Гость
Статьи
Отец кто зачал или кто …

Отец кто зачал или кто воспитал?

Всем привет. Вы как думаете, отец это человек который оплодотворил женщину или который воспитал нормального человека?? У меня сын чёрный получился, жена говорит что изменила мне с темнокожим, но я её простил и буду любить и растить сына, хоть денег у меня мало. Дал Бог зайку даст и лужайку

Иван Русский Мужик
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Толсто

Тоже Тролль

Т. Е. Это не может быть один мужчина?)).

Гость

Это прикол? Прошлая ваша тема была про потенцию...

Павел Русский Куколд

Конечно тот, кто воспитал. У меня таких трое, все от разных отцов, ни одного от меня нет. Жена постаралась.

Тоже Тролль
Гость

Все сходится, значит... У одного мужчины могут быть и рога, и проблемы с потенцией, и чернокожий ребёнок, в доме)

Гость
Тоже Тролль

Все сходится, значит... У одного мужчины могут быть и рога, и проблемы с потенцией, и чернокожий ребёнок, в доме)

Да это как с фильма какого-то . Разве реально бывают такие дела, что вот у мужа проблемы с эрекцией и бах....в доме чернокожий ребенок. Но при этом муж пишет, что будет холить и лелеять этого ребенка ....странно все это

Гость

А как барыня порешает, автор.
Если достоин, то био будет считаться луччим.

Если био ни то,ни сё - то конечно отчим , опять же с подачи барыни ,
особенно плохих вообще лишают род прав , и делают усыновление.

Гость
Гость

Нет, прошлая у автора про климакс

Тоже Тролль
Гость

Да это как с фильма какого-то . Разве реально бывают такие дела, что вот у мужа проблемы с эрекцией и бах....в доме чернокожий ребенок. Но при этом муж пишет, что будет холить и лелеять этого ребенка ....странно все это

В данном случае, очевидно "толстая разводка". А, вообще... Ну, скажем так. .. Олени - не самый редкий вид)

Гость

Очевидно что тот,кто вырастил, участвовал активно в воспитании вместе с матерью , и заботился.
А не пустое место по факту ( где было ноль участия)
Это так , спермослив

Гость

Тошнит уже от твоих тупых разводок . Сходи мамке помоги на кухне лучше

Иван Русский Мужик
Павел Русский Куколд

Конечно тот, кто воспитал. У меня таких трое, все от разных отцов, ни одного от меня нет. Жена постаралась.

Молодец, уважаю. Настоящий мужчина русский

Иван Русский Мужик
Гость

Для тебя странно что я буду воспитывать ребёнка любимой женщины???

Павел Русский Куколд
Иван Русский Мужик

Молодец, уважаю. Настоящий мужчина русский

И я такой не один, к счастью. Нас много настоящих русских.

Павел Русский Куколд
Иван Русский Мужик

Ничего странного.
Кто-то зачал ребенка, а кто-то воспитывает, у всех своя роль.

Гость
Иван Русский Мужик

Хз. Странная у вас ситуация ... Если вы создавали тему про потенцию. То готовы ли вы, что через какое-то время жена родит ещё одного чернокожего или китайца какого-то , или .....или???

Иван Русский Мужик
Павел Русский Куколд

Ничего странного.

Да это нерусские какие-то. Не понимают нас

Гость
Павел Русский Куколд

Ничего странного.

Главное, чтобы супруга это оценила.
А то будет потом по знакомым бегать - памагите, муж изверг, подпортился!

Павел Русский Куколд
Гость

Хз. Странная у вас ситуация ... Если вы создавали тему про потенцию. То готовы ли вы, что через какое-то время жена родит ещё одного чернокожего или китайца какого-то , или .....или???

Я бы даже посмотрел как будет происходить зачатие. Лучше от темнокожего, это сейчас тренд.

Гость
Павел Русский Куколд

Я бы даже посмотрел как будет происходить зачатие. Лучше от темнокожего, это сейчас тренд.

Разводка

Иван Русский Мужик
Гость

Готов конечно! Почему нет?? Сделаю все что угодно ради любимой женщины и её счастья. Если нужно то хоть негра хоть китайца воспитаю. То что у меня проблемы с потенцией это мои личные проблемы, вообще, секс в отношениях это не главное, главное, чтобы любовь была

Павел Русский Куколд
Гость

Главное, чтобы супруга это оценила.
А то будет потом по знакомым бегать - памагите, муж изверг, подпортился!

Она никогда не ценит, а я все делаю, делаю, потому что настоящий русский мужчина!

Павел Русский Куколд
Гость

Разводка

Развели меня в загсе, но не суть(

Гость
Павел Русский Куколд

Она никогда не ценит, а я все делаю, делаю, потому что настоящий русский мужчина!

Да что-то вообще бред какой-то. Найдите тогда настоящую русскую женщину....а то что-то не по плану. Вы как говорите "настоящий русский мужчина", а ребенок у вас чернокожий

Гость

Конечно же,кто воспитал! Я вот постоянно жену вытаскиваю. то из под слесаря, то из под курьера, то военные постарались, пока я на вахте. Все трое мои считаются.

Гость
Павел Русский Куколд

Развели меня в загсе, но не суть(

Надо трезвым туда ходить
И все бумаги подписывать вдумчиво

Павел Русский Куколд
Гость

Да что-то вообще бред какой-то. Найдите тогда настоящую русскую женщину....а то что-то не по плану. Вы как говорите "настоящий русский мужчина", а ребенок у вас чернокожий

Я уже ее нашел, к сожаланию.

Павел Русский Куколд
Павел Русский Куколд

*сожалению

Павел Русский Куколд
Гость

Надо трезвым туда ходить
И все бумаги подписывать вдумчиво

Игра гормонов, чтоб ее.

Гость
Гость

Конечно же,кто воспитал! Я вот постоянно жену вытаскиваю. то из под слесаря, то из под курьера, то военные постарались, пока я на вахте. Все трое мои считаются.

Может это её профессия?

Гость
Павел Русский Куколд

Господи

Гость
Гость

Может это её профессия?

заработок*

Гость
Гость

Может это её профессия?

Пекарь она у меня. Булочки делает для местного сельпо. И снова беременная. Не могу понять, как мы с ней на расстоянии детей делаем? Четырех мне будет уже сложно тащить

Павел Русский Куколд
Гость

Пекарь она у меня. Булочки делает для местного сельпо. И снова беременная. Не могу понять, как мы с ней на расстоянии детей делаем? Четырех мне будет уже сложно тащить

Вдруг двойня? Крепись.

Гость
Гость

Старших скорее готовь на выданье

Да ты ***.

Гость

Отец - тот, кто зачал И воспитал.
Тот, кто только зачал, - спермодонор. Тот, кто только воспитал, - отчим.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: