Не так давно я решила подать на своего сына на алименты, так как он мне совершенно не помогает финансово, но мне сказали, что нельзя подавать на алименты, так как я не пенсионерка. До пенсии мне ещё 15 лет ждать. Тогда я решила написать на сына заявление за побои, чтобы получить от него компенсацию. Немного поколдовав, я пошла и написала заявление, а сегодня мне звонит сын и кричит что ненавидит меня. Тогда я предложила ему выгодную сделку, он будет платить мне каждый месяц по 50 тысяч, а я в свою очередь заберу заявление, на что мой же сын сказал, что напишет на меня заявление, НА РОДНУЮ МАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! Ещё и ко всему прочему муж пришел, унизил меня, собрал сумку и сказал, что теперь будет разводиться со мной. А всё потому, что я хотела чтобы мой единственный ребенок начал мне наконец-то помогать. Вы не подумайте, я сама работаю, муж мой работает, на всё хватает. Но и от сына должна исходить хоть какая-то помощь, ведь до того, как он женился, он отдавал мне всю зарплату, а сейчас кинет как собаке 5-10 тысяч, и делай с этими копейками что хочешь. А зарплата его вполне позволяет достойно содержать меня, а вместо этого мне приходится работать. И я уверена, что это всё влияние его противной жены, пока её не было, всё было хорошо. Теперь у меня нет ни сына, ни мужа. Они все растоптали меня, не смотря на то, что я всю свою жизнь им отдала #сын #финансы
Тебе еще не задрало выступать на каждом углу,актриса погорелого театра?
В сумашедшем доме все никак инет не отключат)))
Невероятная разводка) Поржал) Спасибо, автор
Ну емое, ну такие тупые жирные разводки говорят только об умственной отсталости их автора
Бездарное сочинение...
Ну, в жизни и не такие истории бывают. Жизненная разводка
Надо твоему сыну подсказать, чтоб психбригаду тебе вызвал. Инстересно, как ты где то работаешь со своей шизой?
У СЫНА СВОЯ СЕМЬЯ, ЭТО РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ СЫНУ ЖИТЬ. ЗАЧЕМ БЫЛО ТОГДА РОЖАТЬ, ОН НЕ ПРОСИЛ.
Непонятно, право, удивление как это сын написал заявление на мать, которая сама же первая на него заявление написала. Капец..
Что за бред вы написали. Неужели нельзя что-то поинтереснее придумать и предложить нашему вниманию???
Вот эта противная невестка жить не дает свекрови на полную катушку
Как надоели эти сказки про плохих невестак и хороших свекобрах.
В первый раз мы все здесь повелись на ваш концерт с ковидом. А сейчас то это уже видно, что вы над нами просто стебетесь. Это просто стёб. Идите ,пожалуйста, Н,А,Х,У,Й.🖕
Слышь, контуженная, и правильно, что от тебя, роняя тапки, сбежали сын и муж! Я б тоже сбежала! Нормальная мать сама еще поможет молодой семье побыстрее встать на ноги, а не отжимает деньги у молодых! Отжимают деньги только родители-эгоисты и ты, видно, из их числа! Сын молодец, несет зарплату жене! Я вот тоже в разводе из-за такой же свекрысы, тоже зарплату отжимала, а я должна была его кормить? Вот и пошел туда, куда деньги носил и уже 9 лет эта свекурва к его кошельку никого не подпускает, вот и сидит, дуню кулакову гоняет, а семьи нет и уже не будет! Так что отвали от молодых! У них тоже есть свои хотелки на эти деньги! И они имеют право потратить свои деньги так, как хотят!
Просто чушь!работаете с мужем,какой помощи ещё надо?
Ваш сын вам ничего не должен! Он не просил себя рожать! Скажите спасибо и 5-10 тысячам! Ему нужно на ноги становится, семью обеспечивать, а не взрослую и дееспособную мать обеспечивать!
Уму не постижимо, написать заявление на сына! Вам лечиться надо.
а пенсию ты тоже 50000 рассчитываешь получать? 5 - 10 т тебе мало? а морда не треснет от таких запросов
Да уж, с такой "мамой" и врагов не нужно. Не люблю быть грубой, но, автор, вы дура.
Женщина Вам ни кто ничего не должен. Сын это до 18 лет а там свободное плавание (у него своя семья). И вообще Вам нужно к психушку.
Ну и дура ты, капец,ему семью не надо обеспечивать? Тварь,одним словом,он твой сын,а ты охренела.
Толсто.😐
У мамы наверное поехала крыша
тупая разводка. таких тупых сук не существует.
Елки палки! О каком уважении речь?Бред сумашедшей идиотки,да еще и суммы какие стоят!Мать!На свою задницу сядь и работай сама,еще 15 лет до пенсии
Правильно ваши сын и муж бежали от вас. Ваш сын вам ничего не должен! Уймитесь, мамаша!
Либо это шутка,либо какое-то развод. Иначе вы не всвоем уме! Вы работаете ,есть муж-работает. Так еще хотите обобрать сына. 5-10 тыс. для вас копейки?!🤬🤬🤬 Дайте жить спокойно вашему сыну. Кошмар. Я бы сразу просто вычеркнула из жизни такую мать. Бог вам судья.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤬🤬🤬
Ваш сын должен подать на Вас в суд за клевету. Платите ему компенсацию. И преславутый стакан воды Ваш сын в старости не подаст.
А ты, правда женщина?
Ну ты и тварь
мадам, вы больная НА ВСЮ ГОЛОВУ?
Что за бред?совсем из ума выжила,почему это он тебе обязан?тв его родила для обязанности? Тупее ещё ничего не читала…,значит на сына заявление писать можно,а на цацу маму нельзя,сходи к психиатру он тебе может и поможеь
Даже читать противно, я бы вообще отказалась от такой мамашки, а на старости еще в приют сдала бы.