Гость
Статьи
Давнии измены

Давнии измены

Вышла замуж за мужчину, которому 32 мне 19, родила ребёнка (в браке год) Вместе жили с моих 16 лет в отношениях. Пол года назад он рассказал что во время нашего проживания (в не брака) у него были не законченные отношения с бывшей у них ребёнок и соответственно были измены, когда он ездил к нему. Рассказал что от неё ушёл ко мне, когда мне исполнилось 18. Я дура терпела побои в свои 16-17-18 лет. Все терпела, думала все стерплю лишь бы не Изменял, а оказалось.. думаю уйти, но не куда.. в браке измен не было, но простить все равно не могу. Как быть? Постоянно копаюсь в прошлом и его заставляю #измены

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

побои?...
вам определённо стоит уйти.
такого терпеть не нужно.
жаль что вы это пережили.🥺

ищи в тихаря ему замену как это делает большинство женщин... а потом тупо сваливают

Гость
Гость

побои?...
вам определённо стоит уйти.
такого терпеть не нужно.
жаль что вы это пережили.🥺

Нет, её измены волнуют, а не то, что он её п... дит каждый день...

Линда

Глупая. Молодость свою загубила

Линда

Почему некуда уйти?

Гость
Линда

Почему некуда уйти?

А куда я пойду? Мама сказала я уже взрослая все до свидания. Я уже взрослая, друзей изо мужа у меня нет, выйти на работу не могу ребёнок ещё очень сильно маленький

Линда
Гость

А куда я пойду? Мама сказала я уже взрослая все до свидания. Я уже взрослая, друзей изо мужа у меня нет, выйти на работу не могу ребёнок ещё очень сильно маленький

Тогда да. Конечно тяжело

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: