Гость
Статьи
Беременность вторая …

Беременность вторая это норма?

Девчушки, скажите вот у меня есть ребёнок от первого брака ,люблю до безумия !
Встретила мужчину , собираюсь сожительствовать!
Мужчину люблю хочу от него детей!
Но... У меня такое чувство будто бы ,если я забеременею второй раз ,то первый ребенок обидеться! ( Ребёнку 7 лет) не знаю ,так настраиваю себя ,что это предательство!
И мне кажется ,что я не смогу полюбить второго ( если решусь конечно) ребёнка как первого
!
Вот нас в семье двое с сестрой) мама говорит ,что одинаково нас любит)) но у меня такие муки совести)
Чувствую себя предателем народа))

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Поговори с ребёнком об этом) 7 лет уже довольно осознанный возраст, ребёнок, думаю, уже понимает, чего хочет, что чувствует.
А ещё, я бы в таком случае поговорила бы с детским психологом) Как воспитать, чтобы не вызвать ревности и обиды у старшего) Тут реально больше от воспитания все зависит и все)

Cвета

Одна безотцовщина у тебя уже есть.
Вторую захотела?

Снежная

Меня больше смущает сожитель, стоит ли от сожителя, и сколько уже вы друг друга знаете?

Гость

Сдай первого ребёнка в детдом и начни новую жизнь с другим мужиком. А тот пусть хоть прообижается в детодоме-то.

Гость

Вторая беременность это норма) но от сожителя, нет. Детей нужно еще поднимать. А рожать от каждого мужика, который вызывает просто желание.. глупость пятой степени.

Гость

а когда 3 или 5 детей? это предательство в кубе или ещё больше? или от разных мужчин, всяко в жизни бывает, странные у вас понятия

Что ж тогда говорить о семьях где 3-5 детей и все счастливы

Гость

Детки зайки лужайки это всё волшебно
А естт реальная возможность растить далих детей.если сожитель после феерии гормонов уйдёт в даль?
Это же не шутка

Гость
БаБуЛя✌🏻

Что ж тогда говорить о семьях где 3-5 детей и все счастливы

Нужно отдельно с каждым членом такой семьи общаться наедине дабы понять размер радости и счастья каждого

Гость

Нет, не норма 2 беременность. Обортируй немедленно!!!!

Извините, но это бред. Надо всё же жить для себя, а ни кто что подумает. Вы что перестанете любить первого ребенка?
У меня трое и всех люблю. Конечно ревность в определенном возрасте присутствует, но объясняю, что младший сейчас маленький ему чуть больше нужно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: