Гость
Статьи
Бывший муж …

Бывший муж спровоцировал ссору в моей семье

Замужем. От первого брака есть ребёнок, 8 лет. С бывшим мужем общаемся только по поводу ребёнка, редко. На днях пришло смс от него, ни с того ни с сего: "Привет, зайка, с алиментами всё плохо, сколько …

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Забыть его, если простите, будет только хуже.

Гость

Дрыном по кокосам и все пройдет

Гость

Хуже поступил первый муж, словом " зайка" специально испортил отношения в Вашей теперешней семье. Второго можно понять. Но скорее всего Вам нужно искать третьего и стараться не показывать ему Ваши смс- Ки!

Гость

Ничего не Делать! Это его Война . Он её начал, он и должен сам закончить. Все Ваши действия будут выглядеть как оправдание. Сам с собой поссорился, сам и помириться должен. Ревность странная и непредсказуемое явление.

Гость

Муж пришел ушел,а бывший это навсегда)))

Гость

Это начало конца.

Гость
Гость

Многие пишут вам, что сама виновата, извинись перед нынешним мужем, покайся... Но с ревнивцами это не работает. Во-первых, вы ни в чем не виноваты и извиняться за его ревность вам не нужно, так как вы ничего, для того чтобы он ревновал, не сделали. Я прожила с ревнивцем 20 лет и начиналось все с тотальной ревности и предъяв, но каждый раз на необоснованные выпады и оскорбления я говорила, что его ревность-это только его психологические проблемы и на меня их и вываливать не нужно, что для меня это неприемлемо. И вы знаете, работает! Сейчас уже нет этих всплесков и оскорблений. Во-вторых БМ все-же нужно спокойно объяснить, что в таком ключе вы общаться не сможете. В-третьих, нужно написать мужу, что вы понимаете, почему муж вышел из себя, и уже предприняли шаги для решения конфликта, а именно написали БМ, чтоб не позволял себе такого. Нужно донести до мужа, что никаких намерений в отношении БМ не имеете, а хотите сохранить семью, поскольку любите своего мужчину. Однако ни в чем виноватой себя признавать не нужно. Напишите, что ждёте его дома,пусть возвращается.

Я вами согласна, но люди не меняются, их сознание тоже

Гость

А действительно, почему бы ему самому не набрать Вашего бывшего мужа и поговорить-все выяснить- с матом /нет уже не важно. Нет же, струсил, и еще оторвался на Вас

Необыкновенная

Добрый день. Такого не было. Если он такое вытворяет, то может вытворить что-то и похлещще. Вместо того, чтобы мыслить как взрослый ведет себя как ребенок. Просто дайте ему успокоится. Пусть подумает. Может его мозг начнет здраво мыслить.

Гость777

Странная реакция вашего мужа. А нужен ли такой рядом ? Неадекват. Может быть ему причина нужна была - вот и сыграло ему на руку эта ситуация. Без доверия не существует никакого брака. Надеюсь,у вас всё наладится. Конкретно в вашей жизни.

Гость

Нынешний муж неадекват полнейший. Понятно что это не приятно, но требовать от другого делать то на что сам не способен это ***. Да и бывший ***, специально же подосрал. Надо обоих осадить.

Гость

Мне кажется ему только нужен был повод.

Гость
Гость

Если муж неадекват и истеричка вроде авторского, то любую переписку следует вести тайно от него, даже с Папой Римским! Искренность можно себе позволить с нормальным человеком.

А если вы считаете мужа неадекватным, то зачем с ним живёте? Удобно?

Гость
Гость

Ревнует, не доверяет, значит у самого рыльце в пушку. Первая защита - нападение. Ушёл - пусть катится!

Конечно пусть валит! Другую найдёт. Без прицепа и бывшего мужика. 🤣🤣🤣

Гость

Живёт у мамы, слава богу
. Пусть мама обихаживает. Т ерпеть унижения, не уважать саму себя. Сделал один раз, сделает другой. Я через это прошла. Простила. Повторялось раз за разом. Задаю себе вопрос: себя на помойке нашла? Уж лучше одной. Чем меня валяют каждый раз в дерьме. Не пропала, не спилась, выгляжу прекрасно. Надежда.

Гость

Не быть дурой. Прежде чем выйти замуж второй раз (а значит как минимум один косяк уже есть), надо было узнать за какого человека выходишь.

Гость

И первого и второго вы выбирали сами. Вы их достойны. Видимо.

Ваня

Что делать, что делать... Мозги включать!! Но поздно видимо. Блин, ну вот точно, Какая нафиг ЗАЙКА??? Я бы тож при..ху...ел. Ищите очередного мужа. Жизнь на этом не заканчивается.

Линда
Гость

Вопрос номер один: Почему муж в курсе вашей личной переписки ? Номер два: Бывший назвал вас "заей"... Ему не пришло в голову, что это провокация на конфликт ? А вам не пришло в голову сразу поставить его на место? Девушка, вы уж сама как -нибудь определитесь, ху из ху из двоих мужиков .

А откуда бывшему знать что он читает ее сообщения?

Линда
Гость

Хуже поступил первый муж, словом " зайка" специально испортил отношения в Вашей теперешней семье. Второго можно понять. Но скорее всего Вам нужно искать третьего и стараться не показывать ему Ваши смс- Ки!

Что значит испортил. Он что ее при нем так назвал. А может и специально. Мы ж не знаем почему они разошлись.

Гость

Красавива мая радная успакойся и бириги свай нервы падыми руку и апусти и скажи проста напроста пашли вы все кабили нахрен и тибе станет легче

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: