили очи, що купували... Получается, тема о том, что вы публично признаетесь, что вы сделали поганый выбор, а потом повесили ответственность за это на маму с папой. И так бывает. )
Вполне трезвый и осознанный комментарий.
Соглашусь, мужа придурковатого сами выбрали. Сделайте выводы. Больше не влезайте в такое.
Джипер тоже не вариант для постоянных отношений. Но для поднятия самооценки (как реабилитация) вполне подходит.