Гость
Статьи
Бюджет. Я слишком …

Бюджет. Я слишком много ем

Замужем 10 лет. Всё это время у мужа нет денег. Зарплата у меня небольшая. Мои основные траты: оплата квартплаты, фитнес, дорога на работу, обед в столовой. 3-4 тысячи трачу в месяц на одежду, косметику, покупаю ребёнку сладости, фрукты, игрушки. В месяц уходит 22-25 тысяч. Муж покупает только еду. У него работа сдельная, месяц нормально платят-около 50, потом 3 месяца 20-30 тысяч. Ничего кроме еды я у него не прошу. Все остальные траты с меня. Если нужен ремонт, то я пытаюсь подкопить. Так получилось что я в прошлом месяце уходила на больничный. Денег заплатили на 10000 меньше. У него третий месяц опять нет работы. До зарплаты осталось 1.5 недели. И мы начали ругаться. Так как у него деньги закончились. Он говорит что я с ребёнком много ем. Я понимаю что продукты нынче дорогие. Но ведь большего я и не прошу. Должен ли муж покупать продукты? Или траты делятся на двоих. Но я же оплачиваю за квартиру и остальные траты с меня. Он говорит что мне от него нужны только деньги. Тогда функцию мужа я не понимаю. #семья #брак #бюджет

Автор
Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: