Что не родила,а у подруг есть дети...у одной токо нет,но ей вроде как и не надо ничего. Мужа детей ...а я замужем не была,ну не звали,детей не было никогда,отношения ухаживания были,но без продолжения не жили не спали, потом встретила не сложилось уже были нормальные полноценные отношения. Сейчас пока у меня есть куда пойти ,к кому пойти ,но родственники не вечные...с сестрами разница большая в возрасте да и вероятно что они все в других городах и странах будут .друзей знакомых нет лично у меня( одна эта бездетная подруга) пока вроде есть возможно заберемен и родить ...хотя уже поясница болит ....прямо не знаю что дел? Подруг нет ,нафиг нмкрму не сдалась.жить есть где зп платят ,не великую,но есть . #дети
Мы не знаем, будешь ты лить слезы или нет, нам вот А-а-абсолютно все-равно, так что не грузи нас своими личными проблемами.
Ещё как будешь лить.
Ну я не лью, а вы с чего решили, что слезы лить будете, особенно если раньше не лили
С детьми лить их будете еще больше
даже если будут дети, нет гарантий, что с ними вы тоже слёзы лить не будете. И даже нет гарантий, что при должном воспитании тоже.
Давайте на чистоту, молодые не хотят возиться со стариками, в большинстве случаев.
Кроме этого, вы должны быть уверенными на 100%, что в случае чего сами можете потянуть ребенка. Сегодня муж есть, завтра - нет.
Потянуть это не покупать еду по скидке и одежду в секонде, а нормально его обеспечить, дать образование, возможность посещать разные кружки, секции, выбрать себе профессию. Желательно купить квартиру.
Вы всё это можете? Я уверенна на 99.9% что нет. Тогда, зачем рожать?
Будете. Без детей скука страшная уже после 45 наступает, а после 65 просто опасно жить
Кто ж вас знает, может будете, а может, нет. Все от вашего характера зависит. Некоторые могут находить повод порыдать буквально из ничего, так смотрите сами, насколько вы рыдать любите над своей горькой судьбинушкой. Или вы оптимистка и всегда смотрите в будущее с твердой уверенностью, что завтра уж точно будет лучше, чем сегодня.
Очень многие, льют слезы от своих детей и жалеют что родили.
Когда здоровье ухудшается, небольшая зарплата, то какие дети в бедности и с больной мамой?
Привет! А сколько лет тебе? Такое отчаяние непонятное, да и ответы здесь конечно хороши, еще больше в *** введут) Не отчаивайся, все будет хорошо)
Мне 33
Самое главное -- опасно жить, нет защиты от внешнего мира: родня, черные риэлторы, мошенники, соседи. У меня сын- инвалид, тяжелобольной человек. Так что можно сказать, что детей у меня нет по сути, слёзы я лью, впереди одни трудности и опасности. И силы убывают, а за ним нужен постоянный уход.
Сообщение было удалено
В чем вы увидели не удачность
Сообщение было удалено
На счет мужчин,я просто не хочу спать с женатыми, с теми кто просто в отношениях и сожительствубт и сексоголиками
Это детский возраст. На полном серьёзе. Знаю лично. У Вас ещё масса времени на то, чтобы устроить личную жизнь и родить детей.
Смотря для чего десткий, для рождения уже далеко не детский,я личнонаблюдаю как дни красные прлстите у меня короче чем раньше по неясным причинам,знакомая 37 на эко(длч мужчин как я их понимаю я тоже уже старая,я вижу как они смотрят на меня,как на женщину,а не на девушку,место уступают мне в транспорте и девушк и парни...зимой точно.
Смотря для чего десткий, для рождения уже далеко не детский,я личнонаблюдаю как дни красные прлстите у меня короче чем раньше по неясным причинам,знакомая 37 на эко(длч мужчин как я их понимаю я тоже уже старая,я вижу как они смотрят на меня,как на женщину,а не на девушку,место уступают мне в транспорте и девушк и парни...зимой точно.
Место уступают,говорят женщина иногда,раньше всегда девушка. Я не жирная)))
Вы абсолютно правы. У подруги в 30 климакс пришёл внезапно. И на эко многие годами безрезультатно ходят. Если вам хочется отдавать кому-то любовь, заботится о нем, ночами не спать и получать взамен безусловную любовь, то рожайте для себя не откладывайте. Про то, что дети это тяжело и дети не благодарные ноют чайлдфри обычно или мамаши, заеббаные бытом и козлом, который только нервы трепет. А остальные говорят, что дети это самое лучшее что случилось с ними в жизни. А поясница это фигня, спортом заниматься надо)
Ой, не заметила про красные дни короче сразу. Это функция яичников начинает угасать... Эстрогена становится меньше. Потом начнёт сокращаться время между цикла и, выделения станут скудными и вообще пропадут. Не зря вопрос всплыл.
Без детей лучше
Сходите к гинекологу и расскажите о проблемах с месячными, обследуйтесь. Знакомая на ЭКО в 37? Не надо на себя примерять чужие проблемы.
33 года --- это хороший возраст. И для рождения детей не поздно. И мужчины нормально смотрят, перспективно.
До 45 лет для рождения не поздно -- эти слова говорили мне врачи в гинекологическом отделении в больнице. Это не троллинг и не бабушкины сказки, а слова медиков.
Ой, не заметила про красные дни короче сразу. Это функция яичников начинает угасать... Эстрогена становится меньше. Потом начнёт сокращаться время между цикла и, выделения станут скудными и вообще пропадут. Не зря вопрос всплыл.
У знакомой так было, сходила к врачу, прошла лечение. Родила дочку в 36.
Кто-то , конечно, делает безуспешно ЭКО в 30 лет и не может родить.
Чтобы не гадать понапрасну на эту тему, надо просто идти к специалистам - врачам и выяснять конкретно о своем здоровье и своих возможностях.
Сходите к гинекологу и расскажите о проблемах с месячными, обследуйтесь. Знакомая на ЭКО в 37? Не надо на себя примерять чужие проблемы.
33 года --- это хороший возраст. И для рождения детей не поздно. И мужчины нормально смотрят, перспективно.
До 45 лет для рождения не поздно -- эти слова говорили мне врачи в гинекологическом отделении в больнице. Это не троллинг и не бабушкины сказки, а слова медиков.
Вот про обследования хороший совет, поддерживаю. Сдать гормоны, проверить АМГ, посмотреть количество антральных фолликулов. А так уже в 40 репродуктологи эко предлагают с донорскими яйцеклетками. А некоторые и в 27 с таким сталкиваются. Вы знаете лично тех, кто родил в 45 не с донорской яйцеклеткой?
Ты сама понимаешь чего хочешь? Простой вопрос! Что ты хочешь? Вот сначала разберись в себе и своих желаниях, а потом думай как это реализовать.
Хочешь карьеру? Работай как бизнес вумен. Хочешь мужика? Знакомься в тиндере, ходи каждый день на встречи до победного. Хочешь детей? Есть доноры и эко только накопить. Хочешь подругу? Знакомься, общайся. Хочешь вернуть красоту и что бы не женщина, а девушка? Пройди обследование, сходи к косметологу, только накопить надо, есть ещё пластика.
Весь мир у твоих ног!!! Тебе только 33!!! Ало!!!
Сходи к психологу если руки опустились, но нужно взять себя в руки, ещё лет 30 можно афигенно пожить, а ты теряешь эти возможности! Соберись, тряпка!!!
И не нужно слушать тех, кто говорит что ты старая или неудачница, они вообще кто такие что бы ты их слушала????
33 это реально молодость зеленая, особенно по нынешним меркам
Вот про обследования хороший совет, поддерживаю. Сдать гормоны, проверить АМГ, посмотреть количество антральных фолликулов. А так уже в 40 репродуктологи эко предлагают с донорскими яйцеклетками. А некоторые и в 27 с таким сталкиваются. Вы знаете лично тех, кто родил в 45 не с донорской яйцеклеткой?
Знаю . Одна женщина родила в 45 -- но это был четвертый ребенок у неё. Другая родила первенца в 45, а второго ребенка в 46. Сами забеременели без помощи.
А вот соседка с 30 лет лечится , не может забеременеть, сейчас ей уже 42. Продолжает лечиться. Ей даже ЭКО не делают. Она сделала аборт в 15 лет, может, последствия.
При этом есть пример : у мамы на работе женщина сделала более 20 абортов, очень любила мужчин, однажды пришла в очередной раз на аборт, врач сказал, что это будет последний аборт в ее жизни, что надо рожать, иначе больше не забеременеет. Женщина испугалась и родила, правда много лежала на сохранении.
У каждого человека своя судьба. Много разных случаев.
Так что надо заниматься , прежде всего, своим здоровьем и своими возможностями , надо настраиваться на позитив.
Ты сама понимаешь чего хочешь? Простой вопрос! Что ты хочешь? Вот сначала разберись в себе и своих желаниях, а потом думай как это реализовать.
Хочешь карьеру? Работай как бизнес вумен. Хочешь мужика? Знакомься в тиндере, ходи каждый день на встречи до победного. Хочешь детей? Есть доноры и эко только накопить. Хочешь подругу? Знакомься, общайся. Хочешь вернуть красоту и что бы не женщина, а девушка? Пройди обследование, сходи к косметологу, только накопить надо, есть ещё пластика.
Весь мир у твоих ног!!! Тебе только 33!!! Ало!!!
Сходи к психологу если руки опустились, но нужно взять себя в руки, ещё лет 30 можно афигенно пожить, а ты теряешь эти возможности! Соберись, тряпка!!!
И не нужно слушать тех, кто говорит что ты старая или неудачница, они вообще кто такие что бы ты их слушала????
Точняк . 33 года -- детский возраст. Жаль, что машины времени нет. Мне бы 33 ....
Знаю . Одна женщина родила в 45 -- но это был четвертый ребенок у неё. Другая родила первенца в 45, а второго ребенка в 46. Сами забеременели без помощи.
А вот соседка с 30 лет лечится , не может забеременеть, сейчас ей уже 42. Продолжает лечиться. Ей даже ЭКО не делают. Она сделала аборт в 15 лет, может, последствия.
При этом есть пример : у мамы на работе женщина сделала более 20 абортов, очень любила мужчин, однажды пришла в очередной раз на аборт, врач сказал, что это будет последний аборт в ее жизни, что надо рожать, иначе больше не забеременеет. Женщина испугалась и родила, правда много лежала на сохранении.
У каждого человека своя судьба. Много разных случаев.
Так что надо заниматься , прежде всего, своим здоровьем и своими возможностями , надо настраиваться на позитив.
Ого, даже первенца в 45! Молодец. От молодого мужика?
Я сдала все гормоны! Амг фсг лг пролактин и не раз,сделаоа узи кто что говорит я не знаю!, пролактин завышен! Вечно! Снижали снизили месячные так же. Опять сдада опять пролактин выше нормы. Остальное норм
Я сдала все гормоны! Амг фсг лг пролактин и не раз,сделаоа узи кто что говорит я не знаю!, пролактин завышен! Вечно! Снижали снизили месячные так же. Опять сдада опять пролактин выше нормы. Остальное норм
Хорошо, что сдавали и все в норме. АМГ фсг помните сколько было? Пролактин мешает зачатию, но его снижают и беременеют и рожают. Я согласна, что 33 это молодость. И мужика найти в таком возрасте хорошего можно)
Самое главное -- опасно жить, нет защиты от внешнего мира: родня, черные риэлторы, мошенники, соседи. У меня сын- инвалид, тяжелобольной человек. Так что можно сказать, что детей у меня нет по сути, слёзы я лью, впереди одни трудности и опасности. И силы убывают, а за ним нужен постоянный уход.
Жесть так потребительски относиться к ребенку. Инвалид - брак, не считается.
А как смотрят количество фалиуулов на постом узи?
У знакомой так было, сходила к врачу, прошла лечение. Родила дочку в 36.
Кто-то , конечно, делает безуспешно ЭКО в 30 лет и не может родить.
Чтобы не гадать понапрасну на эту тему, надо просто идти к специалистам - врачам и выяснять конкретно о своем здоровье и своих возможностях.
Дак они не говорят что клим или нет
Добрый человек, что-то вы напутали. В родительские 45 дети уже сепарируются, или уже готовятся к этому и по факту живут своей жизнью. А те, кто не сепарируются - еще хуже - мамсики, до своих 50 живущие на мамкину пенсию. А в 65 и подавно (если говорить о "поздних" родах). Многие уезжают в другие города, страны, а кто-то не общается. Почитайте форум, те, кто к 45 (тем более 65 ) не научился жить своей жизнью и сам не скучать, отравляют жизнь детям, невесткам, внукам похлеще Чернобыльского 4го блока. Тут что ни день - так жалоба на токсичную мать, или наоброт, жалоба от матери, что сынка, гад такой, перестал быть послушным и ушел к неугодной невестке.
Вы не поняли смысл моего текста.Он недееспособен и беспомощен. И да, на самом деле не считается, на самом деле брак. И жив, пока я жива. Это только номинация человека, имя в паспорте и фото. Жёстко , но правда. Он внешне похож на человека. Но по сути человека нет в нём. Потребительское отношение... У меня к нему? Это нелепо.
Вы не замужем, и неизвестно, будете ли там. О каких детях тогда речь? Хотите "родить для себя" от первого встречного и стать матерью-одиночкой? Это очень фигово, тяжело одной растить ребенка без помощи, тяжело морально, материально и физически.
И ещё : человек в семье на самом деле защищён, люди объединены в семье. А одинокий человек по мере старения становится мишенью для мошенников. Одинокий человек попадает в черные списки, за ним во все глаза смотрят: когда помрет и освободит площадь. У меня уже соседи и родня интересуются квартирой и местом на кладбище, уже хотят отнять прямо сейчас.
Быть одиноким действительно опасно в старости. Если нет детей, внуков, если ты одинок как перст. А я одна . Со своим ребенком я одна.
Вам сколько лет? Одно дело, если года 22, все еще впереди, если 25-30 - возраст хороший для создания семьи, но ничего критичного, и другое если 36-38 - тут в самом деле уже пора решать, ждать мужчину для "нормальных отношений" или быстрее рожать для себя неважно от кого или от донорского материала из клиники или принять как факт, что детей в жизни наверняка уже не будет.
Нуууу это как-то в самом деле уже вроде не старушка, но уже и не девчонка. Тут уже пора определяться - или родить для себя неважно от кого (хоть завести роман без обязательств и схитрить, сказав, что предохраняетесь, и никаких претензий и алиментов потом, просто слиться, хоть пойти в клинику за донорским материалом), или таки принять как факт - живу без детей и скорее всего, так проживу всю жизнь. Мужчину-то встретить можно и под 40, а вот с деторождением там могут быть уже и проблемы. А когда ребенок есть, в таком возрасте для многих мужчин это не помеха: они и сами побывали в браке, дети есть, развелись, ну так и не вопрос, что у новой жены ребенок тоже имеется.
Вам сколько лет? Одно дело, если года 22, все еще впереди, если 25-30 - возраст хороший для создания семьи, но ничего критичного, и другое если 36-38 - тут в самом деле уже пора решать, ждать мужчину для "нормальных отношений" или быстрее рожать для себя неважно от кого или от донорского материала из клиники или принять как факт, что детей в жизни наверняка уже не будет.
33