Почему все говорят, что за богатых парней выходят замуж только исключительно красивые девушки, но при этом я чаще всего замечаю, что жёнами богатых становятся девочки из богатых семей, а не красавицы. А вы как считаете? Кто может стать женой богатого парня? #брак
Сообщение было удалено
серьезно? И что вы тут делаете?
Сообщение было удалено
👍👏🏼👏🏼Будешь моей лучшей подругой? Ток я нищая )
Сообщение было удалено
Чем ты знаменита? постесняюсь спросить ...
Неужто жопой ?
Кто угодно. Лишь бы у неё были качества, за которые полюбил её конкретно этот богатый мужчина.
Если богатый мужик с детства восхищался бабой Ягой, то может на такой и жениться. Просто такое извращение - редкий случай.
Как правило, мужчины любят красивых молодых и умных. Странно, да? 😂
Сообщение было удалено
Ну вот так оно и бывает 👌
Кто угодно. Лишь бы у неё были качества, за которые полюбил её конкретно этот богатый мужчина.
Если богатый мужик с детства восхищался бабой Ягой, то может на такой и жениться. Просто такое извращение - редкий случай.
Как правило, мужчины любят красивых молодых и умных. Странно, да? 😂
Насчёт умных можно поспорить)
Разные девушки выходят, но единственная закономерность у них - они не из богатых семей.
Из богатых семей по моим наблюдениям редко выходят замуж за богатых. Зато знаю много девушек из богатых семей с мужьями иностранцами
Я не видела ни одного мужика, которому нужна тупая непробиваемая корова-истеричка. В этом смысле легче найти мужика, которому нравятся девиантные фантазии с бабой Ягой 😂
Коровы и истерички - вряд ли, а вот тупых баб любят многие. С ними проще. А если умных - то это "не умнее меня". Редкий мужик готов рядом терпеть женщину, которая превосходит его интеллектом.
Я обычный айтишник, но даже я не смотрю на обычных женщин - сплю исключительно с красивыми и фигуристыми. Что ж тогда можно говорить о реально богатых мужчинах? Там требования заоблачные.
Ну например есть девушки что называется с приданным, там например им богатый парень многим не нужен, например у девушки есть квартира машина и сама работает получает немного, но норм. Таким лишь бы любящий заботливый парень рядом был. ( Из жизненного опыта, знал многих таких девушек)
А вот если девушка сама зарабатывает много, то тогда да, скорее всего она будет искать по уровню
Коровы и истерички - вряд ли, а вот тупых баб любят многие. С ними проще. А если умных - то это "не умнее меня". Редкий мужик готов рядом терпеть женщину, которая превосходит его интеллектом.
Да много мужчин живут с успешными женщинами.
Интеллект - не ум, не хитрость и не деньги.
Можно прекрасно разбираться в высшей математике и мат анализе, но не смочь заработать прилично денег.
Так что ум - это величина относительная. И интеллект - не показатель ума.