Моя мама начала общаться со своим давним другом, папа сейчас находится на заработках за границей. Недавно я поняла, что этот друг - вовсе и не друг. Когда мы с мужем и ребенком у неё, он ей звонит и она сразу же убегает в другую комнату, сама рассказывала, что разговаривала как-то с ним по видеосвязи до утра, уже тогда меня это насторожило.
И вот сегодня её телефон лежал на столе и пришло сообщение от него "я тебя люблю". Я себя сейчас очень виню, но в тот момент я не выдержала и зашла в их переписку, из неё поняла, что возможно мой брат от него, а не от папы.
У меня рухнул мир, не знаю, что делать, образ нашей идеальной семьи развалился. Я теперь не могу нормально воспринимать маму, зная всё это. Переживаю за брата, теперь смотрю на него, а он реально совсем на папу не похож ни внешне, ни характером.
Этот мамин друг 20 лет назад уехал жить в Сибирь и до недавнего времени о нем не было ничего известно, и вот теперь он объявился и мама всё ему просто рассказала? Или он знал, но тогда почему уехал и не интересовался жизнью мамы и брата? Может ли быть такое, что мама говорит неправду своему любовнику, что просто поддерживать общение? Мне так больно от всего этого, помогите советом, что делать?
Сообщение было удалено
Возможно что то делает неправильно? То есть жить с мужем и изменять ему долгие годы с другим мужиком и ещё родить от того мужика и выдать этого ребенка за ребенка , родившегося от мужа. Капец. Женщина сделала подлость, амую подлую которую только могла совершить. Родила ребенка от другого. А вы пишите " ваша мама ,возможно ,делает что то неправильно. " Да капец. Вот у вас женщин и логика. А если бы мужчина изменял женщине и сделал на стороне ребенка с чужой женщиной, то это было бы подлой изменой. А если женщина так сделала,"то ,возможно, сделала что то не правильно ." 🤦🤦🤦💃💃💃
Сообщение было удалено
А они узнают. Я обязательно расскажу всё вашему отцу и вашему брату. 😃😄😀
Возможно что то делает неправильно? То есть жить с мужем и изменять ему долгие годы с другим мужиком и ещё родить от того мужика и выдать этого ребенка за ребенка , родившегося от мужа. Капец. Женщина сделала подлость, амую подлую которую только могла совершить. Родила ребенка от другого. А вы пишите " ваша мама ,возможно ,делает что то неправильно. " Да капец. Вот у вас женщин и логика. А если бы мужчина изменял женщине и сделал на стороне ребенка с чужой женщиной, то это было бы подлой изменой. А если женщина так сделала,"то ,возможно, сделала что то не правильно ." 🤦🤦🤦💃💃💃
Ребёнок об этом не должен думать, его не нужно этим нагружать.
Сообщение было удалено
Вы думаете я этого не понимаю? Я давно не живу с родителями, но мы всегда поддерживаем связь и очень с ними близки. Вы думаете папе и брату нужна такая правда?
Обесчещенная женщина не имеет ни стыда , ни сраму потому легко доступна в любой подворотне любому другу. Содомия это уже норма жизни.
Никому никогда не позволяйте говорить о вашей маме плохо! Тем более выставлять на всеобщее обсуждение. Жизнь настолько противоречива, сложна, что святой человек может стать последним грешником, и наоборот.
Любите вашу маму, и если у вас есть вопросы к ней, поговорите откровенно. Станьте ее другом.
Но только не судите. Это не ваше право.
Автор, Вы зря полезли в чужую переписку, конечно! Тем более личную!
Но уже обратно не отмотаешь...
Что делать теперь? Вам - ничего!!! Это Вас не касалось и не касается!
Ваш брат Вам всё равно братом был и останется, вне зависимости от того, общий у Вас отец, или разные.
Отношения Вашей мамы с отцом могут быть договорные и всякие. Возможно, Ваш отец в курсе ситуации, и сам тоже имеет связи на стороне, они другу другу это разрешили, в наше время многие пары так живут, как бы аморально это ни было.
Короче, забейте!
Как вариант, если Вам это важно, можете при встрече с отцом закинуть удочки в стиле одна знакомая семья в таких обстоятельствах, что ты думаешь? И посмотреть на реакцию. Только осторожно!
ВОЗМОЖНО У ТВОЕЙ МАМЫ БЫЛА БЛИЗКАЯ СВЯЗЬ НА СТОРОНЕ. И ОТЕЦ ТВОЙ ВСЕ ЗНАЛ , И РЕШИЛ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. ТУТ НЕ ВАЖНО КТО ОТ КОГО.МАМИНА ЛЮБОВЬ НАДЕЮСЬ ВАЖНА ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОЕГО БРАТА. ВОТ НАСЛАЖДАЙСЯ ТАКИМ СЧАСТЬЕМ.
Никому никогда не позволяйте говорить о вашей маме плохо! Тем более выставлять на всеобщее обсуждение. Жизнь настолько противоречива, сложна, что святой человек может стать последним грешником, и наоборот.
Любите вашу маму, и если у вас есть вопросы к ней, поговорите откровенно. Станьте ее другом.
Но только не судите. Это не ваше право.
Спасибо за совет! Я не собираюсь никому ничего говорить, и очень жалею что всё это узнала. Я не знаю что происходило в отношениях родителей в тот момент. Меня раздражает то, что мама сейчас общается с этим мужчиной как ни в чём не бывало. Понимаю, что не моё дело, просто очень беспокоюсь за семью
Автор, Вы зря полезли в чужую переписку, конечно! Тем более личную!
Но уже обратно не отмотаешь...
Что делать теперь? Вам - ничего!!! Это Вас не касалось и не касается!
Ваш брат Вам всё равно братом был и останется, вне зависимости от того, общий у Вас отец, или разные.
Отношения Вашей мамы с отцом могут быть договорные и всякие. Возможно, Ваш отец в курсе ситуации, и сам тоже имеет связи на стороне, они другу другу это разрешили, в наше время многие пары так живут, как бы аморально это ни было.
Короче, забейте!
Как вариант, если Вам это важно, можете при встрече с отцом закинуть удочки в стиле одна знакомая семья в таких обстоятельствах, что ты думаешь? И посмотреть на реакцию. Только осторожно!
Так может Ваш папа всё знает! Не лезьте!!!
Единственный с кем можно поговорить, это с мамой! Спросить, кто это. И где он пропадал. И какие у них отношение.
А не придумывать кино лезть «спасать» всех.
Взрослые же люди! Мама была такая же девчонка как Вы! А она такая же и осталась! Она тоже хочет любви и внимания! Единственное что ее отличает от Вас, это уже более старое тело! Внутри она. Акая же как была в 20ть лет!
не надо лезть в чужие дела. мама с папой сами разберуться без вас.
А вас не учили, что читать личную переписку неприлично, это мамина жизнь и её личное пространство, я б пароли везде поставила, если брат не от отца, думаю он в курсе, брата любите? Вот и продолжайте
Вы думаете я этого не понимаю? Я давно не живу с родителями, но мы всегда поддерживаем связь и очень с ними близки. Вы думаете папе и брату нужна такая правда?
Конечно, нужна. Они должны знать кто наливал им в тарелки борщ, улыбался и желал приятного аппетита. И обязательно муж должен узнать ,кто это ему постоянно говорил "милый, как же я тебя люблю. " СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ. СВОИХ ШТИРЛИЦЕВ. Ваша мама , как Штирлиц, живет двойной жизнью , любила и любит другого человека, возможно, тоже несвободного. И постоянно лжет, и изворачивается. Измена вашей мамы и постоянная, каждодневная ложь, вот что вас окружает.
А вас не учили, что читать личную переписку неприлично, это мамина жизнь и её личное пространство, я б пароли везде поставила, если брат не от отца, думаю он в курсе, брата любите? Вот и продолжайте
А с чего вы решили ,что брат в курсе? С какого перепугу изменница - мамаша будет рассказывать своему сыну, что он не от своего любимого и любящего отца ,а от постороннего, чужого дядьки? От мамкиного любовника.
Ага. Читать чужую переписку неприлично, а трахаться с любовником двадцать лет прилично. 😃😄😀💃💃💃Вот они , ваши женские двойные стандарты.
Так может Ваш папа всё знает! Не лезьте!!!
Единственный с кем можно поговорить, это с мамой! Спросить, кто это. И где он пропадал. И какие у них отношение.
А не придумывать кино лезть «спасать» всех.
Взрослые же люди! Мама была такая же девчонка как Вы! А она такая же и осталась! Она тоже хочет любви и внимания! Единственное что ее отличает от Вас, это уже более старое тело! Внутри она. Акая же как была в 20ть лет!
С чего вы взяли, что ее папа всё знает? С какого перепугу? Откуда у вас такая уверенность? Что это за мужчина такой, который знает, что жена ему свыше 20 лет изменяет и терпит такое дело? Да ещё и кормит чужого ***, в браке ,как своего сына. Нет таких мужчин. Потому что это уже не мужчина, а тряпка половая ,об которую все вытирают ноги.
Спасибо за совет! Я не собираюсь никому ничего говорить, и очень жалею что всё это узнала. Я не знаю что происходило в отношениях родителей в тот момент. Меня раздражает то, что мама сейчас общается с этим мужчиной как ни в чём не бывало. Понимаю, что не моё дело, просто очень беспокоюсь за семью
Пойдите и расскажите все отцу и брату. Причем громогласно, прямо при матери. Нельзя скрывать такое. Ваша мать совершила грязный отвратительный поступок. Все кто ставит мне дизлайки просто не хотят сообразить, что если с ними так же поступят их жены или мужья как они сами будут себя чувствовать и кем ощущать? Когда родной и близкий тебе человек, которому ты доверяешь, трахается на стороне, за твоей спиной и делает ребенка от любовника. Люди не могут на себя спроэцировать эту ситуацию.
ВОЗМОЖНО У ТВОЕЙ МАМЫ БЫЛА БЛИЗКАЯ СВЯЗЬ НА СТОРОНЕ. И ОТЕЦ ТВОЙ ВСЕ ЗНАЛ , И РЕШИЛ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. ТУТ НЕ ВАЖНО КТО ОТ КОГО.МАМИНА ЛЮБОВЬ НАДЕЮСЬ ВАЖНА ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОЕГО БРАТА. ВОТ НАСЛАЖДАЙСЯ ТАКИМ СЧАСТЬЕМ.
С чего вы взяли ,что отец автора всё знает? Кто вам сказал про эту чепуху? Ни один уважающий себя человек не простит эту грязную измену. Особенно ребенка, рождённого от любовника. Это - грязная ,отвратительная, подлая , продолжающая десятилетия , измена. Вот лично вы бы простили человека ,который , находясь с вами в законном браке, свыше 20 лет ,изменял бы вам с любовницей и сделал ей ребенка? И главное, что до сих пор с ней продолжает встречаться. Вы про это узнали . И простили?
Сообщение было удалено
Мужчина может на стороне заделать. И никто не узнает. Если женщина заделала ребенка от чужого мужика , находясь в браке, ее можно вычислить по ДНК. А мужчину как вычислить? Как узнать есть ли у него ребенок на стороне и от кого? Пока сам не расскажет, ничего никто не узнает.
То есть папа на заработках за границей, для чего? Для того, что бы кормить маму - изменницу и чужого ему ребенка? Папе этот геморрой зачем? Расскажите папе обязательно. Это ваше дело. Это ваша семья. Нельзя жить с ложью и обманом в душе. Ваша мама делает неправильно. Очень подло, изменяя человеку, который любит и кормит свою семью. Ваша мама изменяет кормильцу. Подрывая тем самым устои семьи. Никого не слушайте. Здесь ,на Вумане, сидят люди, для которых слово "семья" и "измена " пустые звуки. Поэтому они вам и советуют не обращать внимания на измены вашей мамы. Но это не им с этим жить. Это вам с этим жить. Поэтому расскажите, как есть. И вам сразу станет легко на сердце. И пусть будет , что будет. Но с ложью и изменой нельзя мириться. Получается, что вы на данный момент - подельница. Узнали о преступлении ,должны всё рассказать, иначе вы на себя берете грехи своей матери. За которые потом будете расплачиваться . Подумайте об этом.
Мужчина может на стороне заделать. И никто не узнает. Если женщина заделала ребенка от чужого мужика , находясь в браке, ее можно вычислить по ДНК. А мужчину как вычислить? Как узнать есть ли у него ребенок на стороне и от кого? Пока сам не расскажет, ничего никто не узнает.
Да , на стороне. Но не скажет вот это твой ребенок. Вы предлагаете ввести обязательные тесты днк? и изменить законодательство по алиментам?
О боже. Не суйте нос не в свое дело.
А у папы на заработках тоже вполне может быть подруга и вполне с детьми.
Кто вы такая, что лезете туда?
Сложно общаться, не общайтесь часто.
Мамины разговоры тактично сворачиваете про этого мужика и переходите на другую тему и все.
То есть папа на заработках за границей, для чего? Для того, что бы кормить маму - изменницу и чужого ему ребенка? Папе этот геморрой зачем? Расскажите папе обязательно. Это ваше дело. Это ваша семья. Нельзя жить с ложью и обманом в душе. Ваша мама делает неправильно. Очень подло, изменяя человеку, который любит и кормит свою семью. Ваша мама изменяет кормильцу. Подрывая тем самым устои семьи. Никого не слушайте. Здесь ,на Вумане, сидят люди, для которых слово "семья" и "измена " пустые звуки. Поэтому они вам и советуют не обращать внимания на измены вашей мамы. Но это не им с этим жить. Это вам с этим жить. Поэтому расскажите, как есть. И вам сразу станет легко на сердце. И пусть будет , что будет. Но с ложью и изменой нельзя мириться. Получается, что вы на данный момент - подельница. Узнали о преступлении ,должны всё рассказать, иначе вы на себя берете грехи своей матери. За которые потом будете расплачиваться . Подумайте об этом.
Да да за границей на заработках да. Смешно.
Или с собой забирают или работают дома с семьей. А такие на заработках ))))))
А вам-то с какого перепугу больно?
И чего ради за брата переживать, за себя переживайте лучше, что мозга немного
Беда Вашей мамы в том, что она не научила вас самому элементарному - порядочности. Тогда вы бы знали, что читать чужую переписку, и даже самых родных людей, крайне опасно. Вы хотели узнать правду и узнали. Теперь с этой правдой вам жить всю жизнь, тем более, что вы не уверены а правда ли это или ваши подозрения и домыслы. Нечего совать нос туда, куда не просят. А по итогу - у вас есть МАМА, есть РОДНОЙ БРАТ, есть СВОЯ СЕМЬЯ. Вот и живите спокойно своей жизнью - радуйтесь, что все живы и здоровы. А взаимоотношения своих родителей и их друзей и знакомых оставьте в покое. Не судите, да не судимы будете. Берегите то, что есть. Здоровья вам всем и благ.
Тебе какое дело до мамы?? Я даже не прочел до конца эту галиматью
А мама твоя по русски просто ***
Пойдите и расскажите все отцу и брату. Причем громогласно, прямо при матери. Нельзя скрывать такое. Ваша мать совершила грязный отвратительный поступок. Все кто ставит мне дизлайки просто не хотят сообразить, что если с ними так же поступят их жены или мужья как они сами будут себя чувствовать и кем ощущать? Когда родной и близкий тебе человек, которому ты доверяешь, трахается на стороне, за твоей спиной и делает ребенка от любовника. Люди не могут на себя спроэцировать эту ситуацию.
Если автор все всем расскажет, то семья развалится. Она станет изгоем в своей семье, безродной девочкой. Отвернутьс все. Мать с братом не простят однозначно.
Автор, если вы хотите, что бы вся эта история выплыла наружу, то вы должны быть готовы к тому, что семьи у вас не будет. Будет раздрай, скандалы и ссоры, развод родителей и т.д. Пусть даже папа все это узнает каким- нибудь другим способом, но не от вас.
Автор, если вы хотите, что бы вся эта история выплыла наружу, то вы должны быть готовы к тому, что семьи у вас не будет. Будет раздрай, скандалы и ссоры, развод родителей и т.д. Пусть даже папа все это узнает каким- нибудь другим способом, но не от вас.
Однозначно я никому ничего не скажу. Я и сама страдаю от этой правды. Всё останется как есть сейчас, сделаю вид что ничего не знаю. Но маму наверное не пойму
Была это разводка год назад