Гость
Статьи
Не понимаю что с …

Не понимаю что с женой, планирую развод

Нашёл ваш женский форум, может вы подскажите, что случилось с моей женой? "Это" всё началось 2 года назад, она стала отдаляться от меня, т.е. секс стал вначале 2-3 раза в неделю, потом раз в неделю и …

Стефан
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Только Настоящие Мужчины

Ты тупой. Ищи мужика и будешь счастлив.

Ну... тебе виднее...

Гость
Фунтик

легче ее нах послать и на эти деньги няню нанять ... там любви ни к вам ни к детям нет ... да и может на стороне кто то есть уже или с кем то любоф по интернету.... смысл иметь такое вместо нормальной жены...

Конечно, есть... Не зря же она в комнате закрывается...

На вторую работу её отправь, чтобы депрессию сняло.

Гость
Гость

Я вот в словах автора не увидела никакой помощи. Что он для детей то делает? Понятно почему у неё такое состояние..всё на ней повешено, а ты ленивая туша лежишь на диване и залипаешь в телефоне. Ч-м-о!

Может, потому, что ты слепая? 🤔 Да и тупая вдобавок.... Бинго!

Гость
Аавтор

Хаха , мужчина вдруг оказался в шкуре женщины и почему-то ему это не нравится)) это же твои дети, не надо перекладывать из на жену, у неё своя личная жизнь!

Вот щас ваще не в тему было...

Гость
Эльвира

Я вообще считаю что автор животное, которое нищее и не может обеспечить семью. Поэтому жена в стрессе как деньги заработать.

Ну все уже поняли, что ты конченная дура... Зачем дальше-то себя зарывать🤔

Гость
Гость

Верно, это только мужей принято обсасывать дома ,
которым пофиг на жену,детей,домашние дела-
Уткнется в телефон либо танчики и пошли все мимо.
Полистайте темы на досуге от жён. Были штанишки дома- уже радость.

Главное брючки в доме!)))
"Ты лежи ,лежи с пивасиком "
И жена на себя детей, школу, домашние задания, магазины, борщи котлеты и т.д. , и т.п., при том что и сама работает

Голубка
Стефан

Хотел вместе с ней пойти к психологу, первый раз ещё полтора года назад - она ни в какую. Пошёл сам, описал всю ситуацию (на тот момент не такая запущенная). Стал мягче ко всему относиться, каждые выходные устраивал праздники, развлечения. У неё тогда ещё была улыбка на лице, это единственное что радовало. Романтика ей не помогла, всё что она любит делал, покупал, цветы свежие дома всегда, 8 марта, др всегда для неё устраиваю праздник. Второй раз, когда я посещал психолога мне чётко сказали что возможно послеродовая депрессия. Но мне врач не поверил что она началась тогда, когда ребёнку младшему было уже 3 года, возможно она была скрытая и я не замечал. Не знаю. Никаких особых нагрузок я ей не давал. Всё по минимому, всегда как было время помогал во всём. С чего депрессия..подруги у неё хорошие были, как началось всё это скандалы с ними устраивала, сейчас только на расстоянии может и общаются..вот так..

Скорее к психиатру ведите. а то в окно может выйти еще и детей забрать.

Аноним

Какой ты конченный!

главное что ты не конченая ... так бы сделало сто процентов баб если бы мужик себя так вел и при этом бы еще его сделали бы казлом и мудаком ... а тут *** принцесса которой что муж что дети пох и с ней носись как с пареной репой и плюс еще не известно может у нее женатый епарь и она из за этого так себя и ведет

НоЫВоигура
Гость

У меня лично была депрессия, которая началась через 2 года после родов. Тоже в декрет не пошла, работу работала. По вечерам и ночами с младенцем нянчилась. Сначала начались панические атаки и бессоница, потом пропали эмоции. Потом стало напрягать общение с людьми. Муж стал лишним и выматывающим. Мы разьехались по разным домам. И это было прямо облегчение. Единственный человек, которого я не попыталась выпихнуть из своей жизни, маленький ребенок. И то я радовалась, когда его няня или мама забирали.
В общем, муж настоял, чтобы пойти к психотерапевту, заставил снова ходить в спортзал. И на море отвёз. Все по классике. Ну и все наладилось.
Психотерапевт сказал, что в депрессии психика будет избавляться от любого, кто напрягает и вытягивает из ступора. Сначала уйдут друзья, потом родные, муж, детей выпихнет последними. Там материнский инстинкт будет сопротивляться.

Современные женшины очень слабые духом,чуть что,сразу-ломаются психически,впадают в депрессию. Мои обе бабушки в самом начале войны остались вдовами с кучей детей каждая. Жили они в деревне,работали в колхозе за трудодни. Ни отопления,ни удобств,ни средств к существованию у них не было,но они не впали в депрессию что-то,а засучили рукава и взялись за дело,всех детей вырастили и поставили на ноги. А сейчас девушки совсем никудышные,просто в хлам никакущие.

НоЫВоигура

Современные женшины очень слабые духом,чуть что,сразу-ломаются психически,впадают в депрессию. Мои обе бабушки в самом начале войны остались вдовами с кучей детей каждая. Жили они в деревне,работали в колхозе за трудодни. Ни отопления,ни удобств,ни средств к существованию у них не было,но они не впали в депрессию что-то,а засучили рукава и взялись за дело,всех детей вырастили и поставили на ноги. А сейчас девушки совсем никудышные,просто в хлам никакущие.

Баба с тонкой душевной организацией - это какая-то ошибка природы, для неё даже жить с мужчиной - это непреодолимый стресс. А если ребёнок появится, которому сиська нужна, то это вообще конец света, она же ему ничего не должна.

Гость
НоЫВоигура

Мужчины нынче не лучше. Чуть что: я устал, я ухожу. Пойду любовницу потр.ахаю, отвлекусь.
И бабушек не вспоминайте. Детям от наших бабушек внимания доставалось ноль. Они их сутками не видели. В лучшем случае, старшие дети приглядывали. Красоты, фигуры, гладких тел и лиц, красивых ногтей, бритых ног и т п от наших бабушек никто не требовал. На ком женились, того и е.бли. Хотя бабкам было лучше, чтобы не е.бли. Им мужья только в хозяйстве были нужны, выборочно и временно. Бог дал - бог взял. А про уровень интеллекта и эрудиции даже можно не упоминать. Бабки пахали на износ, кормили мужа требухой, выглядели как куча чего-то. С младенцами их мамки вошкались.
Никто из современных мужчин не посмотрел бы даже на такую бабку.
Хотят стрессово устойчивую бабку - пусть ищут. Нафига к девице с тонкой душевной организацией свататься? Женятся на хрупкой красотке и давай делать из нее бабку.

НоЫВоигура
Гость

Мужчины нынче не лучше. Чуть что: я устал, я ухожу. Пойду любовницу потр.ахаю, отвлекусь.
И бабушек не вспоминайте. Детям от наших бабушек внимания доставалось ноль. Они их сутками не видели. В лучшем случае, старшие дети приглядывали. Красоты, фигуры, гладких тел и лиц, красивых ногтей, бритых ног и т п от наших бабушек никто не требовал. На ком женились, того и е.бли. Хотя бабкам было лучше, чтобы не е.бли. Им мужья только в хозяйстве были нужны, выборочно и временно. Бог дал - бог взял. А про уровень интеллекта и эрудиции даже можно не упоминать. Бабки пахали на износ, кормили мужа требухой, выглядели как куча чего-то. С младенцами их мамки вошкались.
Хотят стрессово устойчивую бабку - пусть ищут. Нафига к девице с тонкой душевной организацией свататься? Женятся на хрупкой красотке и давай делать из нее бабку.

Не согласен с вами.

Гость
Канефрон

Баба с тонкой душевной организацией - это какая-то ошибка природы, для неё даже жить с мужчиной - это непреодолимый стресс. А если ребёнок появится, которому сиська нужна, то это вообще конец света, она же ему ничего не должна.

Нашли себе бабу с толстой организацией? И слава богу. Наслаждайтесь.
Но другие-то выбирают с тонкой. А эти два типа женщин разные, их не перепутаешь. И кто выбирает не железобетонных, никогда не выберет обратное. Бесполезно советовать, брось эту, найди бабу каменную, чтобы как твоя бабка была, за трудодни пахала, ничего, кроме мужика и работы в жизни не хотела. Вот не поможет.
Надо просто научиться с ними жить. И иметь эмпатию и мозги. Что автору и пожелаю.

Гость

Скука страшная вещь. Вы и домработница взяли на себя все заботы, а у жены нет ни обязанностей, ни работы. Верный путь к депрессии, в которой она естественно винит Вас и детей. Разговаривать бесполезно. Ставьте перед фактом, что хотите развода. Пусть выбирает, что ей важнее, но надо быть на 100 процентов готовым к самостоятельной жизни. Уступок материальных не делать! Если хочет свободы, то за свой счёт ☝️

Гость

Мужчины нынче не лучше. Чуть что: я устал, я ухожу. Пойду любовницу потр.ахаю, отвлекусь....

а бабы все святые сейчас ... каждая первая на стороне епется ... тут только и пишут о том то изменила, то собираюсь изменить ... то когда замуж выйду буду точно изменять ... харе уже эту пургу нести...

Гость
Канефрон

У некоторых женщин сейчас есть другие желания, помимо детей и мужа, потребность в социальной жизни и применении своих мозгов. Поэтому запертые один на один с неразумными младенцами, они реально испытывают стресс. Когда от тебя требуется только вытереть задницу и дать сиську. И никому нафик неинтересны твои идеи, мысли и профессиональные навыки. Единственный разумный диалог возможен вечером с мужем. И хорошо, если не про детские какашки.
Поэтому стараешься не бросать работу, жить дальше в двух ритмах: работающей и домохозяйки. А это значит, что несколько лет ты не будешь спать 8 часов подряд. И полностью забьешь на свои хобби и интересы. Только дом и работа.
Ну не всякая психика выдержит.
Слава психотерапевтам, это разрешимая проблема в нынешнее время.

Гость
Фунтик

Мужчины нынче не лучше. Чуть что: я устал, я ухожу. Пойду любовницу потр.ахаю, отвлекусь....

а бабы все святые сейчас ... каждая первая на стороне епется ... тут только и пишут о том то изменила, то собираюсь изменить ... то когда замуж выйду буду точно изменять ... харе уже эту пургу нести...

Так мужчины и женщины, получается, равны в том, что лажают. Никто не лучше.
А самый косяк в том, что никто не решает проблемы между собой, в паре. Любой недовольный пытается свалить на сторону.
И автору тут советуют уходить. Вроде как это и есть решение проблемы. Ну флаг им в руки.
Нам в своей семье удалось решить все и не разбежаться. Так тоже можно.

Гость

Надо обязательно проверить ее здоровье, для начала сходить к терапевту и сдать анализы. Может, сахар у нее или другая какая болячка. Поэтому ей так плохо.

Гость
Гость

Надо обязательно проверить ее здоровье, для начала сходить к терапевту и сдать анализы. Может, сахар у нее или другая какая болячка. Поэтому ей так плохо.

Это тоже должен за неё муж делать?

Гость

Так мужчины и женщины, получается, равны в том, что лажают. Никто не лучше.
А самый косяк в том, что никто не решает проблемы между собой, в паре. Любой недовольный пытается свалить на сторону.
И автору тут советуют уходить. Вроде как это и есть решение проблемы. Ну флаг им в руки.
Нам в своей семье удалось решить все и не разбежаться. Так тоже можно.

можно но для этого нужно желание у обоих ... это титанический труд прежде всего над самим собой каждого...

Гость
НоЫВоигура

Моя бабушка 1927 г.рассказывала про одну ее учительницу. Молодая женщина жила с мужем, детей у них не было. Мужа забрали на фронт,потом на него пришла похоронка. Она сошла с ума. Это было не в блокадном Ленинграде,а в Рязани. На рабочую карточку было прожить реально. Ее психика просто не выдержала смерти мужа.
Вывод: женщины с тонкой душевной организацией были и в то время.

Гость
Гость

Это тоже должен за неё муж делать?

от него достаточно, чтобы он свалил куда-нибудь с детьми на пару месяцев.

Гость

Автор, у вашей жены дипрессия. Может быть предложите ей съездить отдохнуть с подругами, развеется. Пригласите на ужин в ресторан, сходите в кино и прочее, потом попробуйте поговорить, и обязательно обратитесь к психологу. Я сама по себе могу это сказать было много заморочек в голове, один сеанс у психолога помог мне. Не бросайте её одну в этом болоте, дипрессия может прогрессировать, это не шутки

Гость
Гость

Автор, у вашей жены дипрессия. Может быть предложите ей съездить отдохнуть с подругами, развеется. Пригласите на ужин в ресторан, сходите в кино и прочее, потом попробуйте поговорить, и обязательно обратитесь к психологу. Я сама по себе могу это сказать было много заморочек в голове, один сеанс у психолога помог мне. Не бросайте её одну в этом болоте, дипрессия может прогрессировать, это не шутки

У неё отвращение к автору. Думаете поход в ресторан, и прочие его прогибы исправят ситуацию. Её только суровая действительность в чувство может вернуть, когда придётся выживать в одиночку.

Голубка

К сожалению похоже на шизофрению. Надо проконсультироваться с психиатром что бы исключить или подтвердить диагноз.

Гость

Она рассталась с любовником, а дети от него, разводись, найдёшь нормальную, зачем нужна такая никакая?

Гость

Это депрессия, нужен хороший врач

Гость

Романтики нет...вози её на моря и путешествия....Ей нужно сменить быт и опостылые четыре стены

Гость
Гость

Романтики нет...вози её на моря и путешествия....Ей нужно сменить быт и опостылые четыре стены

То есть она них не делает, ей ещё море? Гнать её к маме непутевую

Гость

Она рассталась с любовником, а дети от него, разводись, найдёшь нормальную, зачем нужна такая никакая?

в жизни и такое может быть ... сейчас такие времена, что ну его нах

Гость
Гость

1000%

Гость
Гость

Автор сделайте ДНК и сразу поймёте в чем дело

Гость

А я думаю что виноват во всём ты. Вот ты пишешь что ей помогал трали вали..она себя почувствовала ненужной просто. У моей знакомой был такой мужик который и туда, и туда и там хочет..разбежались, у неё тоже депрессия на этой почве началась. Но ты, пожалуйста, не бросай её сейчас, я бы посоветовала насильно вместе к психотерапевту сходить. Моя знакомая стала наркоманкой после развода с его стороны. Сейчас в психушке.

Гость
Гость

А я думаю что виноват во всём ты. Вот ты пишешь что ей помогал трали вали..она себя почувствовала ненужной просто. У моей знакомой был такой мужик который и туда, и туда и там хочет..разбежались, у неё тоже депрессия на этой почве началась. Но ты, пожалуйста, не бросай её сейчас, я бы посоветовала насильно вместе к психотерапевту сходить. Моя знакомая стала наркоманкой после развода с его стороны. Сейчас в психушке.

Там ей и место, и жене автора. То ноете, что не помогает муж, помогает - тоже плохо. У овуляторш в голове манная каша с комками

Лаванда
Гость

Зато я не согласна с вашим ответом. Вы хоть видели где он писал про помощь детям? Отвозить в школу это по вашему помощь? Как раз-таки его бытовая инвалидность загнала её в депрессию.

Гость

Что случилось с твоей женой? Она увидела что ты её не любишь и дети нафиг тебе нужны. Конечно у любой матери начнётся нервный срыв

Гость
Гость

Что случилось с твоей женой? Она увидела что ты её не любишь и дети нафиг тебе нужны. Конечно у любой матери начнётся нервный срыв

Зажралась мадам, вот и все. Автор, делай днк

ПрактичнаяРомантичная

Запланируйте совместный поход к психологу лучше. Пусть решит что происходит и что делать.

Гость

У меня к вам Стефан много вопросов. Вы где в квартире или в загородном доме живёте? Почему ради детей вы не можете брать полноценный выходной при таких обстоятельствах? Почему вы спихиваете своих детей на свою маму, вам лень получается? На море жену возите или как? Рестораны, подарки как часто?
По описанию вы жлоб, извините конечно..

Гость
Стефан

Хотел вместе с ней пойти к психологу, первый раз ещё полтора года назад - она ни в какую. Пошёл сам, описал всю ситуацию (на тот момент не такая запущенная). Стал мягче ко всему относиться, каждые выходные устраивал праздники, развлечения. У неё тогда ещё была улыбка на лице, это единственное что радовало. Романтика ей не помогла, всё что она любит делал, покупал, цветы свежие дома всегда, 8 марта, др всегда для неё устраиваю праздник. Второй раз, когда я посещал психолога мне чётко сказали что возможно послеродовая депрессия. Но мне врач не поверил что она началась тогда, когда ребёнку младшему было уже 3 года, возможно она была скрытая и я не замечал. Не знаю. Никаких особых нагрузок я ей не давал. Всё по минимому, всегда как было время помогал во всём. С чего депрессия..подруги у неё хорошие были, как началось всё это скандалы с ними устраивала, сейчас только на расстоянии может и общаются..вот так..

С чего депрессия. Идиот. Депрессия это болезнь. Она может не реактивной. На тренировки у него нет времени. Какие тренировки могут быть у отца двоих детей я удивляюсь.

Гость

Разводка, не верю в слова автора. Скорее сам и довел до депрессии. Пардон, а домработница зачем ? У вас что, квартира в 200м кв? Это также наводит на мысль, что автор ничего не умеет, а жена задолбалась..

Гость
Эльвира

Я вообще считаю что автор животное, которое нищее и не может обеспечить семью. Поэтому жена в стрессе как деньги заработать.

Ты тупая обезьяна, он даже няню нанял!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: