Постоянно предъявляет мне претензии. С**с не такой, м**ета мало, давит, чтобы я в чем-то призналась ему. Все то ему кажется, что где-то лучше. Что женщины вокруг целыми днями м**еты делают и с**сом …
Секс - это составляющая любви.
А не игра в эксперименты (или экскременты как вот для вас)
любовь между мужчиной и женщиной у нормальных людей не включает в себя любовь к экскрементам друг друга.
Вы вообще знаете, что такое оральные ласки, недочеловек вы? Какие экскременты? Рехнулась совсем???
А потом воют, что от них мужья по любовницам бегают. Сами бревнами лежат в постели. Так любой сбежит.
Вы вообще знаете, что такое оральные ласки, недочеловек вы? Какие экскременты? Рехнулась совсем???
А потом воют, что от них мужья по любовницам бегают. Сами бревнами лежат в постели. Так любой сбежит.
А что не так? Все правильно написано. Это вы недочеловек, раз у вас отсутствует не только самоуважение, но и нормальное чувство брезгливости. Чего вы так истерите? Написали же, что у всех по-разному и никто вас не обзывал.
А что не так? Все правильно написано. Это вы недочеловек, раз у вас отсутствует не только самоуважение, но и нормальное чувство брезгливости. Чего вы так истерите? Написали же, что у всех по-разному и никто вас не обзывал.
Совсем вы никакие, если любимым ми, нет и куни не делаете. Потом не вопите, что мужик гуляет. Видно ещё и в миссинерской позе все, как бревна. Конечно, гуляют. От таких надо гулять.
Я вообще не знала, что такие необразованные зашоренные люди в 21 веке живут ещё 🤣
Представляю, что мой любимый муж мне куни не делает, а я ему.
Это у вас там все грязно. У нас все чистое и нежное 👌
Смотрите, вы не истерите, когда у вас партнёр исчезнет. Ненормальные людишки. В классическом ми'нете и куни видят грязь. Да сами вы грязные, вот вам в любви грязь и мерещится все.
Совсем вы никакие, если любимым ми, нет и куни не делаете. Потом не вопите, что мужик гуляет. Видно ещё и в миссинерской позе все, как бревна. Конечно, гуляют. От таких надо гулять.
Я вообще не знала, что такие необразованные зашоренные люди в 21 веке живут ещё 🤣
Представляю, что мой любимый муж мне куни не делает, а я ему.
Это у вас там все грязно. У нас все чистое и нежное 👌
Смотрите, вы не истерите, когда у вас партнёр исчезнет. Ненормальные людишки. В классическом ми'нете и куни видят грязь. Да сами вы грязные, вот вам в любви грязь и мерещится все.
Вы по себе людей не судите. Правильно то, что обоим приятно. А навязывать свои вкусы в сексе - тупость неимоверная. И обзывать людей из-за этого. Такая реакция говорит о том, что сильно вы сомневаетесь в своей точке зрения. Сами себя убедили, что вам это приятно, "чтоб мужик не сбежал". Да грош цена такому мужику и туда ему и дорога. Ради такого не надо себя в поломойную тряпку превращать.
Вы по себе людей не судите. Правильно то, что обоим приятно. А навязывать свои вкусы в сексе - тупость неимоверная. И обзывать людей из-за этого. Такая реакция говорит о том, что сильно вы сомневаетесь в своей точке зрения. Сами себя убедили, что вам это приятно, "чтоб мужик не сбежал". Да грош цена такому мужику и туда ему и дорога. Ради такого не надо себя в поломойную тряпку превращать.
Будешь делать что угодно, чтобы,, мужик не сбежал,, ты.
А я своего мужа люблю. И он меня. Тебе не понять, что с любимым и любящим все прекрасно.
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство. Завидовать любви и сексу бесполезно. Надо самим становится красивыми и любимыми. Да, это трудно, но все в ваших руках, неудачники.
А вообще, я сочувствую, что у вас ни секса, ни любви нет. Это очень важно для человека. Также, как работа, семья, дети, деньги. Очень много лишились. Жалко вас, конечно.
Господи, вы, одинокие бабки старые. Да сидите без любви и без секса. Кому вы нужны?
Кому ваше тело и ваше *** в головах сдались?
Бревна, блин 🙄
Зависть - плохое чувство. Завидовать любви и сексу бесполезно. Надо самим становится красивыми и любимыми. Да, это трудно, но все в ваших руках, неудачники.
А вообще, я сочувствую, что у вас ни секса, ни любви нет. Это очень важно для человека. Также, как работа, семья, дети, деньги. Очень много лишились. Жалко вас, конечно.
присоска не представляет, что у не присосок есть и любовь, и семья, и секс))))
ну на то она и п**
Это не мы, а ты постоянно мужей меняешь, как сама писала. Так что хватит фантазировать про любовь)
Ага. Три раза любила, три раза замуж выходила. Очень приличная женщина я.
Хотела самого лучшего. И нашла самое лучшее.
А другие пусть корячатся в своих браках и строят отношения если ,, муж хороший,,. Да вас бить будут, вы все равно скажите - хороший. А мне стало с мужчиной не по пути - я разлюбила и ушла.
Я не виновата, что я красивая, что я ценю себя, и что мне не надо корячиться и заходиться от злобищи, как тем бабам, которые,, семьи строят,, и всех шлллюхами называют. От меня мужик не гуляет.
Женшина должна любить, быть любимой и счастливой. А не браки строить.
А особенно мерзко звучит,, хороший человек,,
Да у меня кругом масса хороших мужиков. И первые два мужа были хорошие. Мне с ними со всеми жить?)))
Вы, бабки, понятия не имеете, что значит жить для себя и для счастья. Тупые!
И мужики от вас гуляют, потому что вы бревна все 😂
Лень читать, но, да, всегда «есть, где лучше». Вопрос в том, способен ли человек это получить, тянет ли, потому что если он ***/идиот/дурак/***/проч, то в жизни не светит ничего. Надо себя объективно оценивать
>5 лет ноет
> всем недоволен
> разводится не хочет
Ну вот в принципе и ответ. Зачем только вы тратите свое время на него.
Он амебный, неактивный, но хочет, чтобы мир ему дал что-то из его желаний и фантазий без усилий с его стороны. Взрослый мужик мог бы уже понять как жизнь устроена.
Дальше лучше не будет: он озлобленный и неуверенный в себе человек, реализоваться у него не получается, мужчин от этого плющит. Он потом будет еще агрессивнее, начнет пить, драться, хорошо если просто гулять.
За моего не волнуйся. У нас секс такой, что уххх👌
А твой однозначно и куни другой делает. И ему делает кто-то м'инет. И ты сама об этом знаешь. Потому секс - это прекрасно. Что он у тебя видит, бедный мужик? Миссионерскую позу раз в год?🙈
За моего не волнуйся. У нас секс такой, что уххх👌
А твой однозначно и куни другой делает. И ему делает кто-то м'инет. И ты сама об этом знаешь. Потому секс - это прекрасно. Что он у тебя видит, бедный мужик? Миссионерскую позу раз в год?🙈
Это же надо быть каким убогим ментально, чтобы проводить знак равно между любовью, чувствами, крепкой семьей - и куни с м-том.
Да и что касается физической любви - вы видно настоящего мужчины и не видели, который имеет *** и умеет им пользоваться.
Это же надо быть каким убогим ментально, чтобы проводить знак равно между любовью, чувствами, крепкой семьей - и куни с м-том.
Да и что касается физической любви - вы видно настоящего мужчины и не видели, который имеет *** и умеет им пользоваться.
Это твой мужик настоящей женщины не видел. Бревно только вертит туда-сюда.
Да ты в жизни не знала ни нежности, ни ласки, ни секса, не любви. Тебя все херром долбили 🙈
Секс - это не совокупления херрром. Очнись, старушка 🙈
Это твой мужик настоящей женщины не видел. Бревно только вертит туда-сюда.
Да ты в жизни не знала ни нежности, ни ласки, ни секса, не любви. Тебя все херром долбили 🙈
Секс - это не совокупления херрром. Очнись, старушка 🙈
канешна нет , Это обоюдное облизЫвание, по-твоему)))
"Тебя все херром долбили "
а тебя же чем тогда, болезная, долбили, если не х*ром?
палочкой тыкали что ли?
Ой, как мне эта ситуация знакома. 98% таких не меняются и не признают, что у них вавки в голове. Посоветуйте пойти к психологу, не захочет- действуйте по плану:
1. Полюбите себя
2. Измените ему, докажите, что вы не баба-ежка
3. Подавайте на развод. Ещё ни одна женщина не попала без козлятины под боком)