Гость
Статьи
Подруга моей жены …

Подруга моей жены превращает её в мужчину

У меня очень красивая эффектная жена.ей 19 мне 24года.Но у неё есть подруга мужиковатая жесть как Земфира.Любит рок и Качалку.Пауэрлифитинг это страсть той дамы.Мо. жену кстати зовут Рената(как по иронии судьбы но фишка не в этом) Её подруга Данила(как она себя называет а по наст её имя Дана) убеждает мою жену.А.Качать бицуху качать и качать как качели от урагана.Б присед делать,жрать протеины и употреблять стероиды,жрать мужские гормоны чтоб мощь и прогресс рос на дрожжах.И вот моя жена уже жмет 45 ,руки у неё стали большие крепкие голос понизился.Помогите как спасти её? Из сексуальной красивой девушки она становится ШВАРЦВУМАНОМ ужас!!!! У меня скоро никакого желания к ней не будет пропадает женственность

Восстант Андрей
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Восстант Андрей

Сообщение было удалено

в Годзиллу, однозначно.😄

Восстант Андрей

Сообщение было удалено

Дети есть? У вас… если нет может так достучитесь, будет жрать стероиды и жать 50,сидеть на массе… она не родит никогда! Если ее гуру паурлифтинга ей не говорит об этом скажите вы

Не знаю…я может не права, но если бы из моего мужа попытались сделать женоподобного полупокера,который вышивает гладью и танцует на пилоне…я б привлекла всех родственников,мать его…друзей, потому что на форуме врядли вам помогут…тут уже нужна тяжелая артиллерия

Гость
alexis

Дети есть? У вас… если нет может так достучитесь, будет жрать стероиды и жать 50,сидеть на массе… она не родит никогда! Если ее гуру паурлифтинга ей не говорит об этом скажите вы

на гормонах будет жать и больше, если что...но тут дело немного в другом...
а именно - ЧТО подвигло уважаемую "эффектную" мадам на сей шаг? вот мне интересно именно это. просто потому, что без нехилой закачки мужских гормонов женский бодибилдинг не более чем невинное развлечение, которое только пойдет в плюс - как минимум, дама не зажиреет. просто будет по итогу охренительная ЖЕНСКАЯ фигура. а вот если вкалывать тоннами тестостерон, то тады ай..."Шварцвумен" обеспечен, тут к гадалке не ходи. пишу это как специалист в данном вопросе, именно пауэрлифтингу отдано почти 15 лет жизни.😄
кстати, пауэрлифтинг тут мимо темы, это работа на результат. у бодибилдинга есть два разветвления, это пауэрлифтинг(и тут пофиг на тело, главное результат) и культуризм (гармоничное с точки зрения атлета тело, а результат на втором месте). я вот так и не понял, что хочет по итогу жена автора - больше всех поднять/пожать или таки самые большие мышцы?

Гость
Восстант Андрей

Сообщение было удалено

не пожмет, не переживай. ))))
организм не даст.
максимум, что я видел в жиме это 260кг, мужчиной. если это тебя утешит.))))
я жал лежа в лучшей форме на максимум 180-190, 160 рабочий - 6 раз. присед был 170, становая 250. присед можно и больше, но спину берег...один хрен аукается, как ни берег, дурак был, однако. и это за годв тренировок и даже - иногда - с "химией". и её не едят, это курс инъекций.
такие вот пироги.

Гость

на гормонах будет жать и больше, если что...но тут дело немного в другом...
а именно - ЧТО подвигло уважаемую "эффектную" мадам на сей шаг? вот мне интересно именно это. просто потому, что без нехилой закачки мужских гормонов женский бодибилдинг не более чем невинное развлечение, которое только пойдет в плюс - как минимум, дама не зажиреет. просто будет по итогу охренительная ЖЕНСКАЯ фигура. а вот если вкалывать тоннами тестостерон, то тады ай..."Шварцвумен" обеспечен, тут к гадалке не ходи. пишу это как специалист в данном вопросе, именно пауэрлифтингу отдано почти 15 лет жизни.😄
кстати, пауэрлифтинг тут мимо темы, это работа на результат. у бодибилдинга есть два разветвления, это пауэрлифтинг(и тут пофиг на тело, главное результат) и культуризм (гармоничное с точки зрения атлета тело, а результат на втором месте). я вот так и не понял, что хочет по итогу жена автора - больше всех поднять/пожать или таки самые большие мышцы?

Мне тоже это интересно, а ещё что движет ее подругой…я давно в спорте, жизнь без тяжелых весов для меня не жизнь, сейчас болею короной и больше всего жду когда я вернусь к тренировкам…я таскаю большие веса, после родов конечно меньше чем раньше…но я реально впахиваю+ питание что бы хоть что-то выросло, мне предлагали таблы…я категорически против…но даже без таблеток прекрасно качается зад…спина…ноги… все как надо при грамотной проработке всех групп мышц можно достичь офигенных результатов….по этому я не понимаю ни жену автора ни его подругу…но вспоминаю знакомую моей сестры…выбритые виски…похожа на лифтера и даже пузо есть…но у неё именно фетиш…не эстетика тела, а именно победа над собой…чтоб жать и орать от боли….но Автор еще так говорит, я скоро ее хотеть не буду…это должно волновать в последнюю очередь…ей может давно нужна психотеоапия

Гость
alexis

Мне тоже это интересно, а ещё что движет ее подругой…я давно в спорте, жизнь без тяжелых весов для меня не жизнь, сейчас болею короной и больше всего жду когда я вернусь к тренировкам…я таскаю большие веса, после родов конечно меньше чем раньше…но я реально впахиваю+ питание что бы хоть что-то выросло, мне предлагали таблы…я категорически против…но даже без таблеток прекрасно качается зад…спина…ноги… все как надо при грамотной проработке всех групп мышц можно достичь офигенных результатов….по этому я не понимаю ни жену автора ни его подругу…но вспоминаю знакомую моей сестры…выбритые виски…похожа на лифтера и даже пузо есть…но у неё именно фетиш…не эстетика тела, а именно победа над собой…чтоб жать и орать от боли….но Автор еще так говорит, я скоро ее хотеть не буду…это должно волновать в последнюю очередь…ей может давно нужна психотеоапия

а я никогда фарму не отвергал, пока занимался пауэрлифтингом. просто потому, что именно накачка фигуры меня занимала меньше всего, но вот результат...когда стоишь полгода-год на одном весе это не есть гут. и ты понимаешь, что у природы есть свои "предохранители", но их можно "взорвать". это или естественный шок для организма, когда ты после полного воздержания кидаешься во все тяжкие, или просто...укольчик. ага, типа чем-то вроде "сустанон-250", разово, раз в месяц, и после него тяжкая нагрузка. такое было. все дело только в дозе, у некоторых вообще вместо крови анаболики)))). кстати, таких видно сразу по коже, если у рожавших женщин растяжки на животе, то у чрезмерно "захимиченых" атлетов они на грудине - не раз видел. у первых шкура долго не может стянуться, а у вторых быстро растягивается. тренерам при этом пофигу на печень атлета и прочая, им важен результат.

Гость
alexis

кстати, не согласен с последним утверждением. вернее как не согласен...не понимаю его. тут как бы это утверждение идет вразрез с мыслью автора - его это как раз волнует. он-то нормальный мужчина, которому не хочется желать...мужчину.))))

Гость

кстати, не согласен с последним утверждением. вернее как не согласен...не понимаю его. тут как бы это утверждение идет вразрез с мыслью автора - его это как раз волнует. он-то нормальный мужчина, которому не хочется желать...мужчину.))))

Я к тому что дело не только в желании…конечно не хотеть молодую жену потому что она полуМен…это в целом печалька, а пока такого не случилось, нужно думать не о том как тело на неё реагирует, а как помочь…подтянуть родню, профессионалов, не знаю …нанять ей адекватного тренера…то сколько она поднимает это пол беды…ещё как она это делает…а то потом опущенная матка, гипертонусы всякие и прочий набор…я обратила внимание что он сказал, о том что ее голос стал ниже…значит процесс пошёл…мне трудно судить, о тех дозах из за которых уже начинает ломаться голос…но процесс явно не вчера начался…и мне кажется автор недооценил масштаб проблемы…судя по посту интимная жизнь ещё присутствует, но и в этом состоянии она не вчера раз голос меняется

Гость
Восстант Андрей

Сообщение было удалено

Живи и радуйся

Андрей
Гость

не пожмет, не переживай. ))))
организм не даст.
максимум, что я видел в жиме это 260кг, мужчиной. если это тебя утешит.))))
я жал лежа в лучшей форме на максимум 180-190, 160 рабочий - 6 раз. присед был 170, становая 250. присед можно и больше, но спину берег...один хрен аукается, как ни берег, дурак был, однако. и это за годв тренировок и даже - иногда - с "химией". и её не едят, это курс инъекций.
такие вот пироги.

Я учился в уор по плаванию(Вольный стиль 400метров и Баттерфляй 200) до этого 8лет Спорт школы.Тренировки по 3-4раза в день Работал по 1взрослому в лучшие годы.Ну и тренажерка у нас была как дополнение.Лучшее чтоя жал ,это по училищу олимпийского резерва так это 110кг на 3раза

Гость

Гхм ... могу пердложить вариант: также "покушать гормоны" шобы Ваш голос стал всё же ниже чем её, ну и ... жать надо за соточку.
И кстати, а что кушает-то ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: