Муж меня побил, расскажу как все начиналось. Когда мы ссоримся, он часто меня оскорбляет, унижает, из-за того, что у меня были парни до него, говорит, что я *** и все в этом роде. Накануне мы …
Сообщение было удалено
Примерно столько сколько и мужчин.
Сообщение было удалено
Сказал человек живущий один
Сообщение было удалено
О чем?
Сообщение было удалено
Если б это было так легко тут многие бы сидели за просто так. Да и откуда друзьям взяться в пустой квартире? Не фантазируй. Ну а если так тем паче от него бежать надо подальше.
Сообщение было удалено
А. То есть у твоей мамки другая....
Сообщение было удалено
Пушкин, Лермонтов и пр. Вроде мужики да и большинство писателей ... А в бабских фантазиях был доминант садист Грей.
Сообщение было удалено
В букваре этих слов нет. В толковом словаре тоже. Это особый язык, нормальным русским людям он непонятен.
Сообщение было удалено
Это кстати мужик сказал. Фрейд. Слышал о таком?
Сообщение было удалено
Тем более она его не ногами била
Да какой им Фрейд... Они из мужиков знают санитара Ваську и соседа Ваньку. И продавщицу Валю, которая их каждый раз матами кроет. В остальное время они сидят в убогом зажопинске в браке и ненавидят женщин.
Ещё им Ницше, Сарт и Кьеркегор с Юнгом в алкогольном бреду приходят, когда паленой водки пережрут, в день пенсии 🤣
Сообщение было удалено
Сиди в своей дурке и не отсвечивай, старик.
Тебя санитар чпокнул? Радуйся.
Сообщение было удалено
Тебя навестить?
Сообщение было удалено
Твоя дырка востребована Васькой-санитаром. Это самое главное, шизофреник.
Сообщение было удалено
Мне 16 лет
Сообщение было удалено
Прочитала:
,, Не, я старый петух,,
Да мы в курсе, идиотик 🤣
Сообщение было удалено
Ты ходишь, следы здесь мои целуешь. Чмммо ненормальное. И вякаешь ещё что-то?
Живёшь ради меня. Дышишь ради меня. Просыпаешься и засыпаешь ради меня. Свет клином на мне сошёлся. Скоро инфаркт от меня хватит тебя, ненормальный идиотик 🤣
Вы в своем уме? Вам обидно за слова? Тогда ждите пока его действия не остановят вашу жизнь