Тренд очевиден, дальше только жёсткий пополам и никаких юридических обязательств.
Деторождение мужчины также не будут поддерживать, и уже строго предохраняются.
Да, женщины будут платить. …
Меня всегда удивляет, с какой гордостью женщины сообщают о своём единственном - по их же мнению - полезном для мужчине качестве.
Любому мужику было бы стыдно признаться, что он лишь для секса пригоден и ни для чего иного, а женщина признается, да ещё с гордостью!
Боюсь про "мнение" женщины Вы это переоценили.
У них же стадное, над логическим.
То, что товарки напели в уши тем и живут.
А так по факту да, " писечка ".
🤗
Сообщение было удалено
Браков с каждым годом меньше. Статистика.
Сообщение было удалено
Женщины дисеры по физике писали? Ну так какое количество защищённых дисеров по физике женщинам от мужчин?
Сообщение было удалено
Я думаю 0%, в рф ни в мире. Мужчины тоже мечтают, о целке, которая ему даст в первый день знакомства во все щели, с недвигой и хорошо зп и денег с него не попросит
Какие люди злые пошли, раз женщина замуж хочет…она тупая овца….во логика)
Добрее надо быть добрее, миллионы женщин выходят замуж, рожают красивых деток и живут в любви) Некоторые даже работают на хороших полезных работах)
И Дай Бог что бы институт семьи существовал ещё долгие годы! И дети росли в любви и доброте, с правильными ценностями)
Новорождённый по определению страшилища.
У меня все знакомые пары именно такие. Даже если девушка работает, то получает 15-18 тыс., что значительно меньше заработка мужчины. Причем как молодые пары, так и возрастные. Женщина практически всегда зарабатывает меньше мужчины, причем намного. Это обусловлено гендерной дискриминацией. Давно уже не секрет, что мужчины и женщины на одних и тех же должностях получают разные зарплаты. Поэтому брак для женщины - это всегда возможность улучшить свое финансовое положение. Не знаю ни одной женщины, которая зарабатывала бы хорошо и могла себя полностью обеспечить сама
А можешь статистику показать? По рф такой статистики нет.
Деградация семейных ценностей. Можно долго друг друга принижать. Но лучше подумать как из ситуации выходить. Раньше же без страха свадьбы играли.
Чушь, чушь и чушь!!))
А работали ли вы в нормальных организациях? Похоже - нет, иначе знали бы, что в нормальных организациях все подразделения представляют собой либо центр прибыли (который приносит прибыль организации), либо центр затрат. Центры прибыли - это обычно продающие подразделения. Центры затрат - всё остальное, включая производство. А теперь попробуйте посчитать, например, какой инженер на производстве принесёт больше прибыли, если само подразделение по логике работодателя затратное, а затраты принято оптимизировать?
Причем тут центр прибыли и центр затрат? Не нужно умничать. Вы не в ту степь вообще ушли. Все гораздо проще. Зачем организации сотрудник, который то в декрете, то на больничном, то в дет. саду, то в больнице или еще где? Человек не исполняет свои обязанности, за него либо кто-то работает, либо работа стоит. Много начальников жалуют таких сотрудников?
К счастью есть иностранцы и они лучше в 10000 раз! Итальянцы, Турки, Испанцы! А вы русские ваньки исчезните как вид. Та вам и надо!!! 😄😄😁
Боюсь про "мнение" женщины Вы это переоценили.
У них же стадное, над логическим.
То, что товарки напели в уши тем и живут.
А так по факту да, " писечка ".
🤗
Тогда и мужчин стадное над логическим)
https://www.rbc.ru/society/14/09/2010/5703de1e9a79470ab5024db8
Мы мыслим одинаково.
А некоторые и вовсе не думают и не читают, на что отвечают.
В том комменте девочка написала, что у мужчины отношения с левой и правой. О сексе, как о единственной ценности женщины, не было написано ни слова.
Ммм а шо, мы это разве скрываем?
Включил порнуху, задушил ужа и типо почувствовал себя самцом.
Другое дело конечно когда представляешь одну и Вас, потом представляешь сколько через Вас прошло...
И на душе так приятно сразу.🤭🤗
И сколько через меня прошло? Достоверной информации у тебя нет. Остальное, как моя мама говорит, "пuzдëшь и провокация".
И если можно, расскажите плиз...
Вот современные милые дамы, делаю обряды для мужчин.
Ну например : сбривают брови а потом карандашом их рисуют.
Или закачивают в губы силикон...
Мы бы очень хотели понять смысл этого действия!?
А то непонятно, а когда не понятно - страшно.
Левая и правая в этом случае гораздо логичнее выглядит...по крайней мере знаешь чего ожидать в перспективе.🙄
Да я и сама не понимаю. Я этой хренью не страдаю. Я вот очередной диплом получила, мне радость. Акции Snap мои за четыре дня на 42% прироста дали, опять радость. А какая радость от того, что меня какой-то Вася Пупкин возжелает? Сомнительная радость
Меня всегда удивляет, с какой гордостью женщины сообщают о своём единственном - по их же мнению - полезном для мужчине качестве.
Любому мужику было бы стыдно признаться, что он лишь для секса пригоден и ни для чего иного, а женщина признается, да ещё с гордостью!
А кто говорил, что это полезность единственная? Это человек сказал, что не поверим.
А все прям так ходят и о своих доходах налево и направо рассказывают. Собственное жилье в браке отдельно от мужа? Это как?
Кверху ка́ком, по-твоему. Наверное. Зачем рассказывать, если я их финансы веду?) Я про финансы некоторых мужчин знаю больше, чем их жёны🤫
Есть такой домик в каждом городе волшебный, да не один! Банком кличут. Тот денюшку дает хатку себе купить. Хатка у сего банка в залоге, хозяйка палат белокаменных в этот чудо-банк денюшки свои носит каждый месяц, сама в палатах живет.
Есть те, кто чудо невиданное Биткойн заморский купили на мешочек денег по 250к и продали по 4кк. Самосвалик денег обменяли на две хатки трёхкомнатные.
Много чудес чудных тем барышням известно, меж которых я обитаю
Не знаю как испанцы, но турки и итальянцы абы на ком не женятся. Традиционные ценности, рот так не откроешь, на место быстро поставят
Не знаете вы иностранцев. Итальянцы сплошь мамкины сынки, женятся под 40 лет, но семенные ценности это да, для них самые важные они очень любят детей, к старикам относятся уважительно и они любят славянских женщин, потому что у славянок правильные понятия семейные, не то, что у феминисток из Европы.
Да я и сама не понимаю. Я этой хренью не страдаю. Я вот очередной диплом получила, мне радость. Акции Snap мои за четыре дня на 42% прироста дали, опять радость. А какая радость от того, что меня какой-то Вася Пупкин возжелает? Сомнительная радость
А можно спросить? Вы при таком росте продаете или оставляете и надеетесь на дальнейший прирост?