Гость
Статьи
Это инфантил?

Это инфантил?

У которого нет телефона и он не умеет набирать номер на нем и пользлваться. Т.е не смартфоном, а даже обычным кнопочным, никогда не покупал себе, боится промахнутся с выбором, вдруг сломается и сим карту на себя не оформляет, вдруг еще нажмет не туда и снимут деньги. И смысл жизни у него это просто спать ,есть и тв. Жена целый день у плиты подает в течении 30 лет, он примак, ничего не делает от слова совсем, считает,что она и должна готовить ,женщина ведь, стирать и мыть посуду вручную ,а если что сломается и надо что - то менять, мебель, технику, и все что касается этой квартиры жены, то он или смывается к своей 90 летней маме или впадает в панику , иногда скандалы устраивает, т.к квартира же не его, то и делать ничего не охото,а вкладываться тем более.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не инфантил, это гораздо страшнее, причём к жене вопросов даже больше)

Гость
Гость

Это не инфантил, это гораздо страшнее, причём к жене вопросов даже больше)

А кто ? Бытовой инвалид, лентяй и олень ?

Гость
Гость

А кто ? Бытовой инвалид, лентяй и олень ?

Какая разница в конце концов ...

Гость

О чем вы ему же там 70, это старческая деменция называется, сейчас большинство людей в таком возрасте такие

Гость
Гость

О чем вы ему же там 70, это старческая деменция называется, сейчас большинство людей в таком возрасте такие

А если человек и раньше например был такой? Скорее не возрастное, знаю многих и после 70 они работают на ответственных работах и пользуются ПК и всеми гаджетами с вотсапами и другими.

Гость
Гость

А если человек и раньше например был такой? Скорее не возрастное, знаю многих и после 70 они работают на ответственных работах и пользуются ПК и всеми гаджетами с вотсапами и другими.

Это называется невежество вот и всё. Но даже если такого человека научить он всё равно не понимает, там нету интуитивного понятия, человек даже не пытается вникать и читать. Это как человека научили держать ложку, но он всё равно берет её кулаком и бьет себя по лбу, говоря ничего не знаю, ничего не понимаю, мне так удобнее, это клиническое. Человек по жизни такой. (Он и раньше ко всему так относился) Ток есть человек даже не пытается понять, потом что не хочет напрягаться, это и есть невежество

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: