С свекровью близко не общаемся ,не созваниваемся вообще, и тут она через сына когда он был в её городе,передала мне подарок:постельное белье и лично мне трусы! С биркой от другой вещы прикрепленая шпилькой на трусы. Я просто в шоке, как такое можно подарить, а по подруга сказала что это порча
Только не одевай их. У тебя тут же звезда зарастет. 21 век на дворе к шаману сходи, что как маленькая.
У вас подруга гадалка или что? В интернете насмотрелась своих порч?! ИНТЕРНЕТ ЭТО ЗЛО!!!
Попробуй ПРОТИВОПОРЧУ!!! Носи эти трусы три дня задом на перёд наизнанку! Не снимай!!! И при этом проговаривай "Вертайся порча взад к свекрови!" На третий день сними и сожги! (А в идеале - съешь! И думай, что съедаешь свекровь!)
Посылкой обратно ей отошлите. Совсем свекобра рехнулась, навязывать ненужные и непрошенные подарки, еще и с биркой от другой вещи.
Выброси
Попробуй ПРОТИВОПОРЧУ!!! Носи эти трусы три дня задом на перёд наизнанку! Не снимай!!! И при этом проговаривай "Вертайся порча взад к свекрови!" На третий день сними и сожги! (А в идеале - съешь! И думай, что съедаешь свекровь!)
Только есть надо без соли и ни в коем случае не запивать, иначе эффекта не будет. Да об этом в любом гороскопе написано, что как дитё малое в самом деле ..😱
Не носи ваще, заодно и ватрушку проветришь.
Передари ей на 8 Марта
Автор, мне бывшая свекобра тоже трусы дарила, на свадьбу. Я не стала носить, а позже выяснилось, что она ходила по колдунам и эти трусы с чем-то там наколдованным. Уж очень ее бесило, что любимого сЫночку другая увела. Она ещё до свадьбы прошипела мне вслед (думала я не слышу) "ты с моим сыном не будешь, я все для этого сделаю". И вот делала.