Гость
Статьи
Муж считает, что …

Муж считает, что где-то лучше

Постоянно предъявляет мне претензии. С**с не такой, м**ета мало, давит, чтобы я в чем-то призналась ему. Все то ему кажется, что где-то лучше. Что женщины вокруг целыми днями м**еты делают и с**сом …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Андреа
Гость

Секс - это составляющая любви.

А не игра в эксперименты (или экскременты как вот для вас)

любовь между мужчиной и женщиной у нормальных людей не включает в себя любовь к экскрементам друг друга.

Вы вообще знаете, что такое оральные ласки, недочеловек вы? Какие экскременты? Рехнулась совсем???
А потом воют, что от них мужья по любовницам бегают. Сами бревнами лежат в постели. Так любой сбежит.

Гость
Андреа

Вы вообще знаете, что такое оральные ласки, недочеловек вы? Какие экскременты? Рехнулась совсем???
А потом воют, что от них мужья по любовницам бегают. Сами бревнами лежат в постели. Так любой сбежит.

А что не так? Все правильно написано. Это вы недочеловек, раз у вас отсутствует не только самоуважение, но и нормальное чувство брезгливости. Чего вы так истерите? Написали же, что у всех по-разному и никто вас не обзывал.

Андреа
Гость

А что не так? Все правильно написано. Это вы недочеловек, раз у вас отсутствует не только самоуважение, но и нормальное чувство брезгливости. Чего вы так истерите? Написали же, что у всех по-разному и никто вас не обзывал.

Совсем вы никакие, если любимым ми, нет и куни не делаете. Потом не вопите, что мужик гуляет. Видно ещё и в миссинерской позе все, как бревна. Конечно, гуляют. От таких надо гулять.
Я вообще не знала, что такие необразованные зашоренные люди в 21 веке живут ещё 🤣
Представляю, что мой любимый муж мне куни не делает, а я ему.
Это у вас там все грязно. У нас все чистое и нежное 👌
Смотрите, вы не истерите, когда у вас партнёр исчезнет. Ненормальные людишки. В классическом ми'нете и куни видят грязь. Да сами вы грязные, вот вам в любви грязь и мерещится все.

Гость
Андреа

Совсем вы никакие, если любимым ми, нет и куни не делаете. Потом не вопите, что мужик гуляет. Видно ещё и в миссинерской позе все, как бревна. Конечно, гуляют. От таких надо гулять.
Я вообще не знала, что такие необразованные зашоренные люди в 21 веке живут ещё 🤣
Представляю, что мой любимый муж мне куни не делает, а я ему.
Это у вас там все грязно. У нас все чистое и нежное 👌
Смотрите, вы не истерите, когда у вас партнёр исчезнет. Ненормальные людишки. В классическом ми'нете и куни видят грязь. Да сами вы грязные, вот вам в любви грязь и мерещится все.

Вы по себе людей не судите. Правильно то, что обоим приятно. А навязывать свои вкусы в сексе - тупость неимоверная. И обзывать людей из-за этого. Такая реакция говорит о том, что сильно вы сомневаетесь в своей точке зрения. Сами себя убедили, что вам это приятно, "чтоб мужик не сбежал". Да грош цена такому мужику и туда ему и дорога. Ради такого не надо себя в поломойную тряпку превращать.

Андреа
Гость

Вы по себе людей не судите. Правильно то, что обоим приятно. А навязывать свои вкусы в сексе - тупость неимоверная. И обзывать людей из-за этого. Такая реакция говорит о том, что сильно вы сомневаетесь в своей точке зрения. Сами себя убедили, что вам это приятно, "чтоб мужик не сбежал". Да грош цена такому мужику и туда ему и дорога. Ради такого не надо себя в поломойную тряпку превращать.

Будешь делать что угодно, чтобы,, мужик не сбежал,, ты.
А я своего мужа люблю. И он меня. Тебе не понять, что с любимым и любящим все прекрасно.

Андреа
Гость

Сообщение было удалено

Зависть - плохое чувство. Завидовать любви и сексу бесполезно. Надо самим становится красивыми и любимыми. Да, это трудно, но все в ваших руках, неудачники.
А вообще, я сочувствую, что у вас ни секса, ни любви нет. Это очень важно для человека. Также, как работа, семья, дети, деньги. Очень много лишились. Жалко вас, конечно.

Андреа

Господи, вы, одинокие бабки старые. Да сидите без любви и без секса. Кому вы нужны?
Кому ваше тело и ваше *** в головах сдались?
Бревна, блин 🙄

Гость
Андреа

Зависть - плохое чувство. Завидовать любви и сексу бесполезно. Надо самим становится красивыми и любимыми. Да, это трудно, но все в ваших руках, неудачники.
А вообще, я сочувствую, что у вас ни секса, ни любви нет. Это очень важно для человека. Также, как работа, семья, дети, деньги. Очень много лишились. Жалко вас, конечно.

присоска не представляет, что у не присосок есть и любовь, и семья, и секс))))
ну на то она и п**

Андреа
Гость

присоска не представляет, что у не присосок есть и любовь, и семья, и секс))))
ну на то она и п**

Да какая семья? Хватит врать о себе 🤣

Гость
Андреа

Это не мы, а ты постоянно мужей меняешь, как сама писала. Так что хватит фантазировать про любовь)

Андреа
Гость

Это не мы, а ты постоянно мужей меняешь, как сама писала. Так что хватит фантазировать про любовь)

Ага. Три раза любила, три раза замуж выходила. Очень приличная женщина я.
Хотела самого лучшего. И нашла самое лучшее.
А другие пусть корячатся в своих браках и строят отношения если ,, муж хороший,,. Да вас бить будут, вы все равно скажите - хороший. А мне стало с мужчиной не по пути - я разлюбила и ушла.
Я не виновата, что я красивая, что я ценю себя, и что мне не надо корячиться и заходиться от злобищи, как тем бабам, которые,, семьи строят,, и всех шлллюхами называют. От меня мужик не гуляет.
Женшина должна любить, быть любимой и счастливой. А не браки строить.
А особенно мерзко звучит,, хороший человек,,
Да у меня кругом масса хороших мужиков. И первые два мужа были хорошие. Мне с ними со всеми жить?)))
Вы, бабки, понятия не имеете, что значит жить для себя и для счастья. Тупые!

Андреа

И мужики от вас гуляют, потому что вы бревна все 😂

Гость
Андреа

ну зачем мне тут врать? первый раз вышла замуж очень молодой почти сразу после школы, прожила 12 лет, через несколько лет второй муж - живем 10 лет, уже вот через пару месяцев будет 10.
Дочь взрослая от первого брака есть.

Андреа
Гость

ну зачем мне тут врать? первый раз вышла замуж очень молодой почти сразу после школы, прожила 12 лет, через несколько лет второй муж - живем 10 лет, уже вот через пару месяцев будет 10.
Дочь взрослая от первого брака есть.

И че? Ну вот я тоже вышла первый раз в 19. И че? 🙄

Гость

Лень читать, но, да, всегда «есть, где лучше». Вопрос в том, способен ли человек это получить, тянет ли, потому что если он ***/идиот/дурак/***/проч, то в жизни не светит ничего. Надо себя объективно оценивать

Гость

>5 лет ноет
> всем недоволен
> разводится не хочет

Ну вот в принципе и ответ. Зачем только вы тратите свое время на него.
Он амебный, неактивный, но хочет, чтобы мир ему дал что-то из его желаний и фантазий без усилий с его стороны. Взрослый мужик мог бы уже понять как жизнь устроена.
Дальше лучше не будет: он озлобленный и неуверенный в себе человек, реализоваться у него не получается, мужчин от этого плющит. Он потом будет еще агрессивнее, начнет пить, драться, хорошо если просто гулять.

Гость
Андреа

И че? Ну вот я тоже вышла первый раз в 19. И че? 🙄

Че - а *** тебе через плечо.
Ты в состоянии посмотреть - кому и на что я отвечаю?
Я отвечала на коммент где почему-то сказано что я вру, что у меня семья.

Андреа
Гость

Че - а *** тебе через плечо.
Ты в состоянии посмотреть - кому и на что я отвечаю?
Я отвечала на коммент где почему-то сказано что я вру, что у меня семья.

Муж с ума уже сошёл? Бедняга 🤣

Гость
Андреа

Муж с ума уже сошёл? Бедняга 🤣

с ума сошла ты. А может и не была в нем никогда?
Муж мой в полном порядке, как и я.

Андреа
Гость

с ума сошла ты. А может и не была в нем никогда?
Муж мой в полном порядке, как и я.

Да фиг там, а не порядок. Бедняга по бабам бегает. От таких, как ты - грех не бегать 🙈

Гость
Андреа

Да фиг там, а не порядок. Бедняга по бабам бегает. От таких, как ты - грех не бегать 🙈

да не бегает он никуда, успокойся.
Смотри чтоб твой за более глубокой глоткой не побежал)))

Андреа
Гость

да не бегает он никуда, успокойся.
Смотри чтоб твой за более глубокой глоткой не побежал)))

За моего не волнуйся. У нас секс такой, что уххх👌
А твой однозначно и куни другой делает. И ему делает кто-то м'инет. И ты сама об этом знаешь. Потому секс - это прекрасно. Что он у тебя видит, бедный мужик? Миссионерскую позу раз в год?🙈

Гость
Андреа

За моего не волнуйся. У нас секс такой, что уххх👌
А твой однозначно и куни другой делает. И ему делает кто-то м'инет. И ты сама об этом знаешь. Потому секс - это прекрасно. Что он у тебя видит, бедный мужик? Миссионерскую позу раз в год?🙈

Это же надо быть каким убогим ментально, чтобы проводить знак равно между любовью, чувствами, крепкой семьей - и куни с м-том.

Да и что касается физической любви - вы видно настоящего мужчины и не видели, который имеет *** и умеет им пользоваться.

Андреа
Гость

Это же надо быть каким убогим ментально, чтобы проводить знак равно между любовью, чувствами, крепкой семьей - и куни с м-том.

Да и что касается физической любви - вы видно настоящего мужчины и не видели, который имеет *** и умеет им пользоваться.

Это твой мужик настоящей женщины не видел. Бревно только вертит туда-сюда.
Да ты в жизни не знала ни нежности, ни ласки, ни секса, не любви. Тебя все херром долбили 🙈
Секс - это не совокупления херрром. Очнись, старушка 🙈

Гость
Андреа

Это твой мужик настоящей женщины не видел. Бревно только вертит туда-сюда.
Да ты в жизни не знала ни нежности, ни ласки, ни секса, не любви. Тебя все херром долбили 🙈
Секс - это не совокупления херрром. Очнись, старушка 🙈

канешна нет , Это обоюдное облизЫвание, по-твоему)))
"Тебя все херром долбили "
а тебя же чем тогда, болезная, долбили, если не х*ром?
палочкой тыкали что ли?

Андреа
Гость

канешна нет , Это обоюдное облизЫвание, по-твоему)))
"Тебя все херром долбили "
а тебя же чем тогда, болезная, долбили, если не х*ром?
палочкой тыкали что ли?

Бревно, вот реально, мужик твой давно нормальным сексом занимается. А ты здесь за мной бегаешь. Очнись 🙈

FrauMarried

Ой, как мне эта ситуация знакома. 98% таких не меняются и не признают, что у них вавки в голове. Посоветуйте пойти к психологу, не захочет- действуйте по плану:
1. Полюбите себя
2. Измените ему, докажите, что вы не баба-ежка
3. Подавайте на развод. Ещё ни одна женщина не попала без козлятины под боком)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: