священники - самые нормальные люди
С чего вы взяли что она выйдет за священника? Может она вообще женится на девушке. Или решит что ей не нужен никто и будет строить карьеру
в сегоднящних реалиях это почти невозможно. они там в своей среде невест находят, и не "когда вырастет"
но ваще священники жен ценят.
правда, времени на семью обычно у священников мало. ненормированный рабочий день.
Сообщение было удалено
Зато священники попадут в РАЙ а остальные будут гореть в гиене огненной.
Священники только на девственницах женятся.
А если не вырастет? А если у вас вовсе дочь не родится? Не забивайте голову хренятиной!
Интересно, почему из всех возможных вариантов вы остановились на священнике.
Гуглите- Максим Пастухов,священник,чемпион по бодибилдингу))
Да,девочки,и такие священники бывают))
Детей много будет,готовы? )
в сегоднящних реалиях это почти невозможно. они там в своей среде невест находят, и не "когда вырастет"
Верно. Знакомятся обычно в период обучения в семинарии (или как это называется). Например, при Троице-Сергиевой Лавре есть духовное училище, там парни учатся на священников, а девушки - на регентов (руководителей церковного хора). Вот они между собой там и женятся. Или на дочерях священников.
Священники рождены от людей,не от ангелов.Характер и воспитание зависит от его родителей и семьёй.Прежде всего ваша дочь должна очень внимательно присмотреться что это за человек...потому что ей придётся всю жизнь терпеть от мужа ,если тот окажется негодяем,да,да негодяй в священном сане.
А в остальном...смотря где он будет служить...в глуши это одно..в городе это другое дело...
Если муж хороший во всех смыслах...то ее ждёт счастливая семейная жизнь....а если попадется какой нибудь,***,то её ждёт доля как и всех измученных жен.
Во первых ей должно нравится церковная жизнь...соблюдать посты и церковные каноны...одним словом..быть хорошей женой .матерью.
у меня одноклассник стал батюшкой. У него матушка просто прелесть. Я завидую. Ему разводится нельзя. У них нет развода. Понимаете развода не бывает. У них на всю жизнь. понимаете развенчание это не законно.
Вашу дочь будут ценить ,любить и у вас будет много внуков .
Священники извроты те ещё, Боже упаси от такого мужа ☦️
Не скрою, что манашеская ряса на мужчине может быть привлекательна, но в жизни священники всё-таки с патриархальными перекосами, так что ничего хорошего там нет.
у меня одноклассник стал батюшкой. У него матушка просто прелесть. Я завидую. Ему разводится нельзя. У них нет развода. Понимаете развода не бывает. У них на всю жизнь. понимаете развенчание это не законно.
почему нет-то? есть, просто после развода - в монастырь. в приходе служить не получится.
Все будет хорошо. Сейчас 21 век, профессия священника совершенно обычная. Да, вашей дочери нельзя будет работать ночной бабочкой, бить татуировки и откровенно однваться, но думаю, что и без того, она бы не стала так поступать. От нее требуетсч искренняя вера, посещение церкви. Сейчас матушки свободна работают там, где хотят, мужья нткак в этом им не мешают. Единственное, она мощет уехать по распределению вместе с мужем.