Гость
Статьи
Муж сидит на моей шее

Муж сидит на моей шее

Муж сел на мою шею... Мы познакомились, будучи студентами. Я училась на экономическом, а он на инженерном. Устроилась на работу в банк, через 7 лет стала начальником, у меня высокая зарплата. Муж, работая инженером, сказал, что работать за 40 000 рублей не имеет смысла и уволился. Он уже два года сидит с нашими тремя детьми. Раньше с ними сидели бабушка и няня. Он с ними занимается, отводит в кружки, которые оплачиваю я, сам ходит в зал, который оплачиваю я, путешествует с детьми на каникулах, все, конечно, оплачиваю я. Уборка, готовка - все на нем. Мне не жалко, мы семья, но у нас поменялись роли. Над нами смеются. Муж реагирует спокойно, а меня напрягает то, что я "женилась", получается, а не вышла замуж. Муж должен деньги в дом приносить, а не жена. У нас из-за этого часто скандалы. На работу он не выйдет, сказал, и развод не даст в случае чего. #муж #финансы #брак

Катя
66 ответов
Последний — Перейти
Елена

Мадам, да вы просто зажрались! У меня тоже трое детей и я знаю, что это такое их воспитывать, кормить, учить, лечить, развивать, развлекать и тд(((( Вы хоть размер трусов и обуви детей знаете? Даю сто к нолю, что нет! Жизнь состоит из мелочей, миллионов бытовых мелочей, от которых вас освободил любящий человек! Радуйтесь!!! А если что-то не так - разводитесь, но помните, что вас никто не схватит и не покатит, а он вполне устроит свою жизнь. Добрые, работящие мужики всегда в цене!!!

Гость

Каждый мужчина желает выйти замуж за такую женщину. 😃😄😀😃😄😀 Которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт и всем обеспечит и попу подмоет.А муж лежит на диване, пиво пьет, рыбку жрет, телевизор смотрит ,в танчики играет и детьми занимается ,супер как - мультики им включил. 😃😄😀А жена пашет ,как трактор.

Гость
Елена

Мадам, да вы просто зажрались! У меня тоже трое детей и я знаю, что это такое их воспитывать, кормить, учить, лечить, развивать, развлекать и тд(((( Вы хоть размер трусов и обуви детей знаете? Даю сто к нолю, что нет! Жизнь состоит из мелочей, миллионов бытовых мелочей, от которых вас освободил любящий человек! Радуйтесь!!! А если что-то не так - разводитесь, но помните, что вас никто не схватит и не покатит, а он вполне устроит свою жизнь. Добрые, работящие мужики всегда в цене!!!

Конечно устроит. Он уже захомячил от автора пару миллионов и конечно теперь устроит. А что вы так расхваливает ,этот быт? Вы ж его не цените, когда женщина этим занимается? Считаете, что так и надо. А теперь вона как заговорили.

Гость
Елена

На эту женщину очередь стоит. Вон муж то как за нее держится. РАЗВОДИТЬСЯ ТО ОН НЕ ХОЧЕТ. НИ ЗА ЧТО. Вцепился в автора и орет "ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ. НИКОМУ НЕ ОТДАМ." 😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀

А

Вот и сиди.
Тапки мужа в семье одни. Ты их нацепила, вот и расхлебывай.

Гость
Елена

Вы -не Елена и вообще не женщина. Вы- завистливый мужчина. Сами с удовольствием встали бы на место этого мужика. Нет у вас лично никаких детей. Эти дети не у вас, а у вашей жены. А вы просто лежите на диване и пьете пиво и пузо у вас весит тридцать кило. 😃😄😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Все довольны. Кроме автора. Автор пашет, а все остальные , на шее автора , пляшут.

Гость

Со временем будет ещё хуже, так что скорее пошли его на ***

Гость
Гость

Ага. Все довольны. Кроме автора. Автор пашет, а все остальные , на шее автора , пляшут.

Дада. Пусть разведется. С деться пусть нянька сидит, она пусть аликов получает аж 20 тыс, на больничных посидит, на собрания поотпрашивается. Замечательная жизнь наступит, зато муж на работе. А вообще разводка. Не бывает теток, сделавших карьеру, родивших трех детей и в то же время не способных аналитически мыслить и разложить приоритеты. Автор ни разу не появилась. Расходимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая выгода этой семье? Она при разводе получит 33%алиментов от соракета и чем это ей поможет? Что нужно будет добавить к этому ещё 4 раза по столько что бы получить весь спектр тех дел что делает муж по дому, ну и бонусом станет отсутствие регулярного секса, что для здоровья далеко не благо!!! Башкой надо думать! А не с жиру беситься. Хочет вместо работы мыть полы дома, флаг в руки!!!

Гость

Я думаю вы благодаря семье состоялись. Поэтому не думайте ни о каком разводе. Попробуйте поменять тактику в отношениях. И я думаю дети любят отца.

Владимир

Конечно не даст развод ! А как он без дармовых денюшек будет существовать ? Это надо же такую богатенькую заимел ? Дети их можно и няней , но тут тунеядец с ,, чем то " в штанах ! ? Хорошо устроился , а развод ... при желании ... !

Гость

Он делает работы на 2/3 вашего заработка) и нервы ваши бережёт, присматривая за детьми...а это дорогого стоит...а то, что кто-то смеётся, ерунда...это вы с детьми сидите на его шее, попробуйте не надолго выкинуть это звено из вашей цепочки...и всё рухнет...

Гость
Владимир

Конечно не даст развод ! А как он без дармовых денюшек будет существовать ? Это надо же такую богатенькую заимел ? Дети их можно и няней , но тут тунеядец с ,, чем то " в штанах ! ? Хорошо устроился , а развод ... при желании ... !

Тетя Вова, у тебя ус отклеился))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: