Муж при каждой ссоре собирает свои вещи и уходит к маме. За все наши отношения уходил раз 12. Могли не общаться и не жить по четыре месяца. В браке 6 лет. Двое детей.
Вчера поругались из-за …
Придумано ништяк, не спорю, но есть тут одна досадная несостыковочка. Дети - не его шмотки, а муж - не ее ординарец. Отдать ему то, чего он не собирается брать, на условиях, которые он не собирается соблюдать, невозможно.
Дети то общие. Тем более ,он сам одного просил. А где один , там и двое. Ну ,и как вариант. Одного -обязательно отдать мужу. Второго- своим родителям, а сама - на ***💃💃💃💃💃дки
Ну если вы так уверены, что найдёте себе богатого мужика, и если у вас есть муж, которого можно выгнать, и двое детей, которых он при этом согласен забрать, то вперёд. План ништяк
Я то причем? Если автор уверена в себе, пусть решается. Пусть ищет себе хорошего мужчину. Но я думаю, что автор найдет себе хорошего человека. Она его достойна.А этот хмырь пусть идёт к маме.
Вообще то ребенка создавали двое. Мужчина и женщина. Поэтому это общий ребенок ,а не только матери. Мужчина может через суд потребовать отдать ему одного ребенка. И если условия для ребенка не противоречат требованиям , какие нужны для содержания ребенка, то суд может удовлетворить ходатайство мужа. Только что то мне подсказывает, что это обычная манипуляция. Мужчина как раз и рассчитывает на вот такую реакцию. НЕТ ,НЕ ОТДАМ!!! ЭТО МОЙ РЕБЕНОК!!! НЕТ, НИ ЗА ЧТО !!! НЕТ ,НЕТ !!! А если ему вручить этого ребенка, со словами "Конечно, милый ,держи старшенького. " Так этот милый через неделю притащит ребенка обратно. 😄😀😃
Вообще то ребенка создавали двое. Мужчина и женщина. Поэтому это общий ребенок ,а не только матери. Мужчина может через суд потребовать отдать ему одного ребенка. И если условия для ребенка не противоречат требованиям , какие нужны для содержания ребенка, то суд может удовлетворить ходатайство мужа. Только что то мне подсказывает, что это обычная манипуляция. Мужчина как раз и рассчитывает на вот такую реакцию. НЕТ ,НЕ ОТДАМ!!! ЭТО МОЙ РЕБЕНОК!!! НЕТ, НИ ЗА ЧТО !!! НЕТ ,НЕТ !!! А если ему вручить этого ребенка, со словами "Конечно, милый ,держи старшенького. " Так этот милый через неделю притащит ребенка обратно. 😄😀😃
зачем разлучать детей? отдать обоих
А вещей то у него много? Или только зубная щетка? Хорошо, что его вещи, а то ведь нынче мужчины вещи жены к ручкам прибирают! А когда замуж вышли он казался красивым, а что человек тупой не видели? Просто хочу понять почему он!
А по гороскопу он у вас кто, проводница?
Чушь какая-то, разводка.
Это не автору решать, муж такой же родитель. На субботу и воскресенье надо, чтоб он ещё согласился. Автор бы согласилась на такое? Детей забирает муж, автор платит ему алименты и взамен на выходные муж даёт ей детей? А вы бы согласились?
Суд обычно детей присуждает маме. Зачем мне отказываться от решения суда, если такая история произойдёт?
Возможно, в будущем, когда ребёнка будет вынашивать и рожать робот-инкубатор, тогда суд будет присуждать обоим супругам, тому, кто больше внимания уделяет ребёнку, и в меньшей степени будут учитывать условия проживания и благосостояние родителя. А пока вынашивает и рожает женщина. И чаще внимание ребёнку больше уделяет мама.
Автор, отдайте ему обоих детей. Через недели пробежит обратно, приведет с собой детей и будет просить у вас прощения за своё поведение. Поверьте мне. У меня опыта хватает и лет уже много. Я знаю , о чем говорю. Возьмите с него подписку, что если ещё хоть один скандал с его стороны , вы ему навсегда отдадите обоих детей. 😃😄😀😄😃😄😀😃😄😀 А сами якобы ,пойдете гулять. Направо и налево. Вы молодая, бездетная, мужиков на ваш век хватит.💃💃💃🦨🦨🦨.Ни за что не уйдет. И скандалить больше не будет.Только не переусердствуйте.
Он может и забрать детей. А уход и воспитание детей скинуть на свою мать (бабушку детей) или мачеху.
Мой ребёнок-подросток два года не ел глютен. И да, я ела печенье и пирожные только на работе. Или когда её нет.
И мой муж (ей отчим) тоже старался. Хлеб ел, держал у себя на закрытой полке. И там же иногда для себя оставлял вафли. И все.
Глютена нигде домам не было на виду.
К своим родным надо относиться бережно, если дело касается здоровья а, иногда, даже жизни. Алкоголизм и целиакия без ремиссии - тяжёлые смертельные заболевания
Мой муж бросил пить из-за болезни. Я на праздники тоже не стала пить алкоголь. Могла немного выпить, но не в присутствии мужа. Чтобы ему психологически было комфортно. Хотя муж говорил: "Ты пей, на меня не смотри".
Ребенок - это другое, мы о взрослых. Если я сяду на диету ( а меня посадили после ковида на 5 стол, ибо на печень дало осложнение), это не значит что мой муж и ребенок теперь должны аналогично есть варено-пареное, почти без соли и сахара. Или по углам жевать, чтобы я не видела. Я им готовлю ту еду, которую хотят они, а себе готовлю отдельно и меня не бомбит почему-то. Взрослые вроде люди.
У вас сильная сила воли и вас не бомбит.
А у мужа автора слабая воля и его бомбит.
И пиво не пить легче, чем есть без соли и только вареное -пареное.
А почему одного из детей? Обоих... А лучше гнать и на алименты.... И почему мама его не реагирует...??? А лучше поговорить в чём проблема таких уходов, бежит от чего-то..
Я думаю, вы раздражаете своего мужа чем-то сильно и поэтому он уходит. Он привязан к вам детьми, но нуждается в отдыхе от вас. Также, скорее всего он вам изменяет во время этих уходов. Отсюда эта неадекватная ревность. Это не ревность, а придирки, чтобы потом спокойно свалить. Ваша ошибка 1. Что бесите его и даже не понимаете чем, предположу что неуважением 2. Что прощаете каждый раз его уходы и принимаете обратно. Вы оба виноваты в этой ситуации
Отдайте ему сразу двух, и скажите, пусть не возвращает. И соберите все вещи. И замок поменяйте. Придурок станет, как шёлковый, вот увидите 🤣
Да он повод ищет уйти! А жену выставить виноватой, жить они все равно не будут, такие кандебоберы мочит, всего 6 лет прожить, а такое, поганой метлой и жить без скандала!
В следующий раз, как соберёт свои вещи и выйдет за порог квартиры с ними-тут же поменять замки, и больше не пускать его назад! Неужто Вам не хватило ещё? Я после первого раза поняла, что хорошего нихрена ничего не будет!!!
Я думаю, вы раздражаете своего мужа чем-то сильно и поэтому он уходит. Он привязан к вам детьми, но нуждается в отдыхе от вас. Также, скорее всего он вам изменяет во время этих уходов. Отсюда эта неадекватная ревность. Это не ревность, а придирки, чтобы потом спокойно свалить. Ваша ошибка 1. Что бесите его и даже не понимаете чем, предположу что неуважением 2. Что прощаете каждый раз его уходы и принимаете обратно. Вы оба виноваты в этой ситуации
Виноваты всегда!!! Оба во всем, если только мужик не тиран, который бьёт жену и детей, не псих и не денежный тиран. Но такое редко бывает.
И даже когда жена кричит, что её ударили, она перед этим могла сто раз оскорблять и унижать мужчину, пить перед завязавшим алкашом пиво и провоцировать его на скандал.
А он уходит? Ну в принципе, чтобы не забить жену, так-то психологи и советуют уходить)))
Здесь дело в другом. Нет любви, нет уважения, нет желания что-то менять у людей и идти друг другу навстречу. Ну и зачем такая жизнь (((
Если он живёт у вас, то муж здесь вы, а он - приживала. Называйте вещи своими именами.
Дети какого возраста? Если быть с ним хотят и дети и отец не запретишь. Установите порядок общения, будет у вас часто бывать. Да и ... Если он детьми не занимается, то он ему быстро не нужен станет. Наверное рассчитывает на маму. Если отец хочет, пусть забирает на время. Поймите Ваша жизнь изменится после развода. И совсем неплохо, если у вас иногда будет возможность побыть одной, если будет с кем оставить их во время болезни, отпуска или командировки. Не спешите отдалять детей от отца. В первую очередь ради них. Когда у мужчины появляется другая семья, дети от первого брака становятся чужими и дела ему до них нет.
Ещё его бесит, что я вечером могу взять себе пару бутылочек 0,5 пива и посидеть с рыбкой попить. Он не пьёт. Его это бесит! Раньше пил, но пьяный вёл себя не адекватно. По этому бросил. Ну я то тут причём, то что ему пить нельзя! Или я не права? Раз он не пьёт, то и мне нельзя?
При нем нельзя. Он же завязавший алкоголик. Такие люди очень нервные. Теперь понятно его поведение. Это типа ломки. Ни в коем случае и близко к алкоголю не подпускать. Так что не правы.
А когда если не в его присутствии? Днём я дела домашнии делаю, пока он на работе, вечером помогу расслабится. Не каждый день, разумеется! Вечером он всегда со мной дома! К подругам он меня не пускает, опять же из-за ревности!
Когда спит. Или у мамы в гостях. Любовь требует жертв. Я же не готовила курицу 15 лет, раз муж не любил. Жаль что он не ценил это. Как и пр. Жертвы, на которые я ради него шла. Но тут речь о др. Многие женщины мечтают, чтоб муж завязал. А вы получается не помогаете ему бороться с дурной привычкой
Так а зачем? мама дома сисю даст, потом ему нашлась другая мама. Но молодая мама злюка, ругает сынишку и он убегает к своей первой маме.
Поэтому сынка живёт с мамочками и ему своя квартирка не нужна
А когда 2ая мама выпрет его безвозвратно, может быть найдет ещё одну. Фу. Не мужик а тряпка. Моего бывшего напомнил.
Как это не умеет? Наоборот, у него все четко. Ссора заходит в тупик - сваливает. Если появляется желание мириться - мириться. Сейчас желания мало, его цель развод. Детей двое, так что поделить их как раз неплохое решение, альтернативы-то не лучше - либо оба останутся жене, либо обоих таскать туда-сюда, чтобы оба по очереди жили то с папой, то с мамой.
Тут зависит от возраста, пола и привязанности детей друг к другу и родителям. А ещё от того готов ли он стать им и за маму и за папу. Похоже что нет. Он сам большой дитя . И стоит ребенку начать ему мешать, он его сплавит. А это для ребенка хуже всего. Дети судя по всему небольшие, и если заботится о них мать то должны остаться с ней.
это таки да работает ... и прикол в том когда мужик уходит к любовнице то тупо ему детей оставляешь и сваливаешь и через какое то время сама же любовница его же и нахрен пошлет ибо ей мужик надо, а не его дети ... но вы женщины глупые и вместо, что бы так делать пытаетесь манипулировать с помощью детей мужика которому и так пох на эти манипуляции...
Мы не глупые. Нам просто не надо чтоб он возвращался. А кто хочет завоевать мужчину ещё и не на такое идёт чтоб удержать.
это таки да работает ... и прикол в том когда мужик уходит к любовнице то тупо ему детей оставляешь и сваливаешь и через какое то время сама же любовница его же и нахрен пошлет ибо ей мужик надо, а не его дети ... но вы женщины глупые и вместо, что бы так делать пытаетесь манипулировать с помощью детей мужика которому и так пох на эти манипуляции...
Неверный муж не подарок а Божья кара
Развод!Это ,что за шантаж такой - собери вещи ,ухожу!Сам собирай и вали, чем скорее - тем лучше!Он папа?Но, не мама!Кто придумал ,что отцы имеют такое же право на ребенка, как и мама?Мужчины, конечно!Это же так удобно!Но ,только мама девять месяцев вынашивает ребенка!Только мама теряет свое здоровье при этом!Только мама в муках рожает ребенка!Только мама грудью выкармливает ребенка!Да и при зачатии мужчина получает удовольствие - это факт!А женщина - не обязательно!И кто после этого откроет рот, что мужчина имеет такие же права на ребенка?Только последний подлец и эгоист!Пусть валит к своей маме сам .И пусть попробует ее шантажировать!А Вы бегите от этого чмошника поскорее и подальше!
)) теряет... Как?
Хочет уйти - скатертью дорога, но обратно не принимайте. А то до пенсии будет туда-сюда скакать. Поговорите, решите всё. Или возвращается и не скачет, или уходит навсегда.
На алименты подайте. пусть платит детям. Детей давайте на субботу-воскресенье. Разлучать детей не надо.
Для того и просит ребенка с собой, что бы алименты не платить...
Ох, знакомо, слабость мужиков видимо(особенно на территории женщин). Мой уходил раз 100))) И в один раз я его не впустила. Ребенка не отдам, как можно делить детей?))) Да, возможно развод, суд, время общения, но не делить! Вы что?
Ох, знакомо, слабость мужиков видимо(особенно на территории женщин). Мой уходил раз 100))) И в один раз я его не впустила. Ребенка не отдам, как можно делить детей?))) Да, возможно развод, суд, время общения, но не делить! Вы что?
А мой бывший грозился забрать детей и предлагал мне уйти. Знал что я не уйду. Пока не нашел любовницу. Тут сразу дети стали не нужны.
Если он завязавший алкоголик, то нежелательно. Это провокация. И если бы вы любили мужа, то поняли бы его.
Но это ничего не значит, если вы его не любите.
А любовь это, что? Нариков и алкашей поощрять и в зад им дуть? Провокация? Выпить пива? Для психопатических личностей все провокация! Лечитесь и аортите людям жизнь и психику.
Разводитесь однозначно!
Но дети должны общаться с отцом, лишать их этой возможности вы не имеете никакого морального права.
Имеет! По описанию видно, что типок с психопатическими расстройствами, нужно автору включить голову собрать данные на личность и подать в опеку. Человека нужно лечить и без лечения к детям не подпускать! Кто знает, что он с детьми сделает от злости на жену
Какой же он недосужик? Тут недомужиками зовут тех, кто после развода растворяется, возложив все заботы о детях на жену. Этот собирается сделать как раз обратное, поделить заботу ровно поровну, и опять не угодил.
Автор, человек уходивший и приходивший 12 раз психически не устойчив, какие дети ему? Каким нужно быть больным, его мама интересно ещё не заподозрила или поощряет его побеги и возвращения? Нездоровые люди с искаженной реальностью
Автор, человек уходивший и приходивший 12 раз психически не устойчив, какие дети ему? Каким нужно быть больным, его мама интересно ещё не заподозрила или поощряет его побеги и возвращения? Нездоровые люди с искаженной реальностью
Мать его поощряет в его беготне туда-сюда, так как он ей лапшу вешает , естественно выгораживает себя во всём , она ему верит , или просто он её уже за….бал с этими приходами . Психологически не устойчивый , или мужик обиженка , у него это уже укоренилось по жизни , чуть что при любой ссоре собирает вещички . Мужик манипулятор , который таким образом якобы наказывает женщину , делает ей больно . Мазахистские ещё наклонности видимо есть и манипуляторные . Тут без психолога с таким обиженкой , не то что мне , ему самому не разобраться в себе .
А он ещё считает нормальным своё такое вещисобирание . Видимо привык так делать ещё очень и очень давно, до меня .Так и продолжает делать по сей день .
Да какой 12 раз , раз 100 уже ))
Кто-то раньше его научил этому , собиранию вещей , беготне этой , до меня . жил там с кем-то, и видимо качели тАкиие *** же были , соберу разберу побегу убегу , но конфликты не решу )
Прибегу вещички разложу , прибегу соберу , временно поживу , если что какой конфликт ссора , сразу чемоданчик .
И ведь не мальчик уже .
У него что психологические проблемы?)
Да гони его нах
Тебе что нужен этот ребёнок ?
У тебя у самой их двое .
Пусть идёт к психологу и решает свои проблемы .
Он не любит ни тебя ни детей . И не уважает тоже . Один только вывод можно сделать из этой его всей нездоровой беготни .
Побегу прибегу , поживу тут временно , любой конфликт , сразу собрал вещички ,как солдат . И *** тебе этот мужик обиженка сдался .
Психологически незрелый тип
К психологу пусть обратится
Видимо и задолго до тебя так жил , собирал , разбирал вещи , туда -сюда ходил пока его вообще не послали .
Такие типы они всегда так и живут .
Там пожил , тут пожил , чуть не то и не так собрался ушел .
Только вот дети остаются от этих бегунов !
Нах гони дурака
Пусть бегает по кругу от себя самого
Если ситуация не исправима, ребёнка не отдавай. Скажи хочешь идти иди, но семья остаётся здесь. Не мужик а обиженка.
Скажи а от кого ты забеременела? от соседа или любовника? просто у твоего мужа судя по всему вагина и постоянные пмс
твой мужчина абьюзер.почитай кто такие,очень сложные отношения с ними.
Ещё его бесит, что я вечером могу взять себе пару бутылочек 0,5 пива и посидеть с рыбкой попить. Он не пьёт. Его это бесит! Раньше пил, но пьяный вёл себя не адекватно. По этому бросил. Ну я то тут причём, то что ему пить нельзя! Или я не права? Раз он не пьёт, то и мне нельзя?
Это прям моя история. Тоже раньше пил щас бросил и настаивает чтоб я вообще не пила, ставит перед выбором либо мы живем вместе либо пей но без меня.