Узнала, что мой муж (в браке 2 года) постоянно в течение долгого времени помогает деньгами своей сестре (которая, к слову, ни в чем не нуждается, просто привыкла, что брат всё для неё делал, и не …
Сообщение было удалено
А что тут такого,ну и пусть трахает сестру и пусть сестра ему рожает,а то как денег заработать в кубышку так муж и жена,а как распоряжаться так сестра,нихаха нихохо?у сестры как правило есть муж,пусть он и заботится.А то есть сестры которые зп имеют больше чем брат и тянут с брата,ниче так...а жена должна помогать ему отдавать кровнозаработанные чтоб та ходила тратила на себя...Безусловно,помогать надо,но тогда когда есть с чего,а когда самим не хватает,тут уж простите..если уровень жизни сестры выше чем у мужа с женой,с чего бы вдруг он ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ СЕСТРЕ-ЭТО ПРЛУЧАЕТСЯ ОН ИЗ СЕМЬИ ЗАБИРАЕТ И ОТДАЕТ,А КРАТНО-2 ЧЕЛОВЕКА РАБОТАЮ НА ТЕТЮ
Сообщение было удалено
Не у всех баб такая патовая самооценка, как у тебя. Я б на*х*у*й его послала после таких слов.
P.S. Авторша, сестра твоего мужа - пр*и*х*уев*шая, шлите ее. Какие ей ещё выплаты. Вы ей не банк
Автор, вы молодец, что показали мужу запись. Я б вообще перестала ему готовить, только себе и ребенку. Пока не прекратит эти "выплаты». ***. Выплаты. Ржу 🤣
Сообщение было удалено
Ну то есть, случись с ним что, его выхаживать должна сестра? Ведь она же родня, а жена спокойно уходит и живет своей жизнью. А то как *** разгребать, так у вас своя семья, как помощь получать-родня на первом месте. На первом песте должна быть жена и своя семья.
Сообщение было удалено
Как сестра и мать поддержат его? В чем будет выражаться эта поддержка? Правильно написали, тогда ибитесь и размножайтесь внутри семьи.
Сообщение было удалено
Если беречь свою семью, возвращаться к маме не придётся
Я прошла через такой брак. На первом месте мама и сестра, я по остаточному принципу. Жили у меня, я зарабатывала больше раза в два, после кризиса 98г, я получала в валюте, он в рублях. И он решил, что так как я достаточно зарабатываю, вполне могу помогать его маме-пенсионерке и сестре, которая младше меня на год, не работала. Меня хватило на 11 месяцев, пока моего папу в больницу не положили с язвой. И мой муженёк заявил, что мой папа пусть сам справляется, он же работает, а вот помощь его маме и сестре должна быть на первом месте! Выгнала к …уям, так эта тва₽ь, перед своим уходом, все накопления украл, когда барахло свое уносил.Ни копейки не отставил, я как раз зарплату получила, ее тоже прихватил. Папа меня выручил. Хочет помогать: за свой счет и при условии , что жена и дети ни в чем не нуждаются.
Сообщение было удалено
Да тот недоделок и рад,что нашелся братец-дурачокк.Зачем самому ломаться,если есть,кого подоить.Муж авторки вообще какой-то извращенец-обеспечивает бабу,которую трахает другой мужик.Куда ни шло помогать незамужней/разведенной/одинокой мамке сестре,но кормить взрослую замужнюю бабу-это уже на грани куколдизма какого-то.
Сообщение было удалено
*** становятся всегда двое.Не знал?
Правильно делает, молодец! Жен может быть сколько угодно, (жена чужой человек по крови), а сестра одна, их, в конце-концов родила одна мать!!! И, если у них так заведено, это хорошая семья. И я не понимаю, почему он должен ВСЕ свои деньги, которые ОН зарабатывает, отдавать вам. По большому счету, брак - это своего рода контракт, договор, по которому вы СОВМЕСНО ведете хозяйство, воспитываете детей и зарабатываете. Проще говоря, на совместную жизнь вы должны скидываться. И не ваше дело работает его сестра или нет, нуждается или нет, она его КРОВНАЯ сестра, а вы с ним "в договоре". Вы как-то странно понимаете институт брака, девочка! Подумайте или семью потеряете!
Её муж так же потеряет семью.Или вы всерьез полагаете,что за разведенцем-алиментщиком выстроится очередь из невест?Вэлкам с небес на землю.
😂😂😂😂 сестры навсегда что?
Будут тянуть бабки с лоха- братца?
Конечно, навсегда.
Сестры- не пиявки, сами не отваливаются.
Если ваши братики считают что жена- не навсегда, то передайте им, пусть станут евнухами и не женятся вообще никогда.
Как только у этого лошка закончатся деньги,сестрица пошлет его в одно очень глубокое и темное место.
У меня есть навязчивое ощущение, что если вы скажете своему мужу, что вашим родителям нужна финансовая помощь, он сильно изменится в лице...
В любом случае, мои сестры поступают с мужьями так: они просто покупают то, что хотят. Захотели посудомоечную машину, которая в принципе не нужна - купили. Модные игрушки, гаджеты, походы в развлекательные центры.. А что остается мужьям? Только проплачивать все это... Берите на заметку
Наболовал а она на голову села .У вас своя семья .
У мужчин нет своих детей. По закону они даже увидеть их не могут, если мать не захочет отпустить.
😂😂😂 мда...
"У мужчин нет своих детей"
Понятно, у таких отбитых есть исключительно го&няные сестры.
Милые, любимые мужики!
Если вы считаете , что у мужиков нет детей...
Если вы полагаете , что сестра- центр вселенной, даже если это одноклеточная амёба...
Если вы уверены, что жён может быть много...
Если ваш смысл жизни- осчастливить сестру, нести за нее ответственность, жить ради ее счастия....
МИЛЫЕ МУЖИКИ!
НЕ ЗАВОДИТЕ СЕМЬИ.
НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ.
УЙДИТЕ В МОНАСТЫРЬ, отрежьте член и яйца в жертву своей СВЯТОЙ сестры🤮🤮🤮 сидите рядом и др&чите отрезанным на ее светлый образ.
УДАВИТЕСЬ И НЕ ПЛОДИТЕСЬ🤮🤮🤮
НЕ ЛЕЗЬТЕ К ДЕВУШКАМ.
Носите целибат во имя своей СВЯТОЙ сестры и молитесь ей как деве марии
Закон природы таков- выживают только сильные, эгоистичные гены.
Ошибки природы должны дохнуть.
💋💋💋
Счастья вам, милые))
Нет. Ребенок и братья, сестры генетически близки одинаково. А если одного пола, то еще ближе будут чем разнополые.
🤣🤣🤣 ребенок и сестры генетически БЛИЗКИ ОДИНАКОВО????
🤦🤦🤦🤦
"Близки одинаково"?
Карл!!!🤦🤦🤦
Близки одинаково генетически?
Чучело, что ты знаешь о генетике???
Ты же внятно свои мысли выражать не можешь🤦🤦🤦как тебя жена , такого ид&ота, терпит🤦🤦🤦
Ступай, сердешный, в свой "СЕРПЕНТАРИЙ" вместе со своей сестрёнкой. Там вам самое место.
😂😂😂 мда...
"У мужчин нет своих детей"
Понятно, у таких отбитых есть исключительно го&няные сестры.
Милые, любимые мужики!
Если вы считаете , что у мужиков нет детей...
Если вы полагаете , что сестра- центр вселенной, даже если это одноклеточная амёба...
Если вы уверены, что жён может быть много...
Если ваш смысл жизни- осчастливить сестру, нести за нее ответственность, жить ради ее счастия....
МИЛЫЕ МУЖИКИ!
НЕ ЗАВОДИТЕ СЕМЬИ.
НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ.
УЙДИТЕ В МОНАСТЫРЬ, отрежьте член и яйца в жертву своей СВЯТОЙ сестры🤮🤮🤮 сидите рядом и др&чите отрезанным на ее светлый образ.
УДАВИТЕСЬ И НЕ ПЛОДИТЕСЬ🤮🤮🤮
НЕ ЛЕЗЬТЕ К ДЕВУШКАМ.
Носите целибат во имя своей СВЯТОЙ сестры и молитесь ей как деве марии
Закон природы таков- выживают только сильные, эгоистичные гены.
Ошибки природы должны дохнуть.
💋💋💋
Счастья вам, милые))
так вы вы и есть ошибка природы. Паразиты не могут составлять значимую часть коллектива иначе коллектив погибнет.
Сестра и брат родные люди.Если хотите иметь семью и мужа,не влезайте в отношения между мужем и его сестрой.Если тяжело деньгами,это одно,а когда вам не хватает на поездки и покупку дорогих вещей,это другое.Вы в декрете,не работаете,какие поездки,какие дорогие покупки?Вы в своем уме?
АВТОР, ЗОЛОВКА МАНИПУЛИРУЕТ ТВОИМ МУЖЕМ ПОЛУЧАЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ НАНОСИТ ТЕБЕ ПОЩЕЧИНУ ЗВОНКУЮ. ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЫ ЛИШНЯЯ. УБЕЖДАЙ МУЖА В ТОМ ЧТО СЕМЬЯ НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ. А ЗОЛОВКУ ОСТАВЬ. НАГЛАЯ ДЕВИЦА.
Сестра и брат родные люди.Если хотите иметь семью и мужа,не влезайте в отношения между мужем и его сестрой.Если тяжело деньгами,это одно,а когда вам не хватает на поездки и покупку дорогих вещей,это другое.Вы в декрете,не работаете,какие поездки,какие дорогие покупки?Вы в своем уме?
Сама сдурела. Если она в декрете, то ей из дома не вылезать? Б*л*я... Слава богу, у меня муж без братьев и сестер. Особенно без таких как ты.
так вы вы и есть ошибка природы. Паразиты не могут составлять значимую часть коллектива иначе коллектив погибнет.
🤣🤣🤣🤣
Какой коллектив?🤦 Какие паразиты?🤦
🤣🤣🤣🤣
В природе родители заботятся О СОБСТВЕННЫХ ДЕТЯХ.
Лев , заполучив тушу буйвола, кормит ЛЬВИЦУ и ЛЬВЯТ.
Ни одно животное не тащит добычу ... СЕСТРЕ🤦🤦🤦
Ни в одной, известной науке, природе.
Более того, в природе родители помогают детям, а потом сваливают в саванну, дабы не докучать детям.
Нет в природе случая, чтобы дети тащили добычу родителям.
Это уже чисто людской аспект- помогать предкам.
Но рожать ребенка, чтобы сесть ему потом на голову, а тем более посадить туда остальных своих отпрысков, под девизом "СЕМЬИ" - это в какой природе такой случай зафиксирован?
В СЕРПЕНТАРИИ?🤦🤦🤦
Так что ошибка природы - именно ваша личность, с вашими маниакальными установками возводить сестру в культ богини, обесценивая жену и детей.
😁😁
Скажите спасибо своей мамочке)
Так что вам к психологу вприпрыжку.
А не сидеть на ЖЕНСКОМ форуме , выгораживая жлобство сестрицы и обхаивая жену, если она вообще у вас есть🤦🤦🤦🤦ибо ни одна женщина с таким упырем жить не будет.
И , кстати, как только с вас взять будет нечего , вашу сестру как ветром сдует.
😁😁😁
Неоднократно проверено многими поколениями во многих семьях👍
Кровь- она такая- избирательная.
Полным полно историй, когда жена тянет на себе мужа и детей, но НИ ОДНОЙ чтобы сестра содержала брата.
НИ ЕДИНОЙ.
🤣🤣🤣
Так-то.
Олень
🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
Более того, в природе родители помогают детям, а потом сваливают в саванну, дабы не докучать детям.
Но рожать ребенка, чтобы сесть ему потом на голову, а тем более посадить туда остальных своих отпрысков, под девизом "СЕМЬИ" - это в какой природе такой случай зафиксирован?
В СЕРПЕНТАРИИ?🤦🤦🤦
Так что ошибка природы - именно ваша личность, с вашими маниакальными установками возводить сестру в культ богини, обесценивая жену и детей.
😁😁
А не сидеть на ЖЕНСКОМ форуме , выгораживая жлобство сестрицы и обхаивая жену, если она вообще у вас есть🤦🤦🤦🤦ибо ни одна женщина с таким упырем жить не будет.
😁😁😁
Полным полно историй, когда жена тянет на себе мужа и детей, но НИ ОДНОЙ чтобы сестра содержала брата.
НИ ЕДИНОЙ.
🤣🤣🤣
Так-то.
Вы вижу про львиные прайды вообще ничего не знаете. Львы никого не кормят. Они охраняют свою территорию от других львов и отбирают еду у львиц. А охотятся как раз львицы. Они более к охоте приспособлены. Лев будет охотится только по очень сильной нужде.
🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
В СЕРПЕНТАРИИ?🤦🤦🤦
😁😁
😁😁😁
НИ ЕДИНОЙ.
🤣🤣🤣
Так-то.
Кстати можно посмотреть на быт сегодняшних охотников собирателей из Африки или Австралии. Там как раз женщины больше всего работают а если откажутся то получат по щам. А все потому что мужчины физически сильнее.
Этот фактор перейдёт в постоянство. Где вы будете в минусе денег. Терпила!
Тут много написали, но, все таки - она сестра. Их модель поведения сформирована до появления жены брата в их жизни. Мало ли почему брат считает нужным ей помогать. Возможно сестра, в свое время выручила его в очень трудной ситуации, но они предпочитают об этом молчать. Жена, если хочет, может подать на алименты в браке. Но вообще девушки, я оху...ваю. Вы действительно считаете, что мужчина после ЗАГСА обязан вам во всём отчитываться? Если это так , то у вас не брак и не любовь. Вы сами хотите отчитываться за каждую потраченную тысячу? Или вы считаете себя гуру ведения семейного бюджета автоматически, по праву принадлежности к полу? Мы же вроде за равноправие топим и т. д. И не надо разводить сопли про декрет. Захотела - родила. Просто беременность планировать надо, и быть готовой к последствиям.
Тут много написали, но, все таки - она сестра. Их модель поведения сформирована до появления жены брата в их жизни. Мало ли почему брат считает нужным ей помогать. Возможно сестра, в свое время выручила его в очень трудной ситуации, но они предпочитают об этом молчать. Жена, если хочет, может подать на алименты в браке. Но вообще девушки, я оху...ваю. Вы действительно считаете, что мужчина после ЗАГСА обязан вам во всём отчитываться? Если это так , то у вас не брак и не любовь. Вы сами хотите отчитываться за каждую потраченную тысячу? Или вы считаете себя гуру ведения семейного бюджета автоматически, по праву принадлежности к полу? Мы же вроде за равноправие топим и т. д. И не надо разводить сопли про декрет. Захотела - родила. Просто беременность планировать надо, и быть готовой к последствиям.
Здравые слова.
Тебе вот только судить что там у людей - брак или нет
Отлично.Прекрасный стихоплёт, жду сра@чь в теме :)))
Ну эта бездонная бочка останется с Вашим мужем навсегда! Он никогда не прекратит помогать сестрице, даже если у Вас будет несколько детей. Сестрица привыкла к халяве и вряд ли отпустит "кошелек", она будет его держать мертвой хваткой. А Вам надо подумать о том, что Ваша семья и дети будут всегда на задворках империи. Нужно ли Вам такое счастье?
Деньги зарабатывает муж, следовательно и ему решать, а не вам, как их лучше тратить. Вы можете только посоветовать, но не требовать
Правильно делает, молодец! Жен может быть сколько угодно, (жена чужой человек по крови), а сестра одна, их, в конце-концов родила одна мать!!! И, если у них так заведено, это хорошая семья. И я не понимаю, почему он должен ВСЕ свои деньги, которые ОН зарабатывает, отдавать вам. По большому счету, брак - это своего рода контракт, договор, по которому вы СОВМЕСНО ведете хозяйство, воспитываете детей и зарабатываете. Проще говоря, на совместную жизнь вы должны скидываться. И не ваше дело работает его сестра или нет, нуждается или нет, она его КРОВНАЯ сестра, а вы с ним "в договоре". Вы как-то странно понимаете институт брака, девочка! Подумайте или семью потеряете!
Так пусть тогда и живёт с сестрой. Ребёнка наверно он тоже просил. А он не знал что придётся какое то время работать одному? И сестре уж прям так категорично помогать не сможет? Автор, подайте на алименты, а остаток пусть своей кровинушке отдаст.
А вы бы принимали такую обстановку с обеспечением хотелок сестры со стороны вашего мужа,будь вы на месте автора
У нас девочки, выходя замуж, заранее мечтают доить своих мужей, причем полностью считая своими деньги, которые зарабатывает муж. Вот помогать своим родственникам деньгами мужа, это нормально, а когда муж помогаетсвоим родным своими, кровно заработаными, это почему-то не нормально. Сплошь и рядом это наблюдаю и напрашивается, зачем оформлять брак официально??? Чтобы какая-то сцыкушка доила мужа, да еще и с претензиями.Крепче, честнее и надежней будет, так называемый, " гражданский брак", который обязывае обоих. Так что мужики думайте!!! Любовь - это гормоны, которые работают 3 - 5 лет, а дальше на чем стоим ???
Вы вижу про львиные прайды вообще ничего не знаете. Львы никого не кормят. Они охраняют свою территорию от других львов и отбирают еду у львиц. А охотятся как раз львицы. Они более к охоте приспособлены. Лев будет охотится только по очень сильной нужде.
🤣🤣🤣 милый, суть вовсе не в прайде)
Написано, не вдаваясь в подробности.
Но если принципиально, то львы действительно охраняют территорию.
А охотятся львицы, не потому что "лучше приспособлены для охоты", а потому что львиц в прайде несколько, лев - один, охотиться проще и удобнее группой, а не в одиночку.
Еда распределяется по приоритетам. От самого главного. Поскольку глава прайда- это лев- он ест первый.
Если лев не может защитить собственный *** от посягательств других особей - он лишается прайда.
И его место занимает более сильный самец, который убивает потомство предшественника, чтобы у львиц началась течка.
Таким образом- не можешь защитить свое потомство и свой *** - не плодись, сдохни в одиночку.
В природе выживают самые сильные, самые выносливые гены.
Естественный отбор.
Вы же выступаете за ДОБРОВОЛЬНОЕ объедание собственного прайда🤦🤦🤦то есть вы априори НЕ ЗАЩИЩАЕТЕ его, а собственноручно ставите под угрозу, в угоду каким-то детским принципам, навязанным вам мамочкой.
Так вот, вам мамочка сделала медвежью услугу, осознайте это.
🤦🤦Никакой материнской любви, кстати, в этом нет, мать отождествляет себя с дочерью, поэтому требование опекать сестру- элементарный эгоизм вашей матери, под который вы пляшете
🤦🤦🤦
Возвращаясь к львам:
Если вы не защищаете интересы прайда ( а ваша сестра в ваш *** не входит никаким боком ) - вы его и не имеете.
😁😁😁
Вот это изначально и утверждалось:
Считаете нужным помогать сестре- не женитесь, не плодитесь.
Вот вам нехитрое доказательство этой теоремы методом львиного прайда.
🤣🤣🤣🤣🤣
Кстати можно посмотреть на быт сегодняшних охотников собирателей из Африки или Австралии. Там как раз женщины больше всего работают а если откажутся то получат по щам. А все потому что мужчины физически сильнее.
Отлично👍👍👍👍
Исходя из этого факта, я предлагаю РАБОТАТЬ ВАШЕЙ СЕСТРИЦЕ и заработанное отдавать вам.
А вы- собственной жене, для воспитани вашего потомства.
А если откажется - получать ей по щам.
Исходя из того, что вы физически сильнее.🤣🤣🤣
Если он мечтами не ограничится, а реально начнет больше зарабатывать, расти в карьере, то вы же в плюсе. Ну уйдет что-то сестре, так вам же наверняка больше достанется
Есть у мужика цель - и прекрасно, мотиватор вторичен.
Тем более сестра рано или поздно выйдет замуж, найлет хорошую работу, ещё как-то устроит свою жизнь, и помощь ей уже не будет нужна, ну максимум, подарки к празднику.
А карьера и заработки у вашего мужа останутся