Мне 26, а у меня нет детей и я не замужем.
Очень переживаю из за этого, потому что многие мои знакомые уже вторых детей рожают… всегда мечтала о семье и любимом муже, но ничего не складывается… неужели мне не суждено
26.... нда...
Все будет, но не сразу. Вы не должны смотреть на своих знакомых, у вас своя жизнь. Так ли вам нужны дети? Это ведь большая ответственность.
Может, и не суждено. Что делать в таком случае будете?
Сделать детей и выйти замуж, много ума не надо
Автор, вы сейчас на полном серьёзе не понимаете что происходит. Дети это каторжный бесплатный труд. При этом дети это невероятно дорогое сомнительное удовольствие. Я родила в 27. Всегда хотела двоих, сейчас поняла что это в принципе не для меня. Первый год это вообще адище. Чтобы жить в кайф нужен хороший муж, хорошие декретные, обязательно значка 6-12 зп. Желательно в долларах хранить. Лучше если вы сможете работать удаленно. Хотите замуж- идите к психологу. Что с вами и вашими родителями мы не знаем. А проблема всегда растёт оттуда.
Мне уже 30+ детей нет, мужа нет, и пофиг на это вообще. Сейчас смотрю на детных друзей, не жизнь а день сурка. Свое тихое, мирное, безпроблемное существование ни за что на это не поменяю.
так вы детей хотите или того процесса ,от которого они получаются?
Может встретите. Вы лучше сама повыбирайте и возьмите нужного. Уже с 28 лет либидо у мужчин снижаться начинает. Многие нормальные спиваются от одиночества и стресса. Так что в этом уже возрасте "действующих" мужчин сильно мало становится.
Бегать не надо, но сами будьте активной.
Ты знаешь, это ерунда. Я вышла замуж в 28, был ребенок, еще двоих родила. И развелась в 39, потому как муж оборзел.
Лучше с этим вопросом не торопиться
одинокие хотят замуж, а детные и замужние хотя бы день тишины и покоя. обычно такое накатывает годам к 35 у вас в 26 рановато.
Важно понять себя и свой внутренний мир, сформировать цели и идеи. А помочь с этим, возможно сможет семейный психолог-сексолог. #психологвасинцев Приходите, поработаем с вашим запросом психологическими методами.
В 26 они не обязательно должны быть. Видимо вы не готовы пока к семье, детям на подсознательном уровне .
Оно тебе надо?Может тебя Бог от семейного горя защищает и будешь потом слезы лить.😉
Ещё пару лет и пора заводить котиков.
мне 26 и меня даже содержание кота утомляет
зачем вам дети?
Девственник в 22. Сочувствую
Дорогой автор, я вас понимаю. Я была на вашем месте, плакала ночами и просила Бога о счастье личном. Так хотела замуж и ребёнка, чтоб все как у всех. Все вокруг говорилив встретишь, не переживай, но Надежда угасала, все парни было не то! Я очень боялась что никогда в жизни не стану мамой и женой. Сейчас мне 29, я замужем, пару недель назад родила первенца. Поздновато, но что сделаешь. И Ваша жизнь изменится к лучшему так быстро, что сами офигеете. Я вам этого искренне желаю, и так оно и будет! Вот увидите, ваш мужчина вас где-то тоже ищет …