родители заболели и отправили меня к бабушке (надолго). Мне пришлось отмыть ее квартиру, потому что она грязнуля. На следующий день все опять загажено. Бабушка говорит "это мой дом!". Она права, но у нее была жёлтая раковина (теперь белая) Что плохого что я ее отмыла? Сколько там было микробов. Про туалет наверное промолчу. У нее даже места на столе нет, чтоб сделать бутерброд. Везде банки, пакеты с крупой и т.д. Ещё она заставляет меня есть суп, который она готовила слюнявым руками (обьедала кости у мяса и продолжала готовить этими руками). Я ела Доширак и она начала орать, сказала родителям что я ем "лишь бы что повкуснее". Но дело не во вкусности, а в чистоплотности, но она не верит что у нее грязно. Сейчас она порезала колбасу грязным ножом. Мне интересно как она вообще дожила до своих лет и не отравилась? Я не могу с ней ужиться что мне делать( #семья
Сообщение было удалено
Думаю, что понос у вас от переживаний. Потому что при приготовлении пищи, правильно тут сказано, все слюни, сопли и иное разваривается.
В отношении выработки иммунитета вы правы. В местах обитания не должно быть стерильно, организм ослабевает. Вон, иностранцы, ходят по дому в верхней обуви, дети у них ползают по полу....