Всем привет. Вы как думаете, отец это человек который оплодотворил женщину или который воспитал нормального человека?? У меня сын чёрный получился, жена говорит что изменила мне с темнокожим, но я её простил и буду любить и растить сына, хоть денег у меня мало. Дал Бог зайку даст и лужайку
Толсто
Т. Е. Это не может быть один мужчина?)).
Это прикол? Прошлая ваша тема была про потенцию...
Конечно тот, кто воспитал. У меня таких трое, все от разных отцов, ни одного от меня нет. Жена постаралась.
Все сходится, значит... У одного мужчины могут быть и рога, и проблемы с потенцией, и чернокожий ребёнок, в доме)
Да это как с фильма какого-то . Разве реально бывают такие дела, что вот у мужа проблемы с эрекцией и бах....в доме чернокожий ребенок. Но при этом муж пишет, что будет холить и лелеять этого ребенка ....странно все это
А как барыня порешает, автор.
Если достоин, то био будет считаться луччим.
Если био ни то,ни сё - то конечно отчим , опять же с подачи барыни ,
особенно плохих вообще лишают род прав , и делают усыновление.
Да это как с фильма какого-то . Разве реально бывают такие дела, что вот у мужа проблемы с эрекцией и бах....в доме чернокожий ребенок. Но при этом муж пишет, что будет холить и лелеять этого ребенка ....странно все это
В данном случае, очевидно "толстая разводка". А, вообще... Ну, скажем так. .. Олени - не самый редкий вид)
Очевидно что тот,кто вырастил, участвовал активно в воспитании вместе с матерью , и заботился.
А не пустое место по факту ( где было ноль участия)
Это так , спермослив
Тошнит уже от твоих тупых разводок . Сходи мамке помоги на кухне лучше
Хз. Странная у вас ситуация ... Если вы создавали тему про потенцию. То готовы ли вы, что через какое-то время жена родит ещё одного чернокожего или китайца какого-то , или .....или???
Готов конечно! Почему нет?? Сделаю все что угодно ради любимой женщины и её счастья. Если нужно то хоть негра хоть китайца воспитаю. То что у меня проблемы с потенцией это мои личные проблемы, вообще, секс в отношениях это не главное, главное, чтобы любовь была
Конечно же,кто воспитал! Я вот постоянно жену вытаскиваю. то из под слесаря, то из под курьера, то военные постарались, пока я на вахте. Все трое мои считаются.
Отец - тот, кто зачал И воспитал.
Тот, кто только зачал, - спермодонор. Тот, кто только воспитал, - отчим.