Гость
Статьи
Не понимаю,что …

Не понимаю,что происходит с мужем

Ситуация следующая:встречались,человек был совсем другим-смелым,сильным,заботливым. Поженились-начал оставаться у родителей. Потом все выходные/праздники он сидит с кислым лицом,ничего не хочет. Спит,играет в шарики в телефоне. Секс только,когда хочет он (раз в неделю). Подарки перестал дарить от слова совсем(на НГ например,хотя в декабре была премия).
Не хочет просто погулять выйти со мной,чем-нибудь вместе позаниматься. Может целый день проваляться,проспать,вообще ничего не делая.При этом я бы поняла,если бы человек по нормальному сказал-накопилась усталость,ничего не хочу. Спи на здоровье. А то в пт.строится куча планов,а в субботу все сводится к его валянию. Пытаюсь разговаривать,почему ты так себя ведешь-мне это не надо. Раньше было надо постоянно....И при этом одно и тоже. Игнор в выхи-доводит до слез,потом в пн начинает мириться. Праздники-слезы,скандалы. Будни наступили-нормальный человек.Что делать? Как вести себя? Качели эти ужасно надоели.... #нуженсовет #муж

Тигрица357
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Serg_iz_spb

Сообщение было удалено

Может и нравится.. Я тоже люблю один выходной их двух на диване полежать, кино посмотреть.
Но тут скорее автор его уже задергала своими "куда пойдем?" Мужик наверное каждую пятницу в ужасе ждет, куда его опять потянут за уши. Я б на такое тоже сказала - та *** ты конем со своими выставками и поездками.)))

Василий
Тигрица357

Сообщение было удалено

Вам обязательно нужны причины? Или вывод важнее?
Ладно, делайте вывод, что не надо разводиться. Живите. Что будет через 5-10-20 лет? Про это подумайте. Можете график построить, если вам всё надо по полочкам разложить.
Мой совет, как мужчины - надо разводиться. Кстати, причина может быть и в вас, недаром ведь вы себе такой позывной придумали, это идёт от подсознания....

Гость

А вы не спрашивали в откровенном разговоре, не добивается ли он сознательно развода таким извращенным образом?
Я бы взяла паузу. На него никаких надежд не возлагала и развлекалась бы самостоятельно.
Ну и если он против развода, то сказать, мне важно, чтобы 1 день в неделю ты провел со мной. Завтра идем туда-то. И никаких шансов для отказа.

Гость

Ну допустим, мужчина хочет все выходные провести на диване. Нужно это ему зачем-то.
Почему он в пятницу не скажет, что в эти выходные он мертвый индеец? Дай восстановиться. Зачем поддерживает ее планы? Почему боится сказать, чего хочет? Если скажет, то что будет, интересно? Слезы? Упреки?
Почему вместо разговоров и обьяснений у них процветает игнор и обиды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или наркотики.

Тигрица357
Гость

Может и нравится.. Я тоже люблю один выходной их двух на диване полежать, кино посмотреть.
Но тут скорее автор его уже задергала своими "куда пойдем?" Мужик наверное каждую пятницу в ужасе ждет, куда его опять потянут за уши. Я б на такое тоже сказала - та *** ты конем со своими выставками и поездками.)))

Какой на хрен каждую🤦🏼‍♀️

Тигрица357
Гость

А вы не спрашивали в откровенном разговоре, не добивается ли он сознательно развода таким извращенным образом?
Я бы взяла паузу. На него никаких надежд не возлагала и развлекалась бы самостоятельно.
Ну и если он против развода, то сказать, мне важно, чтобы 1 день в неделю ты провел со мной. Завтра идем туда-то. И никаких шансов для отказа.

Я думала об этом...

Тигрица357
Гость

Ну допустим, мужчина хочет все выходные провести на диване. Нужно это ему зачем-то.
Почему он в пятницу не скажет, что в эти выходные он мертвый индеец? Дай восстановиться. Зачем поддерживает ее планы? Почему боится сказать, чего хочет? Если скажет, то что будет, интересно? Слезы? Упреки?

Вот это и непонятно. Я сама ни раз говорила-надо отоспаться,хочется отдохнуть-скажи,я вообще трогать тебя не буду,есть дела-займусь ими. Мне проще было бы,если бы он сказал-сегодня мой день,я делаю,что я хочу один. А вот тогда то давай вместе сделаем это...Но нет. Сначала планы,и он их поддерживает,я уже прикидываю,что можно интересного сделать за выходной еще. А потом сталикиваюсь с полным игнором и не желанием проводить вместе время.

Гость

Или наркотики.

А может объелся груш?

Гость

Ты тупая пи.да

Гость

Ты тупая пи.да

Буду спорить что ты её муж 🤣

Тигрица357

Сообщение было удалено

Ничего у вас не получится, каши не сварите. Расходитесь, пока не слишком много времени потрачено на эти ужасные отношения. Лучше уже не будет

Тигрица357

Вот это и непонятно. Я сама ни раз говорила-надо отоспаться,хочется отдохнуть-скажи,я вообще трогать тебя не буду,есть дела-займусь ими. Мне проще было бы,если бы он сказал-сегодня мой день,я делаю,что я хочу один. А вот тогда то давай вместе сделаем это...Но нет. Сначала планы,и он их поддерживает,я уже прикидываю,что можно интересного сделать за выходной еще. А потом сталикиваюсь с полным игнором и не желанием проводить вместе время.

Он так и говорит "ок, завтра в 10 встаем и едем" ? или "ну да, прикольно , можно , почему нет" ?

Гость

Так он может и не поддерживает, это так слышит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: