Был неудачный брак, потом ещё один гражданский….4 месяца один и даже не думал о серьезных отношениях, но тут появилась ОНА, та с которой можно и в ресторан сходить и яблоки с соседского сада тырить. Начали встречаться, потом 3 года брака и ***!впутался в мутную историю в итоге она узнала и назвала вруном, что я веду двойную жизнь, хотя я старался ради неё и ребёнка (ребенок не мой, но отношусь как к своему). Развелись…через 2 месяца помирились, НГ встретили вместе потом так получилось, что я накосячил, но все исправил и извинился за это, но мне опять вещи собрали….вот сижу и думаю, мне 34, работа есть, вроде не бедствуем, дома и пожрать и одеться есть во что, вроде надо как забита и жить дальше, а я не могу люблю их обоих и не и ребёнка. Она ссылается на то что я схемы темные кручу и верчу, а я вылезаю из этого болота. Что делать незнаю.Хочу узнать Ваше видение, будем вместе или нет( #отношения
Так веди себя нормально и не было бы проблем
да не твое это, три женщины уже тебя забраковали и выпнули.
иди уже к маме.
Попытайтесь выйти из этой вашей «мутной истории» как можно скорее и докажите, что вы тот мужчина, который ей нужен!
Автор, детский сад. Вы изменили, потом снова. Это был ваш выбор. Не адское чужовище какое-то вас вынудило же? Она поняла, что вам нельзя верить. Посмотрите на ютубе психолога Сатью Дас, он по существу и с юмором говорит об отношениях М и Ж )))
Добивайтесь их. Заслужите ее прощение делами. Может и получится.