Гость
Статьи
Замуж за богатого

Замуж за богатого

Почему все говорят, что за богатых парней выходят замуж только исключительно красивые девушки, но при этом я чаще всего замечаю, что жёнами богатых становятся девочки из богатых семей, а не красавицы. А вы как считаете? Кто может стать женой богатого парня? #брак

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? И что вы тут делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👏🏼👏🏼Будешь моей лучшей подругой? Ток я нищая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем ты знаменита? постесняюсь спросить ...
Неужто жопой ?

Андреа

Кто угодно. Лишь бы у неё были качества, за которые полюбил её конкретно этот богатый мужчина.
Если богатый мужик с детства восхищался бабой Ягой, то может на такой и жениться. Просто такое извращение - редкий случай.
Как правило, мужчины любят красивых молодых и умных. Странно, да? 😂

Андреа
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так оно и бывает 👌

Андреа
Гость

серьезно? И что вы тут делаете?

Хм... А почему успешная знаменитая женщина не может здесь быть? 🙄
Здесь место исключительно для убогих и нищих?
В ветке как-то читала женщину, у которой три бизнеса и шикарная тачка. И она так классно описывала свои проблемы, что я ей верю.

Андреа
Гость

Чем ты знаменита? постесняюсь спросить ...
Неужто жопой ?

О, уродцы повылазили 🤣

Гость
Андреа

О, уродцы повылазили 🤣

Это обычный вопрос, а вы сразу в оскорбления, вот такие у вас душевные качества
И вы еще смеете считать себя женщиной ? Тьфу

Гость
Андреа

Кто угодно. Лишь бы у неё были качества, за которые полюбил её конкретно этот богатый мужчина.
Если богатый мужик с детства восхищался бабой Ягой, то может на такой и жениться. Просто такое извращение - редкий случай.
Как правило, мужчины любят красивых молодых и умных. Странно, да? 😂

Насчёт умных можно поспорить)

Андреа
Гость

Это обычный вопрос, а вы сразу в оскорбления, вот такие у вас душевные качества
И вы еще смеете считать себя женщиной ? Тьфу

Я-то женщина. А ты гуано.

Андреа
Гость

Насчёт умных можно поспорить)

Я не видела ни одного мужика, которому нужна тупая непробиваемая корова-истеричка. В этом смысле легче найти мужика, которому нравятся девиантные фантазии с бабой Ягой 😂

Гость

Разные девушки выходят, но единственная закономерность у них - они не из богатых семей.

Из богатых семей по моим наблюдениям редко выходят замуж за богатых. Зато знаю много девушек из богатых семей с мужьями иностранцами

Гость
Гость

Разные девушки выходят, но единственная закономерность у них - они не из богатых семей.

Из богатых семей по моим наблюдениям редко выходят замуж за богатых. Зато знаю много девушек из богатых семей с мужьями иностранцами

Какая богатая девушка согласится выйти замуж за бедного парня?

Гость
Андреа

Настоящая женщина такими словами не разбрасывается
Да как ты смеешь называть себя женщиной ?!
Покайся перед своими сестрами

Андреа
Гость

Настоящая женщина такими словами не разбрасывается
Да как ты смеешь называть себя женщиной ?!
Покайся перед своими сестрами

Ага. И перед братьями. И перед коровами. Да будет так. Писец 🤣

Гость
Андреа

Я не видела ни одного мужика, которому нужна тупая непробиваемая корова-истеричка. В этом смысле легче найти мужика, которому нравятся девиантные фантазии с бабой Ягой 😂

Коровы и истерички - вряд ли, а вот тупых баб любят многие. С ними проще. А если умных - то это "не умнее меня". Редкий мужик готов рядом терпеть женщину, которая превосходит его интеллектом.

Гость
Гость

Какая богатая девушка согласится выйти замуж за бедного парня?

Не поверите, но многие. Но мои знакомые вышли замуж за мужчин среднего/средневысокого достатка, прям чтобы за бедных не знаю

Гость
Андреа

Я тебя знаю!
Ты женщина-гуано!

Гость

Я обычный айтишник, но даже я не смотрю на обычных женщин - сплю исключительно с красивыми и фигуристыми. Что ж тогда можно говорить о реально богатых мужчинах? Там требования заоблачные.

Гость
Гость

Я тебя знаю!
Ты женщина-гуано!

Супергеройша, выпрыгивает из унитаза, когда её позовут и скажут женщина гауно - появись; и тут она выскакивает из унитаза, вся с*ка в ветках гауне и болотой тине
Не знаю какие она функции выполняет, но наверное она для чего-то нужна

Гость
Гость

Не поверите, но многие. Но мои знакомые вышли замуж за мужчин среднего/средневысокого достатка, прям чтобы за бедных не знаю

Ну не знаю, богатая девушка привыкшая к роскоши, сможет прожить только с богатым парнем

Гость
Гость

Ну не знаю, богатая девушка привыкшая к роскоши, сможет прожить только с богатым парнем

Ну например есть девушки что называется с приданным, там например им богатый парень многим не нужен, например у девушки есть квартира машина и сама работает получает немного, но норм. Таким лишь бы любящий заботливый парень рядом был. ( Из жизненного опыта, знал многих таких девушек)
А вот если девушка сама зарабатывает много, то тогда да, скорее всего она будет искать по уровню

Андреа
Гость

Коровы и истерички - вряд ли, а вот тупых баб любят многие. С ними проще. А если умных - то это "не умнее меня". Редкий мужик готов рядом терпеть женщину, которая превосходит его интеллектом.

Да много мужчин живут с успешными женщинами.
Интеллект - не ум, не хитрость и не деньги.
Можно прекрасно разбираться в высшей математике и мат анализе, но не смочь заработать прилично денег.
Так что ум - это величина относительная. И интеллект - не показатель ума.

Андреа
Гость

Я тебя знаю!
Ты женщина-гуано!

Урод, придумай че-нить ещё. Тупой жирный хряк.

Гость
Гость

Да не так уж и роскошно богатые девушки живут, кроме семей дворян потомственных.

Тем более богатые девушки на работу тоже ходят

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: